Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-11-2012, 14.42.51   #1
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Qualcuno ha idea come porre in secondo piano la barra applicazioni di Win7?
Preciso che non voglio installare programmi residenti e impostarla in "nascondi automaticamente".

Non esiste una qualche chiave di registro... un twekak qualsiasi per metterla in secondo piano?
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 15.50.05   #2
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.683
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Premi F11 e la finestra va in full screen.
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 15.57.09   #3
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

eh eh...
Magari fosse un browser.

Il problema lo sento in una DAW del mio studio di registrazione.
Il sequencer che uso (Cubase 6.5) con XP e Vista godeva di tutto lo spazio del monitor perchè ponevo la barra in secondo piano.

Ora la cosa non è più possibile.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 16.23.42   #4
booty island
Guarda dietro di te... una scimmia a tre teste!
Top Poster
 
Registrato: 05-11-2002
Loc.: 127.0.0.1
Messaggi: 4.683
booty island è nella strada per il successobooty island è nella strada per il successo
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
eh eh...
Magari fosse un browser.
Veramente è per l'explorer di Windows e non avevi specificato che era per Cubase.

Quota:
Il problema lo sento in una DAW del mio studio di registrazione.
Il sequencer che uso (Cubase 6.5) con XP e Vista godeva di tutto lo spazio del monitor perchè ponevo la barra in secondo piano.

Ora la cosa non è più possibile.
Nelle opzioni non ha possibilità di andare in full screen?
booty island non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 16.25.40   #5
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

No, non è possibile farlo.
A quanto pare l'assenza di questa opzione è molto sentita in rete.
Boh.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 20.46.44   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

prova con Ultimate Taskbar Controller
è standalone
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-11-2012, 21.39.14   #7
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Interessante, Real ma è un programma residente.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 02.41.27   #8
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.809
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Quello che vuoi fare si risolve solo andando a modificare la metrica della finestra in esame: dubito tu possa trovare una utility atta allo scopo.

Qui
puoi trovare indicazioni: se ti vuoi cimentare ti consiglio (come sempre) AutoIt che ha tutte le funzioni che servono.

C'è poi sempre la strada del secondo monitor, se la scheda video lo consente...

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Preciso che non voglio impostarla in "nascondi automaticamente".
Solo per cronaca, quale è il problema?

Ultima modifica di retalv : 11-11-2012 alle ore 02.53.23
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 11.50.19   #9
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Il problema è come ho descritto: voglio tutta la schermata libera per il sequencer.

Ho difficoltà a compilare e in programmazione generale; un secondo monitor non ci sta sulla regia.

Amen, ragazzi. Imparerò a convivere.
Nel frattempo, userò "Taskbar Eliminator" anche se applicazione residente.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 12.34.20   #10
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Guarda se questo fa al caso tuo (clic)
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 12.34.44   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Di Taskbar Eliminator esiste anche una versione a pagamento che non richiede al programma di girare in background: se davvero ti serve, potresti fare l'investimento, 10 euro alla fine non è tanto.

Comunque anche a me incuriosisce il motivo per cui non ti va bene "nascondi automaticamente", che comunque ti permette di usare il programma a schermo intero.
Forse è un problema legato ad evitare che altre persone possano vedere altro che l'interfaccia del programma?
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 12.47.19   #12
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Grazie, Xilo. Lo avevo già provato ma purtroppo non funziona.
Restituisce un errore di versione Explorer.

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Di Taskbar Eliminator esiste anche una versione a pagamento che non richiede al programma di girare in background: se davvero ti serve, potresti fare l'investimento, 10 euro alla fine non è tanto
Azz..!! Ma va?? Non me ne ero manco accorto.
Lo prendo. E' mio!
Spendo più soldi in cazz@te inb giro.

Quota:
Comunque anche a me incuriosisce il motivo per cui non ti va bene "nascondi automaticamente", che comunque ti permette di usare il programma a schermo intero.
Il motivo è dovuto al fatto che i sequencer in fondo alla pagina hanno decine di funzioni. Passandoci il mouse per attivarle, queste funzioni vengono coperte dalla barra di windows.

Roba da esaurimento nervoso. Da ricovero per il nervoso.

Vado a d acquistare Taskbar Eliminator.

GRAZIE !
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 13.07.42   #13
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.809
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Il motivo è dovuto al fatto che i sequencer in fondo alla pagina hanno decine di funzioni. Passandoci il mouse per attivarle, queste funzioni vengono coperte dalla barra di windows.
Avrei messo la mano sul fuoco che il motivo era quello... sbloccare la taskbar e spostarla su uno dei restanti tre lati dello schermo no?
Sposta la taskbar sul lato superiore dello schermo, a destra o sinistra e risolvi il tuo problema.
retalv non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 13.10.32   #14
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Belin, Realv, mi sottovaluti.
Credi non ci abbia pensato?

No, è impensabile.
Quella barra non la voglio proprio avere tra i c@gli@ni.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2012, 13.23.44   #15
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.809
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Rif: Barra applicazioni Windows 7 in secondo piano??

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Belin, Realv, mi sottovaluti.
Credi non ci abbia pensato?

No, è impensabile.
Quella barra non la voglio proprio avere tra i c@gli@ni.
Quindi mi confermi che è un puntiglio e non un'esigenza, perché la taskbar che si nasconde in uno dei lati dello schermo non risolve il problema solo se tutti i lati dello schermo sono pieni di funzioni su cui cliccare con il mouse... o sbaglio?
retalv non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con barra applicazioni Windows 7 longobardo Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 10-03-2011 11.08.54
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Barra delle Applicazioni si blocca da sola Poccy69 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 27-04-2007 18.36.33
Sparizione finestra programmi sulla Barra Applicazioni sugarnet69 Windows 7/Vista/XP/ 2003 26 09-11-2006 23.52.51
Imaging e Win Xp Cico2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 15-04-2005 20.01.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.52.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.