Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 01-10-2003, 11.32.55   #1
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
scheda rete

Nel pc ho installato Internet Security e NOrton Antivirus 2003.

Ho installato una scheda di rete con S.O. win XP.

Dopo l'installazione e accendo il pc quando entra trovo la (X rossa) sull'icona di norton antivirus che sta a significare che autoprotect è disabilitato , poi dopo circa venti secondi si toglie la (X rossa e il norton si abilita).


Ho provato anche con un'altra scheda di rete ma da lo stesso errore, anzi in questa rispetto alla prima quando metto il cavo di rete si accendono due luci verdi invece di una.

Per evitare problemi ho disabilitato la scheda e all'accensione nessun problema.
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 11.43.03   #2
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Norton AV e IS a maggior ragione effettua il binding sulla scheda di rete presente e non si attiva finchè tale scheda non ha un indirizzo IP valido. Ergo che se ricavi l'IP della scheda via DHCP e non trova alcun server DHCP la cosa va molto per le lunghe. Disabilitando la scheda, Norton nn fa + il binding e dunque non interroga (luci verdi) la scheda di rete.

Non è un errore ed è un comportamento normalissimo.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 12.14.11   #3
ziopazzo
Hero Member
 
L'avatar di ziopazzo
 
Registrato: 21-05-2003
Loc.: olive, uva, vino (TP)
Messaggi: 770
ziopazzo promette bene
e se non ci stava installato security faceva lo stesso errore?

come imposta security per fare funzionare la rete?

Se attivo non funziona la rete.
ziopazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 15.33.16   #4
rogoredo
Senior Member
 
L'avatar di rogoredo
 
Registrato: 21-08-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 320
rogoredo promette bene
A me,con la scheda di rete su fastweb,il nav rifiutava di fare gli aggiornamenti.
Alla fine dopo svariati tentativi,ho dovuto disinstallare il nav ed il liveupdate e cambiare antivirus(ora uso avg 7 e va tutto ok)
___________________________________

rogoredo (premium)
rogoredo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 15.34.53   #5
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
sì, ci metteva un pò a farti venire fuori l'iconcina coi due computerini nella tray (se ne hai abilitato la visione ovviamente da Proprietà della Connessione di rete). Quello è il momento in cui il layer di rete di NT (4/2000/XP che sia) è completamente caricato ed ha un IP assegnato.

IS ha un tab apposito nelle impostazioni per settare le reti "trusted" (anzi te lo dovrebbe domandare all'inizio rilevando la scheda di rete). Basta dirgli che la tua LAN è (Y) e la rete ti funziona anche con IS attivo.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 15.36.03   #6
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rogoredo
A me,con la scheda di rete su fastweb,il nav rifiutava di fare gli aggiornamenti.
Alla fine dopo svariati tentativi,ho dovuto disinstallare il nav ed il liveupdate e cambiare antivirus(ora uso avg 7 e va tutto ok)
cioè... meno male che FWeb non c'è qui da noi... sento solo casini!
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2003, 15.45.22   #7
rogoredo
Senior Member
 
L'avatar di rogoredo
 
Registrato: 21-08-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 320
rogoredo promette bene
mah...propendo per credere che i casini siano tutti del norton:tutto sommato non mi dispiace averlo rimosso..!
Di fw,invece,almeno per ora non mi lamento affatto:anzi(!)
___________________________________

rogoredo (premium)
rogoredo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 22.32.15
Accedere Alla Rete LAN Con Nome Utente Diverso da Kuello Del Login (WinXP) pazzokramaz Internet e Reti locali 9 12-03-2007 16.41.41
installazione seconda scheda di rete..errori! david2406 Internet e Reti locali 9 08-06-2005 13.45.01
problema scheda di rete Neopolis Hardware e Overclock 5 17-11-2004 14.08.41
Scheda di Rete GrEgMaYo Hardware e Overclock 7 26-06-2004 13.40.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 03.46.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.