Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-12-2001, 13.00.48   #1
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
Copia al volo Max 4x xk???

Ciao ragazzi...
Vorrei sapere xk quando voglio fare una copia al volo con Easy Cd Creator 4.03....dopo il test del programma si ferma max 4x...
Ho un Plextor 12/10/32a
Lettore Samsung 32X Max
Come mai??? Grazie E Auguri di Buon Anno
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2001, 13.39.41   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono gi qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
puo' dipendere dallo hardware del pc. cpu, ram.
a presto.
buon anno.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2002, 18.55.56   #3
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
E cosa dovrei Fare???...Grazie
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 04.27.50   #4
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
potenziare hardware......


se quello il motivo......
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 06.21.45   #5
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Un momento, il test, mi pare di capire, ti indichi una velocit max di 4x per far si che tu riesca ad effettuare delle copie con un risultato sicuro.
Come sono collegati ai canali eide maste e cd rom?
Inoltre hai verificato che il maste ed il cd siano supportati dal tuo programma? Verificalo, potresti avere bisogno di un aggiornamento
  Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 14.08.11   #6
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
X fabionapoli
Si sono supportati xfettamente!!
senza copia a volo copio tranquillamente anke a 12x...
I canali collegati sono quelli eide standard....

Ragazzi mi sono fatto prestare un Lettore di CD Rom a 52x e Easy dopo il suo test...mi fa copiare a 8X.....nn credete ke sia un p strano??
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 17.03.15   #7
rodo
Junior Member
 
Registrato: 26-01-2001
Loc.: milano
Messaggi: 77
rodo promette bene
ehh mi sa che ti devi comprare quel 52x ... per non ti consiglio l' LG che ho io perch ho notato che certe volte mi escono cd musicali scoppiettanti: che sia troppo veloce??
ciao
rodo non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 17.26.19   #8
musolino
Junior Member
 
Registrato: 05-12-2000
Loc.: Casa
Messaggi: 195
musolino promette bene
No Nn lo compro...Ho capito ke ora di cambiare il mio PC...
Guardate un p ke pezzo di storia...
SD madre Asus
Amd K6 200Mhz
Ram 64Mb
Sd Video Matrox MilleniumII 4mB
SD audio SB 64voci
monitor Phlilips 15"
Ke ne dite del mio mostro....ancora lavora e moloto bene....Bye
___________________________________

*****NoN ArrendersI MaI*****
___ \\\///
__ <(.)>
___ \../ Peppe@Corporation
___ ../ \.. ******2003******
Perh in ogni cosa esiste sempre una soluzione.....
musolino non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 20.19.23   #9
fabionapoli
Guest
 
Messaggi: n/a
Credo che col test che hai fatto ti sei gi risposto, a te la decisione finale.
  Rispondi citando
Vecchio 02-01-2002, 22.36.43   #10
bodyzen
Hero Member
 
L'avatar di bodyzen
 
Registrato: 30-08-2000
Loc.: Tufolo
Messaggi: 1.167
bodyzen promette bene
___________________________________

...fu un generale di vent'anni...
bodyzen non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.18.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.