Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-12-2001, 11.09.53   #1
blueb@ck
Newbie
 
Registrato: 20-12-2001
Loc.: Treviso
Messaggi: 3
blueb@ck promette bene
Problema con la Creative SB Live! gold

Ciao a tutti, vi scrivo perché da qualche giorno ho un problemazzo con Xp e i driver della scheda Audio in oggetto (CT4620)...
Il problema è che sono stato deficiente e ho voluto installare a tutti i costi i driver creative scaricati dal loro sito (SBLiveXPDrvUpdate.exe) anche se funzionava bene lo stesso. Dopo una fase inziale in cui mi dava degli errori ho ben pensato di riavviare il sistema in modalità provvisoria ed installarli da li .
La periferica viene riconosciuta come tale...ma se provo ad avviare un mp3 o un CD audio mi regala allegramente un messaggino che dice una roba tipo "non c'è nessuna periferica che possa processare il flusso di dati"...
Infatti tra le proprietà audio non risultano schede audio di nessun genere.
Invece in Gestione periferiche Creative SB Live! (WDM) c'è eccome ma tra le proprietà risulta che il driver è abilitato ma non avviato.

Illuminatemi voi...

Grazie
Blue
blueb@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 11.30.45   #2
darthrage
Newbie
 
Registrato: 14-12-2001
Messaggi: 11
darthrage promette bene
disintalla i driver e reinstallali...per bene sta volta magari..
darthrage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 11.52.57   #3
blueb@ck
Newbie
 
Registrato: 20-12-2001
Loc.: Treviso
Messaggi: 3
blueb@ck promette bene
L'ho fatto...una decina di volte...ma il problema è sempre lo stesso.
Ah, forse può essere d'aiuto: ho fatto un'aggiornamento da Win Me a XP
Infatti nella vecchia partizione dove ho "provato" Xp era andato tutto bene...

Grazie
Blue
blueb@ck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 12.44.07   #4
darthrage
Newbie
 
Registrato: 14-12-2001
Messaggi: 11
darthrage promette bene
umh..se hai smanettato con la registrazione di xp è probabile che si sia incasinato qualcosa..fino ad ora tutti quelli che conosco che lo hanno fatto hanno poi avuto problemi..sorryz...
darthrage non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 14.07.18   #5
blueb@ck
Newbie
 
Registrato: 20-12-2001
Loc.: Treviso
Messaggi: 3
blueb@ck promette bene
è una Corporate...niente smanettamenti...
Vabbé...un bel format e mi metto l'anima in pace

Ciauz
Blue
blueb@ck non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.21.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.