Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2005, 15.57.40   #1
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Outlook Express non mi scarica lle mail da Libero

dunque gente ho un problema!

Ricevo le mail nella mia casella di posta su libero e non posso scaricarle con outlook express.

Se con O.E. scivo una mail posso inviarla tranquillamente, ma nn riceverle...nella barra di stato accanto all'orologio spunta regolarmente la busta con la lente d'ingrandimento come se tutto fosse OK ma di fatto non le scarica.

Nella finestra di OE quella dove rileva le mail mi dice "connessione avvenuta" poi "concesione autorizzazioni in corso" e poi "Ricezione di 1 di 23 messaggi in corso" , ma poi niente non scarica nulla.

Il messaggio di errore che mi da alla fine è questo:

"Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività . Account: 'Posta Varia', Server: 'popmail.libero.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '+OK 2580 bytes', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC0F"

la cosa strana è ke fino a ieri sera scaricavo le mail tranquillamente...

AIUTATEMI - HELP ME.....

___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 16.33.28   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Usi la connessione con Libero o un'altra connessione?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 17.48.47   #3
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
E' molto probabile che il tuo provider non sia libero che chiude la connessione di posta da/verso altri provider di posta:
usa FreePOPs v.0.0.31 .
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 17.53.02   #4
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
A giudicare dai suoi post precedenti (come questo: http://www.wintricks.it/forum/showth...ero#post984012 ), direi che usa proprio Libero come provider. Il problema deve essere un altro...
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 17.58.41   #5
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
E' possibile ma non capisco perchè riesce a spedire. Forse non ha riprovato dopo qualche ora prima di postare.
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 18.16.41   #6
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Usi la connessione con Libero o un'altra connessione?
ciao Luka uso quella di libero.....ADSLTutto incluso....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 18.18.00   #7
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bico Bico
A giudicare dai suoi post precedenti (come questo: http://www.wintricks.it/forum/showth...ero#post984012 ), direi che usa proprio Libero come provider. Il problema deve essere un altro...
AUZZZZ....devo dire a Billow di eliminare il tasto "cerca"...

Cm
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2005, 18.18.22   #8
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bico Bico
A giudicare dai suoi post precedenti (come questo: http://www.wintricks.it/forum/showth...ero#post984012 ), direi che usa proprio Libero come provider. Il problema deve essere un altro...
AUZZZZ....devo dire a Billow di eliminare il tasto "cerca"...

Cmq il problema è serio..... Ancora nulla.....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 00.10.57   #9
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
....HELPPPPPPPP....

Ma se reinstallo WinXp secondo voi potrei risolvere il problema..????

Ho notato ke mi è partito anche WinInstaller.......che potrebbe essere successo....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 00.13.40   #10
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Riprova domani e ne riparliamo.
Oggi ho avuto un lieve sentora che qualcosa non andasse sui server libero e inwind.
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 00.34.20   #11
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da sbavi
Riprova domani e ne riparliamo.
Oggi ho avuto un lieve sentora che qualcosa non andasse sui server libero e inwind.
e da tre giorni ke va avanti sta storia...

ma la cosa strana è ke posso inviare le mail tranquillamente....
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 14.20.35   #12
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Hai provato ad eliminare l'account e a ricrearne da capo uno nuovo?

Può sembrare stupido come suggerimento, ma + di una volta sono riuscito a risolvere così... tentar non nuoce.
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 14.46.53   #13
AlexMineo
White Stripes
 
L'avatar di AlexMineo
 
Registrato: 22-06-2004
Loc.: Palermo
Messaggi: 2.266
AlexMineo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bico Bico
Hai provato ad eliminare l'account e a ricrearne da capo uno nuovo?

Può sembrare stupido come suggerimento, ma + di una volta sono riuscito a risolvere così... tentar non nuoce.
Fatta anche questa prova...ma nulla...
___________________________________

Bu
Viviamo nel paese dei balocchi...abbiamo i ciuchini che ci governano
>>Alex alias Alcalino <<
AlexMineo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 14.57.49   #14
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
LIBERO NON SCARICA PIU' LA POSTA !

Ciao a tutti,
sempre a caccia di consigli, da ieri libero non scarica piu' i msg se non prima di averli letti sul server ! Premetto che usavo freepops per bypassare le restrizioni di libero.
Se qualcuno ha news posti qualcosina, ho letto in giro che e' una cosa comune....
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2005, 15.01.11   #15
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Unite le discussioni.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
da Windows Mail a Mail di Mac OS x passando per Outlook express N3TO Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 14-11-2008 12.03.52
Windows Mail e Outlook Express gielle1958 Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 27-06-2006 17.57.27
Outlook Express - Recuperare Mail dajebizio Office suite 3 24-06-2006 12.13.40
WINDOWS LIVE MAIL o HOTMAIL e il CAMBIO DI PASSWORD alle prese con OUTLOOK EXPRESS rula Internet e Reti locali 4 07-06-2006 01.22.25
Errore con Outlook Express nell'invio a account non libero gionny Software applicativo 1 24-06-2004 17.31.49

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.57.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.