Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-04-2005, 15.05.18   #1
ANDREAP69
Newbie
 
Registrato: 22-10-2004
Messaggi: 10
ANDREAP69 promette bene
(POWER POINT-CAMTASIA) transizione slide a scatti

ciao, ho fatto una presentazione con power point….
e la stò elaborando con “CAMTASIA” per creare un
formato avi.
tutto regolare tranne un problema: il passaggio fra diapositive
(dissolvenze etc) è difettoso, va a scatti.
sapete consigliarmi un rimedio?

grazie
ANDREAP69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 11.03.02   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
L'hai provato solo sul tuo PC o anche su altri ??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 11.26.21   #3
ANDREAP69
Newbie
 
Registrato: 22-10-2004
Messaggi: 10
ANDREAP69 promette bene
In effetti mi sembra, avendo fatto una mezza prova su un altro
PC,che ci siano stati dei miglioramenti.......
credi possa dipendere dalle caratteristiche dei PC?
ANDREAP69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2005, 18.48.31   #4
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Dalla configurazione software (S.O., codec installati, ecc...) e da quella hardware. Hai provato ad utilizzare un monitor di risorse mentre ti guardi la presentazione in formato AVI ?
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2005, 09.43.37   #5
ANDREAP69
Newbie
 
Registrato: 22-10-2004
Messaggi: 10
ANDREAP69 promette bene
....problema slide a scatti superato!!!
registrando direttamente dal programma power point, con i comandi
camtasia di registrazione (apparsi su facciata power p.)
direi di essere in dirittura, apparte l'audio che non è il
massimo (anzi fa proprio schifo).........
ho provato a registrarlo con diversi formati audio,ma con (per ora)
pochi risultati...in effetti stò avanzando un pò a tastoni.
cmq grazie x la collaborazione
ANDREAP69 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
come convertire il power point in un altro formato? cesareco Software applicativo 4 17-07-2006 07.08.56
Pensiero del momento [Minneo reloaded, no spam!] Nothatkind Chiacchiere in libertà 1931 11-05-2006 21.24.02
power point non riproduce file musicali kicco Office suite 12 11-01-2006 09.11.42
(POWER POINT-CAMTASIA)TRANSIZIONE SLIDE A SCATTI ANDREAP69 Software applicativo 0 06-04-2005 16.25.33
power point e gif animate ivix Software applicativo 0 09-06-2004 00.21.42

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.41.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.