Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-03-2005, 20.46.25   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Grave problema con esplora risorse in apertutra disco rigido

Ciao,
ho due hard disk interni di cui il secondo che è slave quando vi tento di accede mi da questo errore:



Io nel sudetto hd ho una sola cartella piena di files di emule.
Appena vi accedo con esplora risorse tutto ok è quando tento di aprire la cartella che c'è dentro che mi da l'errore!

HELP!!

Ultima modifica di gutguy : 24-03-2005 alle ore 21.02.09
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2005, 20.51.55   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=74409

ti può essere d'aiuto?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2005, 21.06.22   #3
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
ma è un problema lato software (explorer, quindi formattando ed reinstallando win risolvo o hai una soluzione meno drastica?) o è un prob lato hardware (del disco in questione?)
Grazie della segnalazione
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2005, 23.36.26   #4
einemass
Le so' .. tutteee
 
L'avatar di einemass
 
Registrato: 27-11-2002
Loc.: Sorrento
Messaggi: 2.006
einemass promette bene
fai uno scandisk e poi un defrag al limite se ancora nn va uno scandisk approfondito da dos, può darsi che qualche file si sia messo su una parte corrotta dell'hd, Con winMe mi è successa una cosa simile e ho risolto così...
ciao
einemass
___________________________________

Chiacchiere e tabaccher e legn, o Banc e Napule nunne 'mpegn
einemass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2005, 13.35.25   #5
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
ho fatto un riprestino a qualche giorno fa quando nn avevo l'errore ed adesso tutto ok!!

Però mi piacerebbe sapere cos'era
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2005, 17.42.15   #6
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
a parte il problema.
anche il secondo hd è meglio se lo metti 'Master'
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2005, 21.25.53   #7
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da magicwizard
a parte il problema.
anche il secondo hd è meglio se lo metti 'Master'
e come faccio ho già un master su quel cavo ide e l'altro cavo ide è già occupato da lettore dvd e masterizzatore
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2005, 21.41.20   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
fai questa modifica:
1° Ide - HD Master - lettore DVD Slave
2° Ide - HD Master - masterizzatore Slave
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
XP: problema grave pc beck00 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 08-07-2008 12.17.29
Nascondere icone Disco removibile da risorse del pc e esplora risorse Giaky Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 09-11-2007 02.15.35
[Me] Esplora risorse non visualizza le cartelle (pannello destro) Lionsquid Windows 9x/Me/NT4/2000 2 11-07-2007 02.23.16
IE7 aprire sempre gli ftp in esplora risorse xmatrix83 Software applicativo 0 27-03-2007 22.53.32
[2000] Integrazione di Media Player in Esplora Risorse. Aiuto! Makaveli Windows 9x/Me/NT4/2000 5 27-01-2006 12.11.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.25.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.