Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2009, 17.25.01   #1
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
Esplora Risorse

Ciao, ho un problema con l'esplora risorse di Vista: stamani ho acceso il monitor (il computer è sempre acceso 24 ore su 24) e sullo schermo il messaggio "Esplora risorse ha smesso di funzionare" passa 5 secondi e poi "Riavvio di esplora risorse in corso"... passano 5 secondi e da capo "Esplora risorse ha smesso di funzionare"..... smetto di scrivere ma è un continuo così, non riesco a venirne fuori; elenco le cose già provate:
riavvio in modalità provvisoria, fallito
riavvio all'ultimo punto sicuramente funzionante, fallito
avvio col cd di vista interno, ripristino di un precedente punto di backup, fallito.
Non posso far nulla, ma nemmeno formattare è una soluzione... pensavo di smontare l'hd e fargli far far uno scandisk su un'altro computer ma devo provare e non so quanto risolverei...
Avevo messo a scaricare due files video da youtube ieri sera quando sono andato a letto, (mp4 di Anthony Robbins), stamani li ho trovati ma non riesco a far nulla dato che l'esplora risorse si riavvia di continuo... Cosa si può fare ?
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 19.22.20   #2
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Prova cosi
Fai clic di seguito su Computer,Strumenti,Opzioni cartella,Visualizzazione,
attiva : Esegui le finestre delle cartelle in un processo separato,
Applica,ok
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 20.56.29   #3
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
Ti ringrazio ma non posso farlo, non posso eseguire interazioni, non ne ho il tempo materiale, in pochi secondi mi si resetta il desktop tra lo stop ed il riavvio delle risorse....
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2009, 21.16.53   #4
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da stefano8801
Ti ringrazio ma non posso farlo, non posso eseguire interazioni, non ne ho il tempo materiale, in pochi secondi mi si resetta il desktop tra lo stop ed il riavvio delle risorse....
per evitare futuri problemi,reinstalla Vista e i programmi necessari poi fai l'immagine del disco.
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 02.18.54   #5
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
Dici che ci devo ripassare sopra senza formattare oppure utlizzo qualche utility che mi da all'avvio il disco di vista?
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 10.56.54   #6
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
Non posso formattare devo assolutamente risolvere senza reistallare tutto.... altri consigli?
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 12.10.23   #7
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
RISOLTO !!

Allora, data la mia tendenza a non arrendermi mai ho provato e risolto così:
Tramite CTRL+ALT+CANC sono entrato in gestione risorse, poi avvio gestione attività, da applicazioni a nuova attività, ho digitato cmd, e successivamente control panel.... dalla finestra programmi e funzionalità ho disinstallato tutti i codec audio, video e successivi aggiornamenti.... tengo a precisare che mi si era chiusa anche la finestra di explorer che ho riattivato tramite CTRL+ALT+CANC, nuova attività, explorer.exe.... ho riavviato, ed il problema non esisteva già più !! Ho dovuto riattivare il Dremescene e poi ho reinstallato il vista codec pack ed ora è tutto a posto !!!
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2009, 15.51.22   #8
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da stefano8801
RISOLTO !!

Allora, data la mia tendenza a non arrendermi mai ho provato e risolto così:
Tramite CTRL+ALT+CANC sono entrato in gestione risorse, poi avvio gestione attività, da applicazioni a nuova attività, ho digitato cmd, e successivamente control panel.... dalla finestra programmi e funzionalità ho disinstallato tutti i codec audio, video e successivi aggiornamenti.... tengo a precisare che mi si era chiusa anche la finestra di explorer che ho riattivato tramite CTRL+ALT+CANC, nuova attività, explorer.exe.... ho riavviato, ed il problema non esisteva già più !! Ho dovuto riattivare il Dremescene e poi ho reinstallato il vista codec pack ed ora è tutto a posto !!!
mi fa piacere che hai risolto il problema,cmq.applica l'unltimo consiglio da me suggerito [senza formattare] prima fai un pò di pulizia con CCleaner,Disk Defrag,Registry Cleaner 3 e Registry Defrag
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2009, 03.40.04   #9
stefano8801
Newbie
 
L'avatar di stefano8801
 
Registrato: 04-09-2007
Loc.: Toscana
Messaggi: 11
stefano8801 promette bene
Quota:
Inviato da real7
mi fa piacere che hai risolto il problema,cmq.applica l'unltimo consiglio da me suggerito [senza formattare] prima fai un pò di pulizia con CCleaner,Disk Defrag,Registry Cleaner 3 e Registry Defrag
Seguirò alla letera... grazie
___________________________________

Errare è umano... Perseverare è Diabolico...
stefano8801 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nascondere icone Disco removibile da risorse del pc e esplora risorse Giaky Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 09-11-2007 02.15.35
Esplora risorse e shortcut da tastiera win+e vzambra Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 26-07-2007 00.08.36
IE7 aprire sempre gli ftp in esplora risorse xmatrix83 Software applicativo 0 27-03-2007 22.53.32
Accesso alle cartelle in esplora risorse lento... ps076 Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-05-2004 01.16.37
Fastidioso errore: Icone mancanti in Esplora Risorse Aes Sedai Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 30-08-2003 13.33.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.33.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.