Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-06-2008, 21.19.34   #1
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
[XP sp3] problema tasto visualizza su esplora risorse

Ciao ragazzi, come da oggetto...

In una qualsiasi finestra di esplora risorse il tasto visualizza (>anteprima, >dettagli, >elenco ecc.) non funziona, dal menł invece si.
Specifico che il SO č un XP creato con Nlite , ma senza tagliare niente di fondamentale. Che ci sia qualche chiave di registro sulla quale agire?
Grazie anticipatamente a tutti
Perusar non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2008, 12.56.05   #2
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Uppettino, vą...
Perusar non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 10.01.24   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raro
Quota:
Inviato da Perusar
Uppettino, vą...
Allora intanto fai una prova creando un nuovo utente,se tutto funziona prova ad esportare le chiavi in elenco,lanciandole dall'utente con problemi:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer\ITBarLayout
Problemi alle barre in Windows explorer

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser\ITBarLayout
La seconda scelta per Windows Explorer,potrebbe modificare anche IE

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\WebBrowser\ITBarLayout
Problemi alle barre di Internet explorer
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2008, 12.29.24   #4
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Grazie Amiga, provo e ti faccio sapere
Perusar non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 00.11.12   #5
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Scusa il ritardo, Amiga
Provato a creare un nuovo utente: niente da fare. Abbi pietą: per esportare le chiavi in elenco intendi creare un file reg con la chiave e poi lanciarlo? perchč nel caso avrei qualche problema con la sintassi...
Grazie ancora
Perusar non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2008, 00.36.03   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.106
AMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raroAMIGA č un gioiello raro
Quota:
Inviato da Perusar
Scusa il ritardo, Amiga
Provato a creare un nuovo utente: niente da fare. Abbi pietą: per esportare le chiavi in elenco intendi creare un file reg con la chiave e poi lanciarlo? perchč nel caso avrei qualche problema con la sintassi...
Grazie ancora
Per esportare le chiavi intendo:
Lanciare Regedit,andare sulla chiave desiderata,tasto destro esporta.
Capita alcune volte che le chiavi contengano pił voci,in questo caso basta editare con notepad,cancellando quelle che non servono lasciando solo quella desiderata.
Ma nel tuo caso se il nuovo utente ha lo stesso problema, e nel registro non vi sono queste chiavi,puoi importarle da un PC che detiene le chiavi.
Oppure fai un copia incolla delle chiavi postate,senza il commento(non le ho testate,trovate in rete)tanto se non funzionano dopo il riavvio,puoi sempre cancellarle.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PROBLEMA con la funzione "seleziona tutto" in gestione risorse di Windows Vista schwarzy68 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 21-02-2008 18.01.21
XP Pro - SP2 - Visualizzazione files in Esplora Risorse Apostrophe Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 06-12-2007 16.37.06
Esplora risorse ha smesso di funzionare Perito80 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 22-09-2007 11.02.36
IE7 aprire sempre gli ftp in esplora risorse xmatrix83 Software applicativo 0 27-03-2007 22.53.32
Accesso alle cartelle in esplora risorse lento... ps076 Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-05-2004 01.16.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.22.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.