Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-12-2014, 12.11.04   #1
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Affiancamento RAM diverse

Ciao a tutti,
stavo meditando di aumentare la mia RAM da 4 a 8GB.
Attualmente ho montate sulla mia scheda madre ASUS P5Q3 due banchi di RAM OCZ DDR3 2GB (1600MHz - Latency CL 7-7-7-24).

Penso di comprarle, poi mi è venuto in mente che avevo recuperato due di queste: IBM 4GB PC3-10600R 1333MHZ DDR3

Considerando che il mio processore ha FSB a 1333MHz, possono esserci controindicazioni ad affiancarle?

Grazie
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2014, 14.13.51   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Affiancamento RAM diverse

Deve essere un computer un po' vecchiotto per avere l'FBS.
Comunque semplicemente la memoria lavorerà con le caratteristiche del banco più lento. Se quelle ram sono buone, potresti farle lavorare a 1600 in overclock.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2014, 14.22.53   #3
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Rif: Affiancamento RAM diverse

Risale al 2009 ma gira ancora bene, recentemente ho cambiato harddisk passando ad SSD ed alimentatore... ora sto meditando di aumentare RAM appunto e poi valuterò per la scheda video (oggi monto una sapphire HD4870 1GB DDR5 che secondo me lavora ancora egregiamente)... il tutto per farlo girare ancora qualche anno.

Fino a qualche anno fa avevo overcloccato il processore ma poi avevo avuto un po' di problemi poco chiari (credo risolti sostituendo l'alimentatore) e visto che la mia sensibilità non ha mai percepito grosse differenze tra PC overclocked e no decisi di togliere l'overclock.
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2014, 02.11.24   #4
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Affiancamento RAM diverse

Sarebbe sempre meglio mettere memorie sempre identiche, qualora non possibile almeno con la stessa frequenza ed in alcuni casi facendo questo mix le prestazioni potrebbero addirittura calare nonostante la quantità maggiore di memoria.
Devi solo provare, scoppiare non ti scoppia.
Comunque è la prima volta che sento parlare di memorie IBM.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info

Ultima modifica di RunDLL : 07-12-2014 alle ore 02.15.00
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2014, 20.02.09   #5
silgmaris
Hero Member
 
L'avatar di silgmaris
 
Registrato: 05-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 532
silgmaris promette bene
Rif: Affiancamento RAM diverse

Mea culpa che non ho più aggiornato.
Sono memorie per degli xSeries (server) quindi ECC che non sono compatibili sulla mia scheda. Mi sono illuso per un po'.
Sono etichettate IBM, ma sotto l'etichetta IBM ho trovato quella SAMSUNG...

Sto valutando delle Corsair XMS: 2x2GB vengono poco meno di 50euro.
___________________________________

Claud Silgmaris III "La vita è bella perché tutto fa brodo"
Il mio pc: http://www.wintricks.com/forum/showt...307#post867307
Per un mondo migliore: http://www.silgmaris.it
silgmaris non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ram diverse non si possono montare? Che storia è questa? Alhazred Hardware e Overclock 3 05-05-2012 11.03.08
Help - inserire dati in 1sola mask access e filtrare in tabelle diverse Mariolindo Office suite 11 07-03-2008 18.43.55
Condivisione adsl tra due pc in stanze diverse dramiskami Internet e Reti locali 33 30-11-2007 01.53.33
Ghost 2003,xp, e copia hd dimensioni diverse crazy.cat Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 12-02-2004 12.26.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.58.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.