Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2004, 15.58.01   #1
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Impossibile caricare il profilo dell'utente

Volevo creare un nuovo utente (ed è parecchio che ci provo) che avrei usato solo per giocare senza caricare antivirus o altro che occupassero memoria e risorse e questo è il messaggio che esce quando avvio il nuovo utente:


Impossibile caricare il profilo dell'utente e per l'accesso sarà utilizzato il profilo predefinito per il sistema
Dettagli: Impossibile trovare il file specificato. (naturalmente senza specificare di che file stia parlando)

Alla fine riesco anche a falro partire ma la lingua della tastiera è in inglese e non c'è verso di fargli cambiare idea perchè appena impostata la lingua italiana torna a quella inglese...
Non si possono modificare le dimensioni dei pulsanti delle finestre che sono molto più piccole del normale... etc... etc...

Insomma è un casino e ringrazio chi me lo risolve possibilmante senza ricorrere a formattazioni. Grazie
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 11.02.01   #2
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Nessuna idea
Mi tocca proprio formattare??????????????????
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 11.12.02   #3
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
Ad occhio si è corrotta la parte di registro con la chiave HKEY_USERS\.DEFAULT

Altrimenti il problema non si presenterebbe sistematicamente con OGNI nuovo utente che crei. In alternativa prova a copiare il profilo di un utente "buono" su questo nuovo e vedi che fa.

Si fa così:
tasto dx su Risorse Computer -> Proprietà -> Avanzate -> Profili utente Impostazioni. Scegli un account valido e premi Copia in e selezioni l'altro account sovrascrivendo tutto.
___________________________________

...
Deep73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 14.38.50   #4
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Grazie mille
Adesso ci provo speriamo bene...
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2004, 15.17.44   #5
Sbrez81
Junior Member
 
L'avatar di Sbrez81
 
Registrato: 19-04-2002
Messaggi: 148
Sbrez81 promette bene
Non me lo lascia fare
Se selezione l'utente principale cioè quello funzionante non posso premere "copia in" che resta grigio mentre posso farlo con gli altri utente quelli che non funzionano...
Per il registro come posso vedere se ci sono problemi o se manca qualcosa??? Ho gia provato col regclean di Microsoft ma niente

Grazie
Sbrez81 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile caricare driver periferica audio nwinx Hardware e Overclock 5 28-09-2008 16.52.41
impossibile caricare il file setupdd.sys marcofitaly Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 25-01-2008 08.07.52
Impossibile Caricare il drive di periferica per questo Hardware (codice 39) input Hardware e Overclock 2 18-10-2006 16.40.49
Impossibile caricare il programma di installazione per CDROM contattare il fornitore xmatrix83 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-12-2005 17.45.40
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 18.12.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.46.48.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.