Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2006, 15.11.52   #31
lupen92
Newbie
 
Registrato: 20-11-2006
Messaggi: 1
lupen92 promette bene
anche a me succede lo stesso ma con nero 7 aiuto
lupen92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2006, 19.08.36   #32
boe90
Junior Member
 
Registrato: 15-09-2006
Messaggi: 66
boe90 promette bene
Quota:
Inviato da P8257 WebMaster

CHE IMPORTANZA HA L'AGGIORNAMENTO DEL SISTEMA?

Vitale!... Prima di tentare qualsiasi soluzione, aggiornare il sistema almeno con le ultime patch critiche rilasciate. Queste patch infatti sovrascrivono alcuni componenti vitali del sistema e li aggiornano a versioni più stabili o che risolvono problemi noti con software comuni o versioni di essi...

Ulteriori contributi a questo thread, altri consigli / domande penso siano utili per chi sperimenta questo tipo di problema...

Bye
sì ok, ma è vero che aggiornando il sistema si rischia di entrare in Palladium???
boe90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2006, 19.35.07   #33
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
No, attualmente no e si prega la gentile clientela di diffondere la smentita.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2007, 23.06.07   #34
JackHammer
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao a tutti ho appunto un problema con "la memoria non poteva essere read".

Mi succede o mentre gioco su internet o quando vedo film..

Cause?
  Rispondi citando
Vecchio 12-02-2007, 10.42.54   #35
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Quota:
Inviato da JackHammer
Ciao a tutti ho appunto un problema con "la memoria non poteva essere read".

Mi succede o mentre gioco su internet o quando vedo film..

Cause?
Dovresti essere più specifico, in linea di massima il problema potrebbe essere causato da un plugin o da un codec che necessita di aggiornamento o reinstallazione, per quanto riguarda il gioco, dovresti dirci di più.
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-01-2008, 21.10.20   #36
haberdasherv
Guest
 
Messaggi: n/a
complimenti al autore un corno: l'articolo è copiato!


/ URL RIMOSSO /

Ultima modifica di Billow : 31-01-2008 alle ore 11.48.20
  Rispondi citando
Vecchio 26-01-2008, 21.30.10   #37
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da haberdasherv
complimenti al autore un corno: l'articolo è copiato!
/ url rimosso / ]
DIN DIN DIN DIN DIN

*prima di postare si prega di aprire Brain-OS*

DIN DIN DIN DIN DIN


P.S. buona norma è guardare le date. Questo thread risale al 2004, il post sul sito indicato da te al 2006. A meno che non si sia scoperto a mia insaputa un sistema per tornare indietro nel tempo e che oltretutto lo usino per copiare articolettini, penso proprio che oggi tu abbia imparato qualcosa di nuovo...

P.P.S. Grande post di apertura... e ben venuto :P
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"

Ultima modifica di Billow : 31-01-2008 alle ore 11.46.41
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 02.09.04   #38
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
P.S. buona norma è guardare le date. Questo thread risale al 2004, il post sul sito indicato da te al 2006. A meno che non si sia scoperto a mia insaputa un sistema per tornare indietro nel tempo e che oltretutto lo usino per copiare articolettini, penso proprio che oggi tu abbia imparato qualcosa di nuovo...

P.P.S. Grande post di apertura... e ben venuto :P
:lol:
UG0_BOSS non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 12.15.06   #39
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.461
Alhazred promette bene
Ma che davvero? è riuscito a farsi bannare con un solo post?
Un mito :lol:
Alhazred non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-01-2008, 12.23.16   #40
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Quota:
Inviato da Alhazred
Ma che davvero? è riuscito a farsi bannare con un solo post?
Un mito :lol:
NOOOOOOOOOOOOOOOOO INCREDIBILE!!!!
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2008, 00.28.17   #41
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
ringrazio l'autore dell'articolo,
sono sempre più sommerso di richieste di aiuto proprio in merito al problema trattato.
E generalmente rimando alla lettura del tuo articolo...
con la 'minaccia' che dopo interrogo anche
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2008, 09.52.26   #42
Alex76
Newbie
 
Registrato: 15-04-2008
Loc.: SBT (AP)
Messaggi: 3
Alex76 promette bene
Quota:
Inviato da glinsonni
dopo tante ricerche ho trovato i consigli tecnici di P8257 che da ciò che dici dovrebbero risolvere questo problema, scusami la mia incompetenza sui consigli tecnici, ma puoi spiegarmi passo dopo passo come operare (Si procede quindi eliminando in sequenza i software che girano in background con le procedure conosciute (msconfig oppure direttamente dal registro esportando per poi editare la chiave RUN, sia da "HKCU" che da "HKLM"). Grazie ti sono grato.
Scusate, riporto il messaggio scritto tempo fà (un pò troppo forse?? ) da "glinsonni" visto che nel resto dei post non ho trovato risposta e interessava anche a me avere una "guida" sul da farsi...

è possibile avere aiuto??

Grazie mille

Alex
Alex76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Home SP3] La memoria non poteva essere read Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 21-05-2008 10.58.49
memoria video condivisa o dedicata? alconf Hardware e Overclock 2 02-03-2006 18.35.59
Help : La memoria non poteva essere "read" Macao Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 16-05-2005 11.45.41
errore "la memoria non poteva essere "written" ziopazzo Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-10-2004 23.35.21
errore svchost (memoria non poteva essere read) merlin Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 27-09-2004 22.27.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.41.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.