Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2004, 15.20.28   #46
pirata
Guest
 
Messaggi: n/a
ci vuole 6 minuti per leggere la configurazione, fare il bakup e fare il nuovo ripristino, e poi dopo 6 minuti infiniti esegue la copia dei file

(mi stavo tagliando le vene)
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 15.25.43   #47
maubcc
Junior Member
 
Registrato: 19-04-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 50
maubcc promette bene
X Korgar
Sai se per caso bisogna reinstallare 'Intel Application Acceleration' e 'Intel Chipset Software Installation Utility'

AriGrazie
maubcc non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 16.17.49   #48
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka Ŕ nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
qualcuno che ha come antivirus kasperesky ha installato il service pack2?perche provai la service pack2 in inglese Ŕ con kasparesky installato l'antivirus non pativa fatemi sapere sto scaricando la service2 e non vorrei che non mi funzionasse kasperesky lo trovo un ottimissimo antivirus oppure nod32
A me kaspersky non ha dato problemi, avevo NOD32 ma proprio non mi piace.
Il problema era che WINDOWS CONTROL CENTER diceva che non avevo alcun antivuirus installato (!).

Comunque rimesso il buon vecchio kaspersky e tutto OK
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se Ŕ interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 16.18.34   #49
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Problema e soluzione
Dopo l'installazione avevo explorer.exe che voleva connettersi a 239.255.255.250 usando la porta 1900 (ssdp - simple service discovery protocol)
Scaricato UnPlug n' Pray
http://grc.com/files/unpnp.exe
disabilitato unPnp , riavviato il pc ,adesso non vuole pi¨ connettersi.
crazy.cat non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 16.47.17   #50
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ho appena finito di installare la service2 pro mi sembra un tantino piu veloce all'avvio contro o nod32 installato ma mi dice che non ho nessun antivirus installato adesso provo a rimettere kasparesky che nod siceramnete non mi attizza
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 17.01.42   #51
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ok kasperesky installato sembra tutto a posto tutti i prog sembrano funzionare e con kasperesky adesso non mi dice piu che non sono protetta work in progress
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 17.02.30   #52
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
dimenticavo io come firewall sto usando outpost pro 2.01 il firewall di xp Ŕ verde devo disabilitarlo?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 17.30.23   #53
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
lista dei programmi per i quali potrebbe essere necessario aprire manualmente una o pi¨ porte per il corretto funzionamento:
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=842242

lista dei giochi e delle applicazioni che potrebbero incontrare problemi di compatibilitÓ con l'SP2:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;884130

bug nell'SP2???
http://www.pcworld.com/news/article/0,aid,117452,00.asp

un articoletto sull'SP2:
http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=456
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirci˛ oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ci˛ gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 17.33.13   #54
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: MilÓn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da claudia1974
dimenticavo io come firewall sto usando outpost pro 2.01 il firewall di xp Ŕ verde devo disabilitarlo?
Strano, dato che (2░ link del mio post appena sopra) Outpost (2.1, ma penso retroattivo) Ŕ compreso nella lista del sw incompatibili: When you run this program, you may receive a Stop error and have to restart your computer

(a parte che nella lista ci sono tra i pi¨ usati AV e FW ..)
Thor non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.13.36   #55
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Nessun problema durante l'installazione.
Pc stabile fino ad ora.
Ottimo il suggerimento di Korgar per far sparire quella "simpatica" icona visto che non volevo gli aggiornamenti automatici.
Ho dovuto riattivare un paio di servizi per poter accedere manualmente a windowsupdate, il servizio trasferimento intelligente in background e Aggiornamenti automatici.
Quali sono i servizi che riattivato, in quanto io non riesco proprio a scaricare niente da windowsupdate? Per˛ non ho ancora installato la SP2, Ŕ per questo?
Ciao
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.38.04   #56
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
anche io sto andando in windows update ma non mi fa vedere niente come mai?
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.43.13   #57
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka Ŕ nella strada per il successo
perchŔ probabilmente, avendo giÓ installato la SP2, aggiornamenti nuovi non ce ne sono!

Oppure, per chi non l'ha installata, si vede che non l'hanno ancora resa disponibile su WinUpdate.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se Ŕ interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.48.05   #58
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
no non ai capito il mio problema vista che quando si va sul windows update esce scritto
Ricerca in corso dell'ultima versione del software di Windows Update...

A seconda della velocit├ di connessione, questa operazione pu├▓ richiedere qualche minuto. Nel corso dell'operazione ├Ę possibile che vengano visualizzati uno o pi├╣ avvisi di protezione. Verificare ciascun avviso per essere certi che il contenuto sia provvisto di firma Microsoft, quindi fare clic su Installa o su S├Č.

pero il famoso avviso che mi usciva prima adesso non esce piu perche e sta sempre fermo a questa pagina
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.50.38   #59
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
da quanto ho letto outpŔost Ŕ cpmpatibile dalla beta 2.5 .... come scritto sul sito per nod uscita la versione 2.12.1 compatibile col sp2 e ora vi do un sito con alcuni file twekati( come diavolo si scrive ) ...
http://www.tweakness.net/
___________________________________

Matrix La proiezione Mentale del tuo Io in Digitale
longe non Ŕ collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 18.53.32   #60
claudia1974
Hero Member
 
L'avatar di claudia1974
 
Registrato: 26-01-2003
Messaggi: 892
claudia1974 promette bene
ho risolto ho aperto windows update con maxthoon il broswer che uso per navigare e adesso la pagina si e aperta bo non ce sto a capi niente piu
___________________________________

Anche se non so scrivere bene non moller˛ mai
claudia1974 non Ŕ collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] Ŕ ON
Il codice HTML Ŕ OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
[THREAD UFFICIALE] Il mondo del Rally e del WRC Sauzer Auto Moto HiFi 64 30-10-2005 17.18.36
La Fattoria [thread ufficiale!!!] Daniela Chiacchiere in libertÓ 607 31-03-2005 01.21.45
Buon 2005 [thread ufficiale] handyman Chiacchiere in libertÓ 75 10-01-2005 13.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.03.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright ę 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Ľ Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright ę Jelsoft Enterprises Limited.