Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-08-2004, 23.23.27   #16
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
vere!
La SP2 fa un controllo di conformità.
SE il tuo XP è tarocco, non si installa neppure.
Poi immagino ci sarà anche chi troverà come aggirare l'ostacolo.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.28.34   #17
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Ho scoperto una funzione che blocca i pop-up durante la navigazione.
Non male.
Permette di scegliere se bloccare definitivamente i pop-up per uno specifico sito, temporaneamente e consetirli.
si vero...e funziona pure bene.
io vado in controtendenza rispetto allo scetticismo generale (sgrat sgrat) funziona tutto dalla masterizzazione alla grafica, connessione, file sharing e sw di sicurezza...ciavrò culo io ma mi pare addirittura più veloce del sp1 e ci mette 2 secondi in meno a riavviarsi.
Boh
Sarà perchè non ho MAI toccato il registro e i servizi su QUESTA installazione?

A livello HW non ho notato nessuna incompatibilità (ma non faccio testo, ho un HW datato)...cmq di primo acchito mi piace sta sp2.
  Rispondi citando
Vecchio 30-08-2004, 23.31.19   #18
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ehm...non vorrei esagerare, ma sto IE sp2 è veloce quasi come firefox, anzi, dirò di + .... con emule in funzione IE è un pelino + rapido
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.04.55   #19
Eccomi
Guest
 
Messaggi: n/a
Anche io preferisco aspettare un pò... E se dovessi decidere, sarebbe solo dopo aver fatto l'immagine con DI (e magari, per maggior sicurezza, anche con snapshoot...)
  Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.10.56   #20
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
scusate ma state parlando della Sp2 in Italiano o in Inglese?
mxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.13.24   #21
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Italiano
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.17.09   #22
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Italiano
thanx (Y)
mxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 00.55.31   #23
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Ho appena notato una cosa:
dunque io ho WinXP HOME con schermata iniziale nera, logo Microsoft, la scritta Windows XP HOME EDITION ed una barra animata color verde che scorre sotto.
Gli utenti XP PRO, hanno la medesima cosa con la scritta WINDOWX XP PROFESSIONAL e la barra animata è BLU anzichè verde.

Post installazione della SP2 ho notato che non esiste più la scritta HOME (quindi immagino neanche la scritta PROSFESSIONAL per gli utenti PRO), e la barra scorrevole è diventata blu.

Non che cambi molto, ma cmq ho rilevato questo aspetto grafico.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 01.44.50   #24
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
nessun problema di sorta fino a questo momento.....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 01.56.41   #25
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
L'ostacolo è già stato passato
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 09.48.09   #26
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

si vero...e funziona pure bene.
io vado in controtendenza rispetto allo scetticismo generale (sgrat sgrat) funziona tutto dalla masterizzazione alla grafica, connessione, file sharing e sw di sicurezza...ciavrò culo io ma mi pare addirittura più veloce del sp1 e ci mette 2 secondi in meno a riavviarsi.
Boh
Sarà perchè non ho MAI toccato il registro e i servizi su QUESTA installazione?

A livello HW non ho notato nessuna incompatibilità (ma non faccio testo, ho un HW datato)...cmq di primo acchito mi piace sta sp2.
quoto e sottoscrivo
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 09.57.12   #27
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Leggendo in giro alcuni benchmark m'è parso di capire che si perde di qualche punto (almeno a livello di calcolo, poi ciò che all'utente appare non so)

Voi avete fatto una misurazione tra il prima e dopo?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 10.01.01   #28
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Io.
E mi sembra, ma sto ancora testando la cosa, che ci sia un minimo decadimento prestazionale.
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 10.54.21   #29
marcosil
Junior Member
 
Registrato: 27-12-2001
Messaggi: 95
marcosil promette bene
Installato e sembra tutto okappa, lanciati diversi applicativi e nessun problema apparente riscontrato.

L'unica cosa che ho dovuto fare è rinominare il file atapi.sys, altrimenti l'installazione si bloccava su tale file, in quanto penso in uso da altri programmi....tanto poi l'sp2 lo reinstalla lui.

Ciao
Marco
marcosil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2004, 10.54.38   #30
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
ehm...non vorrei esagerare, ma sto IE sp2 è veloce quasi come firefox, anzi, dirò di + .... con emule in funzione IE è un pelino + rapido
Strano perché il motore di rendering di IE non è stato toccato. In compenso i problemi di sicurezza permangono...
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
[THREAD UFFICIALE] Il mondo del Rally e del WRC Sauzer Auto Moto HiFi 64 30-10-2005 17.18.36
La Fattoria [thread ufficiale!!!] Daniela Chiacchiere in libertà 607 31-03-2005 01.21.45
Buon 2005 [thread ufficiale] handyman Chiacchiere in libertà 75 10-01-2005 13.30.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.01.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.