Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-08-2003, 14.59.05   #46
pasquale1958
Newbie
 
Registrato: 12-08-2003
Loc.: varese
Messaggi: 1
pasquale1958 promette bene
ciao io ho risolto scaricando remove virus dal sito di panda antivirus e installando la patc se non lo trovi mandami un tuo indirizzo email e te lo mando ciao
pasquale1958 non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 15.15.33   #47
winz
Newbie
 
Registrato: 12-08-2003
Messaggi: 2
winz promette bene
Ho lo stesso problema,ho installato ZoneAlarm e la cosa pare placata,il sistema resta un po' rallentato cmq ci si può connettere e navigare "tranquillamente".
Qualcuno sa' dirmi di cosa si tratta???
winz non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 15.23.00   #48
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da winz
Ho lo stesso problema,ho installato ZoneAlarm e la cosa pare placata,il sistema resta un po' rallentato cmq ci si può connettere e navigare "tranquillamente".
Qualcuno sa' dirmi di cosa si tratta???
è un virus... su questo thread trovi tutto ciò che ti serve
mxxx non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 18.50.44   #49
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
attenzione a non lasciare traccie nella cartella di system restore..disattivatelo eventualmente e provate a vedere se ci sono residui..
ah se non riuscite a scaricare la patch perchè vi capita il problema, premete velocemente star---> esegui e scrivete shutdown -a

e usate qualche firewall per bloccare le porte o rimanere sthealt: Block access to TCP port 4444 at the firewall level, and then block the following ports, if they do not use the applications listed:
TCP Port 135, "DCOM RPC"
UDP Port 69, "TFTP"
per testare il proprio e le porte aperte pc http://www.pcflank.com/test.htm


fonte neowin http://www.neowin.net/comments.php?i...&category=main

Ultima modifica di Gervy : 12-08-2003 alle ore 19.00.20
Gervy non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 19.08.43   #50
elvis 12
Junior Member
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 193
elvis 12 promette bene
una cosa banale è nei settings (strumenti di amministrazione, servizi, la riga di rcp, selezionare che in caso di problema con rcp il computer non debba fare nulla invece che riavviarsi; in questo modo ho trovato il tempo di fare tutto, almeno con me ha funzionato

ah dimenticavo io uso xp e ne sono uscito sano, spero
___________________________________

Elvis 12
elvis 12 non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 19.39.35   #51
mantyde
Newbie
 
Registrato: 12-08-2003
Messaggi: 4
mantyde promette bene
Ciao sono nuovo
ma anch'io ho lo stesso problema, solo che non riesco più ad avviare windows, credo di non avere disabilitato
il Ripristino Configurazione di Sistema.

Qualcuno potrebbe aiutarmi ?
Ho qualche possibilità di recuperare il S.O. senza dover formattare?
mantyde non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 20.10.34   #52
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da elvis 12
una cosa banale è nei settings (strumenti di amministrazione, servizi, la riga di rcp, selezionare che in caso di problema con rcp il computer non debba fare nulla invece che riavviarsi; in questo modo ho trovato il tempo di fare tutto, almeno con me ha funzionato

ah dimenticavo io uso xp e ne sono uscito sano, spero
qui c'è lo screenshot :

http://www.wintricks.it/forum/showth...709#post494709
 
Vecchio 12-08-2003, 20.15.45   #53
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mantyde
Ciao sono nuovo
ma anch'io ho lo stesso problema, solo che non riesco più ad avviare windows, credo di non avere disabilitato
il Ripristino Configurazione di Sistema.

Qualcuno potrebbe aiutarmi ?
Ho qualche possibilità di recuperare il S.O. senza dover formattare?
già risposto qua:
http://www.wintricks.it/forum/showth...206#post495206
 
Vecchio 12-08-2003, 21.00.57   #54
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Il mio computer non ha fatto questi errori! Grazie Zone Alarm e F-prot!
 
Vecchio 12-08-2003, 21.58.35   #55
STDK
Hero Member
 
L'avatar di STDK
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: Nord Dakota
Messaggi: 840
STDK promette bene
Ma il Kerio nel log non tiene nota degli IP che hanno attaccato la makkina?

Ciao
___________________________________

PC1: Case Chieftec Crystal Dragon | ALI Enermax EG465AX | ASUS A8V-E Deluxe | Athlon64 X2 3800+ | 1,5 GB DDRAM | GeForce 7600GT | 2 Hitachi 160GB SATAII RAID 0 | Acer AL1916ws |
HTPC: ASUS M2V | Athlon64 X2 4000+ | 2 GB DDR2 | ATI HD 2600 XT | Hitachi 320GB SATAII | LCD Samsung 37" HD Ready
STDK non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 23.10.22   #56
mantyde
Newbie
 
Registrato: 12-08-2003
Messaggi: 4
mantyde promette bene
Grazie mille davlak
Ho risolto con un pò di pazienza.
mantyde non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 23.14.11   #57
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da mantyde
Grazie mille davlak
Ho risolto con un pò di pazienza.
Ogni tanto quel mio articolo serve...
 
Vecchio 13-08-2003, 00.26.37   #58
maurypot
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 354
maurypot promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Semi.genius
Il mio computer non ha fatto questi errori! Grazie Zone Alarm e F-prot!

Si e perchè hai scaricato e installato la pach!!!!
maurypot non è collegato  
Vecchio 13-08-2003, 01.02.39   #59
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
io ho inoculate e mi dice che ha trovato e cancellato un file infetto dal virus Win32.Poza worm e poi appare la finestra che riavvierà il pc (ora che ho cambiato il riavvio come sopra nn riavvia più il pc, ma appare sempre il messaggio che trova il virus)

Ultima modifica di alepav : 13-08-2003 alle ore 01.13.31
alepav non è collegato  
Vecchio 13-08-2003, 01.06.48   #60
alepav
Senior Member
 
L'avatar di alepav
 
Registrato: 16-02-2002
Loc.: ..:: Trieste ::..
Messaggi: 392
alepav promette bene
Quota:
Originariamente inviato da marc_54
Ti devo deludere phantom ma io non ho winmx e l'ho beccato lo stesso
Ciao....
idem
alepav non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi gravissimi col PC n3XuS Hardware e Overclock 22 01-10-2005 20.08.16
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.00.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.