Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2003, 21.18.28   #1
phantom
Newbie
 
Registrato: 05-05-2001
Messaggi: 10
phantom promette bene
problemi con "nt authority/system"

Ciao
sono due giorni che il pc, ogni volta che mi connetto, trascorsi un paio di minuti compare una finestra di errore dove c'è scritto che il pc verrà riavviato in seguito a problemi con "nt authority/system".
Come faccio a risolvere il problema?
phantom non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 21.23.09   #2
riker
Senior Member
 
L'avatar di riker
 
Registrato: 24-06-2003
Loc.: Liguria - ITALY
Messaggi: 279
riker promette bene
Ho lo stesso problema.
Help me.

Riker
riker non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 22.20.03   #3
maurypot
Senior Member
 
Registrato: 01-08-2001
Messaggi: 354
maurypot promette bene
ci sono vari servizi di amministrazione connessi all'RPC....non è che ne hai disattivato qualcuno?
Ciao
maurypot non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 22.52.28   #4
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
Re: problemi con "nt authority/system"

Quota:
Originariamente inviato da phantom
Ciao
sono due giorni che il pc, ogni volta che mi connetto, trascorsi un paio di minuti compare una finestra di errore dove c'è scritto che il pc verrà riavviato in seguito a problemi con "nt authority/system".
Come faccio a risolvere il problema?
Da stasera ho lo stesso problema pure io
mxxx non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.29.58   #5
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Vedo che non sono il solo ad avere questo problema.

Da oggi pomeriggio pure io.

Però vi dico, con zone alarm attivo non me lo fa, senza zone alarm appare quel messaggio e dopo 60 sec. riavvia.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.38.32   #6
Khorne
Newbie
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 2
Khorne promette bene
Stesso problema io, se attivo il firewall di win xp di default nn me lo fa ... altrimenti mi da quel problema e lo fa pure sui pc in rete... -.-
Khorne non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.38.37   #7
elvis 12
Junior Member
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 193
elvis 12 promette bene
ebbene ci sono anche io
qualcuno ha risolto?
mi consigliate di installare zone alarm?
___________________________________

Elvis 12
elvis 12 non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.42.38   #8
elvis 12
Junior Member
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 193
elvis 12 promette bene
ah omettevo non posso rimanere su internet più di tot secondi, heeelp
___________________________________

Elvis 12
elvis 12 non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.42.48   #9
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Marko
Vedo che non sono il solo ad avere questo problema.

Da oggi pomeriggio pure io.

Però vi dico, con zone alarm attivo non me lo fa, senza zone alarm appare quel messaggio e dopo 60 sec. riavvia.
non crediate sia una singolare coincidenza che il problema si sia verificato nello stesso momento su più pc?
non ho zone alarm però nei servizi si può cambiare il riavvio del sistema a riavvio del servizio... il pc è cmq instabile, non si aprono finestre e altre cosette simpatiche però almeno si può navigare...
mxxx non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.44.24   #10
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Khorne
Stesso problema io, se attivo il firewall di win xp di default nn me lo fa ... altrimenti mi da quel problema e lo fa pure sui pc in rete... -.-
bene funziona anche con il firewall di xp... alla portata di tutti quindi
mxxx non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.46.14   #11
elvis 12
Junior Member
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 193
elvis 12 promette bene
hey spiegatemi come si setta il firewall di xp, sono un vero inesperto
___________________________________

Elvis 12
elvis 12 non è collegato  
Vecchio 11-08-2003, 23.51.02   #12
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da elvis 12
hey spiegatemi come si setta il firewall di xp, sono un vero inesperto
pannello controllo,connessioni di rete,proprieta(della predefinita)avanzate e metti la spunta.
ciao.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 00.15.19   #13
mxxx
Junior Member
 
L'avatar di mxxx
 
Registrato: 11-08-2003
Messaggi: 114
mxxx promette bene
attivando il firewall di XP il problema non si manifesta e sono già connesso 13 minuti circa
resta un mistero perchè invece senza firewall vada in crash il servizio... e soprattutto perchè è capitato nella stessa sera a più pc
mxxx non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 00.40.25   #14
Alder
Junior Member
 
Registrato: 09-07-2003
Loc.: San donà di piave & Udin (Frìul)
Messaggi: 99
Alder promette bene
io una mezza idea ce l'avrei....mi sa tanto di qualche falla di protezione utilizzata da qualche "buontempone" che non ha un ca*** di meglio da fare...
Mò provo a aggiornare winzozz...magari entro una settimana alla microsoft torvano una soluzione...o magari semplicemente se ne accorgono....

Alder
___________________________________

Visita il mio sito! www.afbp.it
Athlon XP 2000+ Thoro B - ABIT NF7-S rev 2.0 - sk video ATI Radeon 8500 - 512 mb ram Twinmos pc 3200 - HD IBM 120 Gb - 2 HD QuantumFireballP in raid 1- DVD Toshiba 16x48 - Plextor 12x4x32 SCSI
Alder non è collegato  
Vecchio 12-08-2003, 00.48.19   #15
elvis 12
Junior Member
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 193
elvis 12 promette bene
con il firewall di windows però non riesco ad usare i programmi di filesharing, è capitato anche a voi?
___________________________________

Elvis 12
elvis 12 non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi gravissimi col PC n3XuS Hardware e Overclock 22 01-10-2005 20.08.16
problemi con floppy - penna usb - lettore cd Alberto.m Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 07-02-2005 13.41.54
problemi con floppy penne usb e lettore cd Alberto.m Windows 9x/Me/NT4/2000 2 06-02-2005 19.46.53
Problemi download bovirus Discussioni su WinTricks 1 09-03-2004 10.52.50
PROBLEMI UTILIZZO FDISK SU WIN XP m@uri Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 08-03-2004 22.26.23

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.35.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.