Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-11-2002, 00.01.57   #16
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
adesso l'ho cronemetrato in avvio fa un minuto quasi netto.. non male ( ma ho anche disattivato un mucchio di servizi, seguendo la famosa guida)... ora vedo quanto fa in chiusura e domani lo riporto..
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 14.24.18   #17
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
il mio fa una ventina di secondi caricando anke la rete fw con dhcp. però c'è da dire ke ho un 2000+
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 14.34.22   #18
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
bè io sto su 60 sec in caricamento, ma ho un celly 633! quindi direi che non posso lamentarmi giusto? il pc funziona a dovere, e non mi da (quasi) mai nessun problema
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 16.40.03   #19
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
riprovali ora ke avevo inserito i numeri male
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2002, 19.00.37   #20
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
non caisco il tuo messaggio.. dovrei riscaricarei settaggi? dai link nella pagina precedente?
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2002, 09.11.48   #21
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
si
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 12.21.03   #22
EnErGiE
Newbie
 
Registrato: 29-09-2000
Messaggi: 16
EnErGiE promette bene
forza il core in memoria a cosa serve???
___________________________________

energia@ngi.it
ICQ:44382438
EnErGiE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 14.05.17   #23
Poseidon
Gold Member
 
Registrato: 21-09-2002
Messaggi: 2.281
Poseidon promette bene
scaricati... ora va meglio grazie
Poseidon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2002, 17.05.21   #24
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
mmm serve a fare in modo ke windows mantenga il core del sistema operativo nella memoria ram invece ke paginarlo nello swap file. dovrebbe essere di default nei settaggi da 384 mega in su
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 18.37.51   #25
LionHeart
Hero Member
 
L'avatar di LionHeart
 
Registrato: 22-05-2000
Loc.: Capaccio ITALIA
Messaggi: 632
LionHeart promette bene
Mmmm prima era 45sec (Winxp) ora è arrivato a 37 secondi, non male davvero (Ath1000) con 256 MB Ram.
___________________________________

S.O.S. Computer - Assistenza Tecnico-Informatica
LionHeart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 19.49.54   #26
invernomuto
Senior Member
 
L'avatar di invernomuto
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: northern italy
Messaggi: 295
invernomuto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
mmm serve a fare in modo ke windows mantenga il core del sistema operativo nella memoria ram invece ke paginarlo nello swap file. dovrebbe essere di default nei settaggi da 384 mega in su
Per andare sul sicuro si dovrebbe avere almeno 512 di ram. Attenzione però che alcuni programmi, in genere i giochi, hanno lo stesso bisogni di paginare e quindi di usare il file di swap non importa quanta ram si abbia a disposizione. Quindi occhio, anche perchè Windows (xp compreso) è stato progettato per fare uso dello swap....qualsiasi sia l'ammontare della ram.
___________________________________

Ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane...oggi sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame...(F.de Andrè)
Lupo mannaro
invernomuto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 21.48.26   #27
exion
Guest
 
Messaggi: n/a
Trushna, lasciamelo dire: sarà, che ho XP, sarà che ho die buoni moduli di memoria....... Ma quei tuoi settaggi per il registro SONO UNA BOMBA!!!

Davvero fantastici!

TX!!!
  Rispondi citando
Vecchio 07-12-2002, 23.24.49   #28
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
in realtà ci sono altre cose ke si possono tweakkare come i

[HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Executive]
"AdditionalCriticalWorkerThreads"
"AdditionalDelayedWorkerThreads"

però questi bei valori bisogna studiarli x benino, dato ke potrebbero portare ad un grosso peggioramento delle prestazioni se mal settati
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 15.12.56   #29
ste247
Newbie
 
Registrato: 02-01-2003
Messaggi: 11
ste247 promette bene
Una domanda da inesperto:
avevo installato l'ottimizzazione di memoria da 256 Mb poi ho upgradato la ram a 384 e ora ho semplicemente installato il nuovo registro corrispondente... devo cancellare quello vecchio o va bene così. In caso debba essere cancellato... come devo fare?

grazie
ste247 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2003, 15.52.40   #30
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Ciao e Benvenuto

L'ultima installazione ha coperto quella precedente, quindi non devi fare nulla.
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
compatibilita' ram Joele1965 Hardware e Overclock 3 25-12-2008 18.00.17
[C] Allocatore di memoria braian Programmazione 2 17-06-2008 14.21.47
Tanta memoria x cell TyDany Archivio News Web 6 29-05-2006 16.54.22
Nokia PC Suite: "la memoria non poteva essere written" tronco Software applicativo 4 10-01-2006 15.06.55
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.30.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.