Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2002, 17.50.55   #46
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
Avete mai sentito parlare di
ConservativeSwapfileUsage=1
?

certo che se installate 800mb di ram e poi gliene fate usare al max 256, che la comprate a fare tutta quella ram se potete benissimo tirare avanti con lo swap?
si, peccato che funzioni solo su Windows 9x/ME e non su NT/2000/XP

P.S.
Ed inoltre il sistema perde anche un po' di stabilità, cosa non molto confortevole, soprattutto se si utilizzano i già fragili Windows 9x/ME

Ultima modifica di ekerazha : 06-10-2002 alle ore 17.54.02
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.54.49   #47
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
a dimenticavo il LargeSystemCache e IOPageLockLimit
fate una cosa ...
quella ram che avete in più e che non utilizzate anche se voi usate "fotosciop" regalatela a qualcun altro
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.55.58   #48
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


si, peccato che funzioni solo su Windows 9x/ME e non su NT/2000/XP

P.S.
Ed inoltre il sistema perde anche un po' di stabilità, cosa non molto confortevole, soprattutto se si utilizzano i già fragili Windows 9x/ME

Quota:
Originariamente inviato da T_WIN


e per winzoz 2000 e XPensive biosgna portare a 1 il valore dword del DisablePagingExecutive

ovviamente se avete 128mb di ram e navigate solamente oppure usate "photoshop" e avete 500 in su

http://www.microsoft.com/windows2000...ntry/29931.htm


ripeto ... winzozz va settato a dovere perchè così come è bill cheizz ha pensato bene che per i suoi utonti gli fa trovare il sistema già bello e standardizzato
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.57.54   #49
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Ed inoltre il sistema perde anche un po' di stabilità, cosa non molto confortevole, soprattutto se si utilizzano i già fragili Windows 9x/ME
mai stato più stabile il sistema

oddio ... forse se usi il pentium 133 lo swap Conservative può crearti probblemi
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.00.49   #50
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
mai stato più stabile il sistema

oddio ... forse se usi il pentium 133 lo swap Conservative può crearti probblemi
oddio, se l'unica cosa che fai è inserire .REG nel registro, probabilmente non lo metti tanto sotto sforzo il PC, fai così, imballa la tua CPU e dalla a gente più bisognosa...

P.S. per chi deve magiare ancora tanto per diventare grande:
DisablePagingExecutive è diverso dal settaggio per Windows 9x/ME dello swap conservativo

Ultima modifica di ekerazha : 06-10-2002 alle ore 18.04.38
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.03.15   #51
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


oddio, se l'unica cosa che fai è inserire .REG nel registro, probabilmente non lo metti tanto sotto sforzo il PC, fai così, imballa la tua CPU e dalla a gente più bisognosa...
non ho capito cosa stai dicendo ... ma non mi interessa

comunque le cose che ho scritto qui, mi pare che le trovi nel sito del buon Billow
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.05.16   #52
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
non ho capito cosa stai dicendo ... ma non mi interessa

comunque le cose che ho scritto qui, mi pare che le trovi nel sito del buon Billow
Stai tranquillo, il non capire potrebbe essere normale per te e le cose che dico io le trovi nei post del buon ekerazha
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.06.57   #53
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
caro eze ... ho capito
io al contrario di te uso anche il REGEDIT (e non il .reg)
quindi quando devo ottimizzare il sistema AD HOC non mi scarico il programma VATTELAPESCA_FATUTTOPERTE.EXE
bensì mi apro il REGEDIT e smanetto al posto giusto
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.08.02   #54
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
caro eze ... ho capito
io al contrario di te uso anche il REGEDIT (e non il .reg)
quindi quando devo ottimizzare il sistema AD HOC non mi scarico il programma VATTELAPESCA_FATUTTOPERTE.EXE
bensì mi apro il REGEDIT e smanetto al posto giusto
Per diventare idraulico non basta aprire la borsa degli attrezzi
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.16.38   #55
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Per diventare idraulico non basta aprire la borsa degli attrezzi
per diventare "maestro di vita" come te basta solo sparare cazzate
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.21.59   #56
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Come faccio a visualizzare in quale HD è posizionato il file swap...
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.22.31   #57
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
per diventare "maestro di vita" come te basta solo sparare cazzate
Per fare i tuoi discorsi invece, un bambino di 2 anni è più che sufficiente, ahaha
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.23.22   #58
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da simonpietro
Come faccio a visualizzare in quale HD è posizionato il file swap...
su XP è su Pannello di Controllo > Sistema, ma adesso non sono su XP, dunque qualcuno'altro può essere più preciso...
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.24.44   #59
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Per fare i tuoi discorsi invece, un bambino di 2 anni è più che sufficiente, ahaha
be adesso vedi di smetterla ... se già andato troppo ot

più che un thread ormai sembra un Pierino alla riscossa
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 18.26.14   #60
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
per diventare "maestro di vita" come te basta solo sparare cazzate
esatto

X TUTTI GLI UTENTI:
Prendete esempio dal post quotato, un vero esempio di "ON-TOPIC" da una persona intelligente Ora basta.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 16.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 12.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 22.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.03.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.