Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2002, 14.52.46   #31
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Qualcuno non è d'accordo...
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.53.31   #32
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Niente di più falso...ho provato a far girare Photoshop 7.0 con "solo" 768 Mb di ram FISSA e 0 Mb di Swap. Non ne voleva sapere di partire...E, come detto prima, anche con 1.15 Gb di swap una volta mi è successo che photoshop si'incazzasse!!

Certo, se usi solo Soldiero of fortune, Paint ed IExplorer puoi fare a a meno di tanta roba...

Torno a ripetere che dipende da utente ad utente!! Con la regola generale, che dovrebbe essere abbastanza fissa, del "doppio"

Fabbio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 15.46.09   #33
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
Niente di più falso...ho provato a far girare Photoshop 7.0 con "solo" 768 Mb di ram FISSA e 0 Mb di Swap. Non ne voleva sapere di partire...
Fabbio
scusa ,ma non sono d'accordo , partire parte e ci lavori pure ,

ho un travelmate 202t con 512 Mb di ram ed un celly 650 Mhz.....un giocattolino ed uso Photoshop con le igm ed il mio file di swap e' di 130 Mb..... mai ,dico mai avuto prolemi legati alla memoria
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 16.03.48   #34
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Vorrà dire che il mio Photoshop è un tarocco....oppure che lo uso in maniera diversa da te.

Fatto sta che senza swap non partiva!!!!! e anche con 1.15 Gb di swap (con altri programmi già aperti, of course), a volte mi ha dato dei problemi....

Come ho già detto 2 volte in questo 3d:

DIPENDE DALL'USO CHE UNO NE FA!!!

Fabbio :-)
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 16.19.28   #35
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
ragazzi ma è ovvio che chi ha più di mezzo giga di ram, potrebbe fare a meno dello swap ... mica ci vuole una certificazione microsoft per capirlo


lo swap (memoria virtuale) serve per compensare la mancanza di memoria fisica
detto questo, si dice tutto!
non è assolutamente vero, prendimi una macchina con 512 o anche 1 Gbyte di RAM, e prova a togliere lo SWAP, vedi poi che bella sorpresina
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.04.58   #36
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


non è assolutamente vero, prendimi una macchina con 512 o anche 1 Gbyte di RAM, e prova a togliere lo SWAP, vedi poi che bella sorpresina


(Y) (Y) (Y) (Y)
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.10.59   #37
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


non è assolutamente vero, prendimi una macchina con 512 o anche 1 Gbyte di RAM, e prova a togliere lo SWAP, vedi poi che bella sorpresina
beh se usi windows 95 ci credo
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.12.10   #38
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
beh se usi windows 95 ci credo
Be', allora tu prova col 98 o anche con ME, o anche con NT o 2000, o anche con XP, prova e vedrai
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.18.13   #39
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
beh, ragazzi, ho appena finito di impostare lo swap seguendo le indicazioni di ekerazha...devo riconoscere che funzia molto meglio...grazie EKE...
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.27.23   #40
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Caro T_WIN fai quel che ti pare....se ti piace mettere 1 mb di ram o neanche quello fai come vuoi.

Sai almeno per cosa viene utilizzata la swap?

Fabbio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.34.05   #41
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Avete mai sentito parlare di
ConservativeSwapfileUsage=1
?

certo che se installate 800mb di ram e poi gliene fate usare al max 256, che la comprate a fare tutta quella ram se potete benissimo tirare avanti con lo swap?
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.36.29   #42
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
beh, ragazzi, ho appena finito di impostare lo swap seguendo le indicazioni di ekerazha...devo riconoscere che funzia molto meglio...grazie EKE...
allora forse non sono ancora diventato stupido
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.40.43   #43
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
Caro T_WIN fai quel che ti pare....se ti piace mettere 1 mb di ram o neanche quello fai come vuoi.

Sai almeno per cosa viene utilizzata la swap?

Fabbio
caro fabbio
tu vieni a dire a me cosa è lo swap?
quando a te succedono queste cose inspiegabili?

Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
Niente di più falso...ho provato a far girare Photoshop 7.0 con "solo" 768 Mb di ram FISSA e 0 Mb di Swap. Non ne voleva sapere di partire...E, come detto prima, anche con 1.15 Gb di swap una volta mi è successo che photoshop si'incazzasse!!
e chissà come mai
ma secondo te che ci stanno a fare siti come Wintricks o Axcel 216 ?
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.41.29   #44
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Quota:
Originariamente inviato da T_WIN
Avete mai sentito parlare di
ConservativeSwapfileUsage=1
?

certo che se installate 800mb di ram e poi gliene fate usare al max 256, che la comprate a fare tutta quella ram se potete benissimo tirare avanti con lo swap?
e per winzoz 2000 e XPensive biosgna portare a 1 il valore dword del DisablePagingExecutive

ovviamente se avete 128mb di ram e navigate solamente oppure usate "photoshop" e avete 500 in su

http://www.microsoft.com/windows2000...ntry/29931.htm


ripeto ... winzozz va settato a dovere perchè così come è bill cheizz ha pensato bene che per i suoi utonti gli fa trovare il sistema già bello e standardizzato

Ultima modifica di T_WIN : 06-10-2002 alle ore 17.50.47
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 17.45.39   #45
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
bà non sono tanto inspiegabili se il computer non lo usi solo per navigare su wintricks

Fabbio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 16.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 12.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 22.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.04.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.