Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-10-2002, 00.32.57   #16
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
allora sono fuori strada 135 -300 su una partizione fat (winXP)
Travelmate 202t....

ora provo e poi ti dico


per ora tk
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 00.43.12   #17
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... l'impostazione OTTIMALE del file di swap è: memoria RAM x 2 fissi

cioè, 256 mbyte di RAM = 512 mbyte di swap (minimo e massimo)

nel tuo caso 320 di RAM = 640 di swap (minimo e massimo)



Fai funzionare discretamente 3d max 5 con questa configuarazione swap-ram e ti pago da bere...

Lo swap va impostato in base alle applicazioni che si utilizzano..
Se usi programmi di grafica, fotoritocco, editing audio o video, aumenta lo swap anche oltre il giga.

Ma poi se avessi 1gb di ram ( cosa che non è poi cosi rara ora come ora ) dovrei mettere 2g di swap? Non scherziamo.

Se non si utilizzano applicazioni pesanti 500mb di ram bastano e avanzano..

Ciao
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 00.52.14   #18
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
La storia di raddoppiare la ram la conoscevo anch'io. Però dalla mia esperienza posso dire due cose.

avendo 768 mb di ram windows xp mi faceva IN MODO AUTOMATICO un file di swap da 1.15 Gb (quindi se non è il doppio poco ci manca)

Un giorno che ho provato a nn mettere la swap (con 768 pensavo di averne da vendere)...Photoshop si bloccava perché mi diceva di avere poca memoria. Non solo, mi è già successo che, ANCHE CON 1.15 Gb di memoria swap e 768Mb di RAM, photoshop ed altri programmi s'incazzassero perché la swap era poca!!!!

Quindi come regola generale io tengo quella "del doppio" con differenze tra utente e utente a seconda delle esigenze...

Fabbio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 10.12.42   #19
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pholcus


Ma poi se avessi 1gb di ram ( cosa che non è poi cosi rara ora come ora ) dovrei mettere 2g di swap? Non scherziamo.
esattamente, e se conosci bene il funzionamento della gestione della memoria virtuale su Windows NT/2000/XP E Linux (visto che questa cosa la raccomanda anche RedHat) dovresti saperlo...

Poi è vero dipende da utente ad utente... se lo swap dovesse non bastare è possibile aumentarlo, ma in linea generale il metodo SWAP = RAM x 2 è quello ottimale...
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 11.22.36   #20
Luc@s
Newbie
 
Registrato: 05-10-2002
Messaggi: 31
Luc@s promette bene
su linux dopo i 256 mb di Ram lo swap partition è di 256 mb!
Provato da un mio amico
___________________________________

.::: Powered By LiteOn LTR 48125S {1S05} :::.
Luc@s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 12.16.26   #21
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Luc@s
su linux dopo i 256 mb di Ram lo swap partition è di 256 mb!
Provato da un mio amico
Leggiti il manuale di installazione della RedHat, dice SWAP = RAM x 2 per un minimo di 128 Mbyte, cioè, se hai 32 mbyte di RAM non la imposti a 64 ma comunque almeno a 128.
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 13.04.36   #22
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
non visualizzo in quale HD è posizionato il file swap...

PERCHE' NON MI RISPONDE NESSUNO!!!
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."


Ultima modifica di simonpietro : 06-10-2002 alle ore 18.39.38
simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 13.10.27   #23
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ma queste indicazioni valgono pure per Win98??
Quando leggevo le faq di WT, trovai un articolo che diceva + ram = - swap e io ho seguito alla lettera quei suggerimenti....anche se poi ho ottimizzato con VoptXP, creando un pagefile.sys fisso a 64 mega...utilizzo molto la grafica e non ho mai avuto problemi con 256 mega di Ram...che devo fare? la lascio così o devo aumentare??
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 13.10.41   #24
Luc@s
Newbie
 
Registrato: 05-10-2002
Messaggi: 31
Luc@s promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha


Leggiti il manuale di installazione della RedHat, dice SWAP = RAM x 2 per un minimo di 128 Mbyte, cioè, se hai 32 mbyte di RAM non la imposti a 64 ma comunque almeno a 128.
Luc@s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 13.34.21   #25
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da davlak
ma queste indicazioni valgono pure per Win98??
Quando leggevo le faq di WT, trovai un articolo che diceva + ram = - swap e io ho seguito alla lettera quei suggerimenti....anche se poi ho ottimizzato con VoptXP, creando un pagefile.sys fisso a 64 mega...utilizzo molto la grafica e non ho mai avuto problemi con 256 mega di Ram...che devo fare? la lascio così o devo aumentare??
allora, quelle FAQ sono SBAGLIATE tant'è che su Windows NT (e credo anche Windows 2000/XP) non ti lascia impostare un file di swap di dimensioni inferiori a RAM + 11 Mbyte (o 8, non mi ricordo) quindi fossi in te, per 256 mbyte di RAM, imposterei 512 mbyte di swap FISSI.
  Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.08.57   #26
Luc@s
Newbie
 
Registrato: 05-10-2002
Messaggi: 31
Luc@s promette bene
e se uno a 2 gb di Ram che fa??????

4 Gb di swap????????


Luc@s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.12.57   #27
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
e se uno a 100 Gb di Ram 200 di swap????

Che palle....

___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.14.20   #28
Luc@s
Newbie
 
Registrato: 05-10-2002
Messaggi: 31
Luc@s promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
e se uno a 100 Gb di Ram 200 di swap????

Che palle....

___________________________________

.::: Powered By LiteOn LTR 48125S {1S05} :::.
Luc@s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.20.03   #29
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-10-2002, 14.46.33   #30
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
ragazzi ma è ovvio che chi ha più di mezzo giga di ram, potrebbe fare a meno dello swap ... mica ci vuole una certificazione microsoft per capirlo


lo swap (memoria virtuale) serve per compensare la mancanza di memoria fisica
detto questo, si dice tutto!
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 16.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 12.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 22.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.53.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.