Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2002, 14.21.22   #196
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pholcus
Peccato che con i tuoi consigli sullo swap 3ds max 5 non mi sarebbe neanche partito visto che consigli ram *2; io che ho 384mb avrei dovuto mettere poco + di 700mb di swap..3ds max mi si è bloccato con 1,3gb di swap...vedi tu..trai tu le conclusioni...anche se il discorso mi sembrava chiuso...
Ciao
sono già una 20ina di pagine che spiego che per esigenze molto particolari (CAD, CG, ecc.) - e una persona SERIA con 384 MB di RAM non si azzarda neanche a fare CG - è possibile AUMENTARE il file di SWAP secondo le proprie esigenze... siamo duretti eh?
  Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 14.27.05   #197
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Finalmente un 3D sulla memoria virtuale con improperi ed insulti vari.

Premettendo che mi trovo perfettamente d'accordo con BLISSET per quanto riguarda WinNT e Win2k, anche se ci aggiungerei una cosa.
E' corretto aprire le applicazioni che si usano normalmente, guardare il picco raggiunto nel Task Manager, ed aggiungerci 128Mb.
Questa e' la dimensione minima del pagefile, e la dimensione massima la metterei al doppio della minima.

Riguardo all'utente che ha avuto bisogno di un pagefile di 2Gb, be' in questo caso sarebbe saggio aggiungere RAM.

Un'altra cosa che mi trova contrario e' l'impostazione ad 1 del
parametro ConservativeSwapFileUsage anche con molta memoria.
Infatti caricando parecchie applicazioni, ad un certo punto si nota un degrado del sistema.

Inoltre per aumentare la perfomance, per i S.O. con Kernel NT abilitate il parametro LargeSystemCache = 1, e per i S.O. 9x
mettete (magari con Cacheman , se non volete inserire le stringhe nel system.ini) ad esempio con 512 MB di RAM Min = 4096
Max =256.


Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 15.46.02   #198
pholcus
Linux Supporter
 
L'avatar di pholcus
 
Registrato: 02-12-2000
Loc.: Monza
Messaggi: 1.987
pholcus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
e una persona SERIA con 384 MB di RAM non si azzarda neanche a fare CG
Fermo restando che col mio pc ci faccio quello che voglio e non devo rendere conto a nessuno su come lo utilizzo, tanto meno a te...
vedi di smetterla di continuare a offendere....primo avvertimento..
pholcus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2002, 15.54.36   #199
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da The_Prof


Soltanto Speed Disk mette il file di Swap all'inizio.

Ciao
ciao The_Prof...
ti garantisco che VoptXP lo fà di default.
  Rispondi citando
Vecchio 29-10-2002, 15.00.14   #200
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da pholcus


Fermo restando che col mio pc ci faccio quello che voglio e non devo rendere conto a nessuno su come lo utilizzo, tanto meno a te...
vedi di smetterla di continuare a offendere....primo avvertimento..
paranoico io dicevo in generale...
  Rispondi citando
Vecchio 29-10-2002, 15.31.58   #201
The_Prof
Hero Member
 
L'avatar di The_Prof
 
Registrato: 20-07-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 939
The_Prof promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak


ciao The_Prof...
ti garantisco che VoptXP lo fà di default.
Sorry ho toppato.

Ciao
___________________________________

Non potrei mai essere ateo, neppure se Dio esistesse.
The_Prof non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2002, 17.36.48   #202
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
leggete qua:
http://www.trucchiperpc.it/leggi_tru...p?idtrucco=256

che ne pensate
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2002, 18.22.18   #203
tinovecio
Junior Member
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: cittadella(pd)
Messaggi: 104
tinovecio promette bene
Quando si apre una applicazione winXP di default utilizza sempre la RAM fisica.solo quando l'applicazione non viene più utilizzata per un determinato periodo di tempo,oppure viene chiusa,carica o meglio swappa la pagina nella RAM virtuale.Altro fatto:se l'applicazione viene riaperta winXP swappa la pagina caricandola di nuovo nella RAM fisica.quindi non sono d'accordo con chi sostiene,come ho sentito nel forum,che riducendo la RAM virtuale si costringe il s.o. a utilizzare di più la RAM fisica che,giustamente,è più veloce .a voi le conclusioni sul trucco postato..ciao
tinovecio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2002, 19.15.52   #204
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Quindi per avere delle prestazioni migliori
settò la memoria virtuale manualmente...
considerando che ho 3 Hard Disk (C, D ed E) ed il S.O. è XP (C).
come descritto:
http://www.trucchiperpc.it/leggi_tru...p?idtrucco=256
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2002, 23.05.39   #205
tinovecio
Junior Member
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: cittadella(pd)
Messaggi: 104
tinovecio promette bene
DISABLE PAGING EXECUTIVE lo lascierei stare.setta manualmente la ram virtuale impostando la stessa quantità sia per il valore minimo che per il valore massimo e sopratutto sposta la ram virtuale su l'HD CHE non ha il s.o.,quindi D o E.Se non fai uso di applicazioni toste tipo AUTOCAD,ARCHICAD,3DStudioMax e applicazioni di grafica,la quantità di Ram virtuale da impostare è:RamVirtuale=2 x RamFisica.se non riesci a impostare fammi un fischio e ti indicherò tutta la procedura.ciao
tinovecio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2002, 23.21.05   #206
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Quindi avendo 320 di ram,
settò la minima e massima con 640 nella partizione E.

Correggimi se sbaglio...
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2002, 05.20.18   #207
tinovecio
Junior Member
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: cittadella(pd)
Messaggi: 104
tinovecio promette bene
ciao simon,scusa se ti rispondo in ritardo:esattamente 640mb.Altra procedura che ti consiglio di fare prima di impostare il valore:sul volume C porta a valore 0 sia il minimo che il massimo del file di paging.Il s.o. ti chiederà di riavviare il computer:riavvia,scandisk e defrag sia l'HD C che l'HD E.A questo punto imposta pure 640MB di Ramvirtuale su l'HD E.Ciao e buon lavoro.
tinovecio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2002, 14.30.40   #208
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
dopo lo scandisk e defrag
lascio nel C il valore 0, min. e max,
mentre in E, 640.
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2002, 15.33.12   #209
tinovecio
Junior Member
 
Registrato: 27-10-2002
Loc.: cittadella(pd)
Messaggi: 104
tinovecio promette bene
esattamente.ciao.
tinovecio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 16.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 12.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 22.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.34.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.