Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-10-2002, 11.34.34   #1
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Memoria Virtuale

Per avere delle prestazioni migliori vorrei
settare la memoria virtuale manualmente...
considerando che ho 3 Hard Disk (C, D ed E) ed il S.O. è XP (C).
Come devo impostare il file di swap manualmente che si trova in:
Pannello di controllo >Prestazioni e manutenzione >
SistemaLinguetta Avanzate >Prestazioni >tasto Impostazioni >Linguetta Avanzate >Memoria Virtuale.

Grazie.
simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 11.57.33   #2
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
Dimensione: dipeende da quanta memoria fisica hai? moltiplichi per 2,5 et vualà

Posizione: lo swap andrebbe messo all'inizio del disco più veloce, a prescindere dalla Ram

caio
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 12.30.54   #3
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Allora io che ho 320 ram, ne metto 800.
e lo swap lo metto esattamente dove?
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 12.58.49   #4
T_WIN
Newbie
 
L'avatar di T_WIN
 
Registrato: 08-08-2002
Messaggi: 42
T_WIN promette bene
nel disco più veloce
rpm 7200 ata100-133
oppure se hai un hd scsi piazzalo li
T_WIN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.05.24   #5
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
scusami per l'ignoranza ma come faccio a sapere qual'è il disco + veloce...
Potresti essere + chiaro
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.10.49   #6
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
fai una prova anke kon programmi tipo fresh diagnose o sandra! e vedi quello ke rende meglio!
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.19.19   #7
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
sandra dove lo posso scaricare?
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.28.39   #8
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... l'impostazione OTTIMALE del file di swap è: memoria RAM x 2 fissi

cioè, 256 mbyte di RAM = 512 mbyte di swap (minimo e massimo)

nel tuo caso 320 di RAM = 640 di swap (minimo e massimo)

  Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.32.40   #9
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
a tutti e tre dischi?
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 13.51.18   #10
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... l'impostazione OTTIMALE del file di swap è: memoria RAM x 2 fissi

cioè, 256 mbyte di RAM = 512 mbyte di swap (minimo e massimo)

nel tuo caso 320 di RAM = 640 di swap (minimo e massimo)

Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 14.25.14   #11
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da simonpietro
a tutti e tre dischi?
??? il file di swap è un file, decidi tu in quale disco metterlo, se hai più dischi fissi è meglio se lo metti in quello che NON contiene windows...
  Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 15.53.08   #12
robur00
Hero Member
 
L'avatar di robur00
 
Registrato: 24-12-2001
Messaggi: 578
robur00 promette bene
Ma WinXp non è in grado di gestirsi questa maledetta memoria virtuale da solo? Io ho aggiunto un altro hd e ci ho spostato il file di swap dentro, in modo da metterlo su un'unità diversa da Win e lasciando le impostazioni in modo automatico. La differenza si è vista molto e sono rimasto soddisfatto così. Cmq a me la questione che la mem.virtuale debba essere il doppio del quantitativo di ram mi ha sempre lasciato un po' perplesso... ma che senso ha?
robur00 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 17.31.49   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
prova a installare VoptXP...é un defrag...ti permette di settare al meglio il pagefile.sys e piazzarlo dove ti pare....qui
  Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 19.22.24   #14
Kikko
Senior Member
 
L'avatar di Kikko
 
Registrato: 19-04-2000
Loc.: Cagliari,Sardegna,Italy
Messaggi: 404
Kikko promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ekerazha
BASTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... l'impostazione OTTIMALE del file di swap è: memoria RAM x 2 fissi

cioè, 256 mbyte di RAM = 512 mbyte di swap (minimo e massimo)

nel tuo caso 320 di RAM = 640 di swap (minimo e massimo)

Scusa l'ignoranza ...allora io che ho 512 Mb lo swap sara' di 1024 Mb

il mio HD e' di 5G
Kikko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-10-2002, 23.33.12   #15
ekerazha
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Kikko


Scusa l'ignoranza ...allora io che ho 512 Mb lo swap sara' di 1024 Mb

il mio HD e' di 5G
teoricamente si oltrettutto questa cosa dello SWAP = RAM x 2 viene solitamente utilizzata anche nei pc su cui avviare dei benchmark per fare test comparativi, appunto per massimizzare le prestazioni dei sistemi...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] spostare la memoria virtuale Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-02-2006 19.09.32
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Quanta... memoria virtuale??? amantino Windows 9x/Me/NT4/2000 6 17-01-2005 16.58.54
Memoria Virtuale Zievatron Windows 9x/Me/NT4/2000 2 27-12-2004 12.42.06
Principio di funzionamento della memoria virtuale Flying Luka Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-11-2003 22.44.35

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.31.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.