Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2002, 14.44.50   #46
Nino
Junior Member
 
L'avatar di Nino
 
Registrato: 10-05-2000
Loc.: Ravenna
Messaggi: 150
Nino promette bene
Quota:
Originariamente inviato da macao
X fabbio e sonotranoi avete pvt
e a me niente?????

___________________________________

Aloha
Nino
Nino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 16.27.54   #47
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Quota:
Originariamente inviato da macao
X fabbio e sonotranoi avete pvt
Thank you very very much!
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.18.56   #48
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da SONOTRANOI


Nooooooooo!! E come faccio??? Oddio!


Ironia, che c'entra l'XPAntiSpy e l'abilitazione degli agg. automatici con l'installazione dell'SP1? Mhmm, inizio ad avere sospetti strani, non è che poi mi si blocca? (Ehm, avete capito no? )
se non hai attivato il servizio di crittografia e gli aggiornamenti non riesci amontarlo e se non hai regolare l'cenza...ti lascio immaginare.


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.22.09   #49
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
intanto vi dò due notizie...
una buona e una cattiva...
quella buona:
UAUAUAUAUAAUa installato felicemente...tiè Zio !!!
Quella mezza cattiva:
in attesa di una risposta di marko (qui http://www.msni.it/forum/showthread....2&goto=newpost),
che ha più esperienza di mè in ambito sistemi Nt...visto che ha utilizzato anche il 2000, l'sp1 crea una piccola cartella da 270 mb (escluso backup creati dal setup) che ho tanta voglia di rimuovere...
i backup sono contenuti nella cartella $.....non me lo ricordo$ comunque inizia con $ e finisce con $
se non la trovate utilizzare dusty...
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.25.29   #50
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
un po' di link, che portini chiarezza???:

http://www.winsupersite.com/reviews/...p1_preview.asp



insomma ora lo provo...tanto al massimo c'è il fedele drive image!!!

ciao
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.27.51   #51
Lord Orpheus
Newbie
 
Registrato: 23-11-2000
Loc.: Silverymoon
Messaggi: 9
Lord Orpheus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno
ho fatto il win update.e questa volta ha completato e proposto ben 1 aggiornamento si tratta del win movie maker 1.2.1. tutti gli altri aggiornamenti proposti(a me)fino a ieri (30)sono ovviamente tutti scomparsi.
In effetti anche a me, dopo l'installazione del SP, Windows Update mi proponeva un solo aggiornamento, anzi due (Win MovieMaker e l'aggiornamento all'Euro).
In verità, ATTENZIONE, probabilmente c'è un errore in WinUpdate, perchè non visualizza l'ultima patch importante rilasciata qualche giorno fa, quella riguardante il problema di sicurezza dei certificati, di cui si parlava anche tra le news.

Ho scoperto questo baco di WinUpd utilizzando il Windows Baseline Security Analizer, che consiglio a tutti di installare. Lo trovate qui.

Quelli che, come me, prima dell'istallazione del SP hanno disinstallato tutti i vari aggiornamenti precedentemente installati, dovrebbero quindi scaricare e installare questo aggiornamento manualmente (che, in effetti, è marchiato SP2, che significa che sarà incluso nel SP2).

Per comodità, vi posto anche il link alla pagina dalla quale scaricare: Certificate Validation Vulnerability

Buon aggiornamento!
___________________________________

Eylin Orpheus Amanodel,
Sommo Stregone dell'Ordine della Fiamma e dei Signori della Guerra

Ultima modifica di Lord Orpheus : 14-09-2002 alle ore 20.32.12
Lord Orpheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.32.41   #52
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lord Orpheus

In effetti anche a me, dopo l'installazione del SP, Windows Update mi proponeva un solo aggiornamento, anzi due (Win MovieMaker e l'aggiornamento all'Euro).
In verità, ATTENZIONE, probabilmente c'è un errore in WinUpdate, perchè non visualizza l'ultima patch importante rilasciata qualche giorno fa, quella riguardante il problema di sicurezza dei certificati, di cui si parlava anche tra le news.

Ho scoperto questo baco di WinUpd utilizzando il Windows Baseline Security Analizer, che consiglio a tutti di installare. Lo trovate qui.

Quelli che, come me, prima dell'istallazione del SP hanno disinstallato tutti i vari aggiornamenti precedentemente installati, dovrebbero quindi scaricare e installare questo aggiornamento manualmente (che, in effetti, è marchiato SP2, che significa che sarà incluso nel SP).

Per comodità, vi posto anche il link alla pagina dalla quale scaricare: Certificate Validation Vulnerability

Buon aggiornamento!
ciao.
grazie per le info.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.46.29   #53
Lord Orpheus
Newbie
 
Registrato: 23-11-2000
Loc.: Silverymoon
Messaggi: 9
Lord Orpheus promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
l'sp1 crea una piccola cartella da 270 mb (escluso backup creati dal setup) che ho tanta voglia di rimuovere...
La cartella di cui sopra contiene tutti i file aggiornati ai quali il sistema accede nel caso di aggiornamenti vari. Per chiarirci, avete presente quando il sistema richiede l'inserimento del cd di xp, dopo aggiunte/eliminazioni di componenti, modifiche hardware, ecc...?
Ecco, dopo l'installazione di un SP, il sistema operativo controllerà prima la presenza dei file aggiornati in questa cartella, utilizzandoli al posto di quelli del cd.

Eliminando la cartella si crea un problemino, facilmente superabile, che richiederà però di avere sempre a portata di mano i 135 MB del SP.

Infatti, in caso di aggiornamento, Win chiederà specificatamente i file del SP (non trovando la cartella eliminata). Cosa fare a questo punto? Semplice: avviare l'esecutivo del SP, che scompatterà i file in una cartella nella root e inserire l'url della cartella appena creata nella finestra di richiesta dei file.
Alla fine della procedura di aggiornamento, bisogna annullare l'installazione del SP (che cancellerà la directory creata) e il gioco è fatto.

Attenzione: questo è quello che succedeva con i SP di Windows 2000. Nel caso di XP è tutto da verificare, anche se non credo che cambi qualcosa...
___________________________________

Eylin Orpheus Amanodel,
Sommo Stregone dell'Ordine della Fiamma e dei Signori della Guerra
Lord Orpheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.51.23   #54
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
infatti io pensavo di creare un cd con l'sp1 incluso....
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 18.55.57   #55
Lord Orpheus
Newbie
 
Registrato: 23-11-2000
Loc.: Silverymoon
Messaggi: 9
Lord Orpheus promette bene
Ottima idea!
Avrai un bel 270MB liberi in più sull'hd!

A proposito, com'è che si crea un cd simile?
___________________________________

Eylin Orpheus Amanodel,
Sommo Stregone dell'Ordine della Fiamma e dei Signori della Guerra
Lord Orpheus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 19.00.33   #56
invernomuto
Senior Member
 
L'avatar di invernomuto
 
Registrato: 23-03-2002
Loc.: northern italy
Messaggi: 295
invernomuto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Lord Orpheus

In effetti anche a me, dopo l'installazione del SP, Windows Update mi proponeva un solo aggiornamento, anzi due (Win MovieMaker e l'aggiornamento all'Euro).
In verità, ATTENZIONE, probabilmente c'è un errore in WinUpdate
Il Service Pack appena uscito per xp è il numero 1.
L'aggiornamento a cui fai riferimento tu, e cioè Q328145, farà parte del Service Pack 2.
___________________________________

Ci hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane...oggi sappiamo che è un delitto il non rubare quando si ha fame...(F.de Andrè)
Lupo mannaro
invernomuto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 19.01.45   #57
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
se mi riesce scriverò un piccolo + che articolo, riassunto su come crearlo, sul mio sitozzo...
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 19.21.18   #58
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
REPORT

allora ho attiva il servizio di critografia e i due aggiornamenti automatici in xpantispy.

ho installato SP1

poi da link che ha postato gigi75 ho scaricato la nuova patch uxtheme.dll.

che ho montato cosi' (la procedura indicata nel link è un obrobio..)

estrai il file uxtheme.dll in c:/

crea un floppy di avvio
avvia win da floppy


cd c:/<enter>
copy c:/uxtheme.dll c:/windows/system32<enter>

Windows will prompt you:

Overwrite c:/windows/system32/uxtheme.dll? (Yes/No/All):

type:

yes<enter>
exit<enter>

eliminare il file utheme.dll presente in c:/



PRO
risposta del sistema +veloce, almeno in apparenza..

CONTRO
300-350 mb in + su HD!!!!
antitrust veramente uan cazzata..perchè leva solo le icone...



ciaooooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 19.27.08   #59
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
intanto vi dò due notizie...
una buona e una cattiva...
quella buona:
UAUAUAUAUAAUa installato felicemente...tiè Zio !!!
Quella mezza cattiva:
Versione... ehm, p..... insomma hai quella?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 19.27.18   #60
vulcano
Junior Member
 
Registrato: 01-05-2002
Loc.: arezzo
Messaggi: 55
vulcano promette bene
scusate ma non si diceva che con il service pack si poteva disistallare explorer e windows media player
vulcano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.47.42.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.