Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-09-2002, 02.58.19   #31
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
ho notato che bisogna avere il servizio di crittografia avviato
e
se usati xpantispy (come me)
dovete abilitare gli aggiornamenti automatici.


altrimenti il SP non si monta!


ciaoooooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 02.58.34   #32
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da SONOTRANOI



Come??? Cioè fammi capire... io dove ho installato XP ho solo 620mega liberi, non ditemi che non posso installarlo??
ciao sonotranoi.
non posso che confermare.io l'ho fatto oggi e questo è accaduto.
durante l'installazione lui crea un punto di ripristino(tu non puoi intervenire).e al termine se non è un giga poco ci manca.poi lui ti mette nei file temporaei un 130 e passa mega(che tu elimini).poi tu elimini (ovviamente) quel punto di ripristino e recuperi più di mezzo giga.totale più di 600.
a presto.


crea un pò di spazio.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 03.04.23   #33
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno


ciao sonotranoi.
non posso che confermare.io l'ho fatto oggi e questo è accaduto.
durante l'installazione lui crea un punto di ripristino(tu non puoi intervenire).e al termine se non è un giga poco ci manca.poi lui ti mette nei file temporaei un 130 e passa mega(che tu elimini).poi tu elimini (ovviamente) quel punto di ripristino e recuperi più di mezzo giga.totale più di 600.
a presto.


crea un pò di spazio.
Nooooooooo!! E come faccio??? Oddio!


Ironia, che c'entra l'XPAntiSpy e l'abilitazione degli agg. automatici con l'installazione dell'SP1? Mhmm, inizio ad avere sospetti strani, non è che poi mi si blocca? (Ehm, avete capito no? )
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 03.04.28   #34
P8257 WebMaster
Gold Member
 
Registrato: 07-01-2002
Loc.: Milano
Messaggi: 2.863
P8257 WebMaster promette bene
Service Pack 1 e ZoneAlarm

Ottima l'installazione e la compatibilità del SP1 (in generale)

avverto chiunque possieda Zone Alarm (tutte le versioni) che la build 1920 del Service Pack 1 (quello scaricabile attualmente) può causare un leggerissimo conflitto con TrueVector, il servizio montato da ZA per monitorare la connessione internet.
Se, dopo aver installato SP1 vi accorgete che il protocollo internet restituisce un errore (codice 65 - Accesso alla rete negato) andate nella pagina servizi, arrestate e riavviate il servizio truevector, le impostazioni corrette verranno ripristinate.

Non cambiate lo stato di avvio del servizio

Bye
P8257 WebMaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 03.05.44   #35
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
se cis ono buoni miglioramenti lo monto, altrimenti niente, gia' odio i SP!!!!!


ciao
  Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 04.07.57   #36
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ironia
se cis ono buoni miglioramenti lo monto, altrimenti niente, gia' odio i SP!!!!!


ciao
ciao.
installando gli aggiornamenti periodici ho notato che alcuni di essi(pochi) mi causavano dei problemi.allora io li ho disinstallati tutti.installando oggi il SP1 tutti quei problemi non si sono verificati(faccio scongiuri) e in più ho trovato XP più veloce nell'avvio e nel caricamento programmi.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 05.44.31   #37
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Re: Service Pack 1 e ZoneAlarm

Quota:
Originariamente inviato da P8257 WebMaster
Ottima l'installazione e la compatibilità del SP1 (in generale)

avverto chiunque possieda Zone Alarm (tutte le versioni) che la build 1920 del Service Pack 1 (quello scaricabile attualmente) può causare un leggerissimo conflitto con TrueVector, il servizio montato da ZA per monitorare la connessione internet.
Se, dopo aver installato SP1 vi accorgete che il protocollo internet restituisce un errore (codice 65 - Accesso alla rete negato) andate nella pagina servizi, arrestate e riavviate il servizio truevector, le impostazioni corrette verranno ripristinate.

Non cambiate lo stato di avvio del servizio

Bye
Scusa ma che te ne frega di ZoneAlarm scusa? Se crea casini lo elimini e una volta installato l'SP1 lo rimetti, dove sta il problema?

Magari fossero solo questi i problemi, è peggio per me che non posso installarlo perchè dove risiede XP ho poco + di 620 mega liberi! Vabbè pazienza, tanto devo cambiare cambiare pc a fine anno
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 06.22.08   #38
Blisset
Senior Member
 
L'avatar di Blisset
 
Registrato: 15-11-2001
Messaggi: 493
Blisset promette bene
Mah, a parte che la maggior parte di quegli aggiornamenti (Mira, FreeStyle, Tablet PC, .Net FrameWork, USB 2.0, ecc.) non mi servono proprio; a parte che tutti quelli della sicurezza me li sono già installati man mano che si presentavano; a parte ancora che IE 6 Sp1 me lo installo a parte. E a parte che su zdnet.com quasi tutte le recensioni degli utenti danno un voto compreso tra 1 e 5 !
A parte tutti questi motivi, c'è un (almeno uno) valido motivo per installarlo ???

L'osservazione fatta in una recensione tra l'altro è illuminante: qualunque idiota può cancellare i link a Internet Explorer, Outlook Express, ecc. non serve certo un Service Pack di 131 Mb per "nascondere" (se nascondere significa appunto questo) le 5 applicazioni middleware !
___________________________________

Se chiudi il pugno la tua mano è vuota.
Solo tenendo la mano aperta puoi possedere tutto.
(proverbio cinese)
Blisset non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 06.33.52   #39
Nino
Junior Member
 
L'avatar di Nino
 
Registrato: 10-05-2000
Loc.: Ravenna
Messaggi: 150
Nino promette bene
Sp1..... ma non per tutti

occhio ragazzi,
mi risulta che chi non ha "regolarmente" attivato XP, non riesce a installare il sp1.

risposta: codice di attivazione non valido, rivolgersi a microzozz - pirateria..... ;-)
___________________________________

Aloha
Nino
Nino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 06.44.19   #40
augu
Senior Member
 
Registrato: 18-10-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 495
augu promette bene
Ho appena installato SP1 su XPHOME, tutti gli aggiornamenti fatti con Win update sono stati sostituiti, lo spazio occupato (dopo aver eliminato i punti di ripristino ed eseguito Dustbuster) è aumentato di 435MB. Come detto sopra ho dovuto abilitare aggiornamenti automatici, Regwizc.dll e Licdll.dll che avevo disabilitato con Xpantispy. Per me i tempi di avvio non sono cambiati.
Per il resto vedremo.
L'installazione su un sistema XP........ non parte e ....chiede di contattare Microsoft.
augu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 06.49.20   #41
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
**************NO-COMMENT********************





**************NO-COMMENT********************
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 08.12.25   #42
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Niente panico, vedrai che si troverà il modo!
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 08.17.57   #43
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
X fabbio e sonotranoi avete pvt
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 08.55.05   #44
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene


GRAZIE MACAO!!!!




Ho un problema però...

Installato SP1...volevo andare a vedere un pò le installazioni di winzozz ma mi da in seguente messaggio d'errore.

Che significa? Notare che uso Antispy ma ho ripristinato tutto (nel dubbio), ma l'errore continua ad esserci...
Qualcun altro ha avuto il mio stesso problema?
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2002, 09.04.34   #45
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
guarda adesso nanno perchè domani lavoro full-time dalle 9/00 alle 02/30 ( nn le 14/30 )......dom o lun mi informo.......cmq prova a fere uno scandisk....la butto lì a quest'ora

Ciauz......zzzzZZZZZZZZZ
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.49.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.