Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2002, 19.33.55   #1
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
XP sP1 ita commenti

apro questo 3d, chiedeno commenti e miglioramenti che ha notato chi l'ha già montato.



ciao
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 19.51.32   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
intanto(facendo scongiuri)tutto bene.
come detto c'è una voce in + in inst.appl. riguarda l'anti trust.
ho provato a collegarmi al sito win update(che in teoria non mi dovrebbe segnalare alcunche) ma non mi visualizza eventuali update disponibili.faccio presente che avevo disinstallato tutti gli aggiornamenti proposti per dei problemi con 1/2 di essi.
per il resto ora vedo.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.00.17   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Domanda: l'installazione del sp1 incide su eventuali personalizzazioni grafiche? (in questo caso...estreme!!!)
(.dll....cpl...associazione dei file...bmp...ecc ecc)
Se sì è un buono motivo per non installarlo:P)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.01.59   #4
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao Gigi.
non so cosa intendi per estreme ma posso dire di no.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.09.10   #5
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ciao Hal,
Intendo cambiare tutto il cambiabile dalle icone un po' ovunque alla systray alle animazioni del cestino o dello spostamento dei file ....insomma tutto quello che si dice nel 3d Desktop
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.14.23   #6
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Si, se hai modificato i file shell32.dll explorer.exe etc... quando installi il sp1 questi vengono sostituiti con le nuove versioni presente nel service pack.
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.15.22   #7
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
capito.no non cambia nulla di tutto questo.puoi scaricarlo alla grande.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.22.46   #8
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
bene bene...ora ho le idee più chiare

hal ti offendi se mi fido di Marko? sai ha il fascino del moderatore
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.33.49   #9
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
bene bene...ora ho le idee più chiare

hal ti offendi se mi fido di Marko? sai ha il fascino del moderatore
ciao.
per carità certo che si.
ma ti consiglio di installarlo lo stesso tanto lui fa un punto di ripristino automatico(per tua sicurezza fallo manualmente 1 anche tu)se qualcosa dovesse andar storto lo levi e tutto torna come prima.ma nel frattempo hai potuto te stesso renderti conto e quindi valutare.perchè perdere senza sapere.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.35.43   #10
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Hal hai sempre quel nonsocchè che ti rende speciale
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.38.42   #11
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Hal hai sempre quel nonsocchè che ti rende speciale
grazie.
dai installalo e fammi/facci sapere.
se qualcosa andasse male c'è sempre Win Tricks.
a presto.

e poi tu ormai sei bravissimo i tempi in cui sbattevi la testa sulla tastiera sono un lontano ricordo.
(Y) (Y)
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.42.48   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
ehehehhe...quanta nostalgia
Per installarlo aspetto un po'...sai com'è...
Appena lo faccio ti dico
[tra 24 post arriva il nuovo avatar...altro che sbattere la testa]
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 20.53.25   #13
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
ehehehhe...quanta nostalgia
Per installarlo aspetto un po'...sai com'è...
Appena lo faccio ti dico
[tra 24 post arriva il nuovo avatar...altro che sbattere la testa]
un'avatar da Millennium Member.complimenti.sono curioso.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 21.12.51   #14
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
intanto(facendo scongiuri)tutto bene.
come detto c'è una voce in + in inst.appl. riguarda l'anti trust.
ho provato a collegarmi al sito win update(che in teoria non mi dovrebbe segnalare alcunche) ma non mi visualizza eventuali update disponibili.faccio presente che avevo disinstallato tutti gli aggiornamenti proposti per dei problemi con 1/2 di essi.
per il resto ora vedo.
a presto.
mi auto quoto per aggiornare.
ho fatto il win update.e questa volta ha completato e proposto ben 1 aggiornamento si tratta del win movie maker 1.2.1. tutti gli altri aggiornamenti proposti(a me)fino a ieri (30)sono ovviamente tutti scomparsi.
l'installazione come detto verte in 131 MB ma lo spazio su disco (punto di ripristino)che esso occupa è stato sul giga.recuperato poi in gran parte dall'eliminazione dei file temp. e dal eliminazione del punto di ripristino fatto.in tutto oltre 600 mega recuperati.
ho testato Norton,jv16power tools,dustbuster.tutto bene.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 22.45.58   #15
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Per quelli che usavano la patch per i temi...
...date un'occhiata qui

Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.20.46.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.