Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2002, 05.10.49   #61
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
lo dicevo io ^_^...
aspetterò un paio di giorni.....
e sono passati solo una ventina di minuti....
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 05.22.10   #62
rmb112
Guest
 
Messaggi: n/a
io...

...giro ad un buon 6 pieno col 56 K, con Net Vamipre ne ho scaricato un 14%.
Ma sarà legale e sopratutto...sarà quello definitivo?
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 05.33.48   #63
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
io con fastweb mi sono fatto un primo pezzo a 130 k al secondo... ora sta sotto i 10
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 05.56.23   #64
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
sono al 54% dopo 30min ha iniziato a 30 epassa k...ora si è collassato a 8.6-8.9 ora e a 10k/sec


di questo passo un altra ora e 30 mancano altri 60 mega


vaii....chi sarà il primo beta tester a provarlo....?????ehehehe

___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 06.20.24   #65
rmb112
Guest
 
Messaggi: n/a
fatemi sapere...

...come va, cosa da, anche se il mio Win XP Home Edition (original) non mi ha mai dato problemi...

Però avrebbero potuto fare una cersione minore per la Home...

Adesso si aspetta la SP1 in ita di IE6...

Buon venerdì 13 a tutti...
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 06.24.58   #66
rmb112
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da slivio...
sono al 54% dopo 30min ha iniziato a 30 epassa k...ora si è collassato a 8.6-8.9 ora e a 10k/sec


di questo passo un altra ora e 30 mancano altri 60 mega


vaii....chi sarà il primo beta tester a provarlo....?????ehehehe

non è una beta...

Scusa ma tu non sei mica quello delle chiavi tarokke?
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 07.09.43   #67
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Quota:
Originariamente inviato da rmb112


non è una beta...

Scusa ma tu non sei mica quello delle chiavi tarokke?
per una volta tutto sto casino......

beta tester non intendo l'sp1 ma chi se lo installa per primo per dirci come è andata....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 07.54.16   #68
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
io 17 me li fumo in 5 minuti circa
Io 17 me li fumo in 17 sec. circa... (Ma se è proprio un buon server anche a 15)

Comunque sia, adesso ho anch'io problemi con lo scaricamento del SP. Praticamente ho viaggiato a 1100 kb/sec fino a 90 mega...adesso viaggio a 10-15 kb/sec

Sarò il primo a provarlo????

Mi sa che mi crasha tutto il sistema....
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 07.56.10   #69
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Siccome conosco i miei polli (MicroS), me lo installerò nella partizione dedicata alle prove...sperima non mi incasini quella "seria"
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 07.57.49   #70
berto
Junior Member
 
L'avatar di berto
 
Registrato: 05-07-2001
Loc.: Il paese dei prosciutti
Messaggi: 138
berto promette bene
Fine del download, installazione completata, zero problemi. Ci vogliono circa 3/4 min per il completamento dell'installazione. Domani verifica delle novità
berto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 08.12.00   #71
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
Installato....sgamato

Sigh

Fabbio
___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 08.13.18   #72
Fabbio
Hero Member
 
L'avatar di Fabbio
 
Registrato: 26-08-2002
Messaggi: 807
Fabbio promette bene
..tanto non ci tenevo al service pack....:anger:


___________________________________

*** Il pensiero rende l’uomo più grande di una montagna.***
Fabbio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 13.03.16   #73
Montezuma
Hero Member
 
L'avatar di Montezuma
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Puglia / Seattle
Messaggi: 713
Montezuma promette bene
Fabbio se ti hanno sgamato la chiave ... fatti un giro in rete ...
___________________________________

They dare to fly where no one would try
they chose to fly where eagles dare
Montezuma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 14.36.40   #74
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: fatemi sapere...

Quota:
Originariamente inviato da rmb112
...come va, cosa da, anche se il mio Win XP Home Edition (original) non mi ha mai dato problemi...

Però avrebbero potuto fare una cersione minore per la Home...

Adesso si aspetta la SP1 in ita di IE6...

Buon venerdì 13 a tutti...
l'sp1 di ie è già integrato nell' sp1 di xp
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 15.57.31   #75
Giaky
Hero Member
 
L'avatar di Giaky
 
Registrato: 24-06-2002
Loc.: PD
Messaggi: 1.136
Giaky promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fabbio
Installato....sgamato

Sigh

Fabbio
sgamato = ?
Giaky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.17.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.