Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-09-2002, 21.10.45   #76
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
usi cpuidle ???
  Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 11.37.59   #77
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
usi cpuidle ???
non so nemmeno cosa sia, ma può darsi che lo stia utilizzando, se mi dici cos'è e come faccio a capire se ce l'ho...

... lo tolgo
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 12.51.41   #78
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz


non so nemmeno cosa sia, ma può darsi che lo stia utilizzando, se mi dici cos'è e come faccio a capire se ce l'ho...

... lo tolgo
www.cpuidle.de
  Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 15.36.45   #79
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
lo sto scaricando...

speriamo bene!!!
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-09-2002, 23.10.30   #80
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
v@ff@nculo è la 4 volta che si blocca in una giornata
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 08.22.24   #81
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
lo sto scaricando...

speriamo bene!!!
non devi scaricarlo.....volevo solo sapere se utilizzavi questo programma....
quando usi cpidle il lavoro della cpu viene indicato sempre al 100%....pensavo utilizzassi CPUidle....
  Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 10.33.12   #82
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
no, nn lo uso, adess l'ho installato. Dimmi che non ho fatto la solita stupidaggine.

Ora vedo se mi porta qualche risultato positivo altrimenti formatto e non se ne parla più, magari non installo più niente così sicuro non avrò più problemi.

Sto andando in frev
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 16.15.33   #83
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
ecco le novità

dopo che il file di paging raggiunge dimensione 300Mb:
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2002, 16.25.06   #84
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
e ci credo!
disintalla i programmi che non usi...pulisci il registro con regvac e jv16powertools. Con questo stesso programma vai su /registro/lista startup e togli il segno di spunta ai programmi che non vuoi che partano in automatico (meno ne partono meglio è)
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 17.01.53   #85
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
x cicciofritz

e se vuoi gestire bene la memoria virtuale e deframmentare come si deve in ambiente XP, vai a scaricarti VoptXP , che é tutta un'altra musica...
  Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 17.55.42   #86
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
visto che ormai questo 3d lo considero come un cosa tra noi 3, ho un'altra cosa da chiedervi che non riguarda l'errore.

Quando formatto con format e reinstallo il winzozz, il so mi riconosce tutte le periferiche, ma sotto dos mi trova solo a:, mi perde lettore cd e master. Perchè?

ora sto temporeggiando un pò per il format xkè non voglio perderli...
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 18.07.19   #87
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
visto che ormai questo 3d lo considero come un cosa tra noi 3, ho un'altra cosa da chiedervi che non riguarda l'errore.

Quando formatto con format e reinstallo il winzozz, il so mi riconosce tutte le periferiche, ma sotto dos mi trova solo a:, mi perde lettore cd e master. Perchè?

ora sto temporeggiando un pò per il format xkè non voglio perderli...
E' normale, in DOS.
Anche in 98 se non avvii col floppy vedi solo le unità fisse (i dischi rigidi) e il lettore floppy.
  Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 18.11.21   #88
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
e non c'è niente da fare???

adesso (da quando me l'hanno aggiustato causa fulmine) me li trova anche senza floppy...

non è che smanettando tipo con autoexec (come ai tempi del 386) o simili si raggiunge l'obbiettivo
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2002, 18.26.28   #89
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
e non c'è niente da fare???

adesso (da quando me l'hanno aggiustato causa fulmine) me li trova anche senza floppy...

non è che smanettando tipo con autoexec (come ai tempi del 386) o simili si raggiunge l'obbiettivo
Non ti posso aiutare perchè non conosco bene XP, ma non credo che ci sia una grande differenza.
In 98 se avvii col floppy carichi i driver aspy dos per cd-rom e masterizzatore.
Ho provato diverse volte a inserire dei comandi nell' autoexec e nel config.sys per caricare il programma mscd.exe che dovrebbe servire allo scopo che ti serve, ma non ci sono mai riuscito (credo dipenda dalla mia versione DOS...), però alla fin fine non serve a molto in 98, proprio perchè col floppy risolvi.
Però, ora che mi ricordo, proprio su WT ho letto un articolo su dei floppy di boot un pò speciali...se lo trovo ti posto il link, ok?
  Rispondi citando
Vecchio 25-09-2002, 11.58.06   #90
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
winzozz continua a stupire!!!

ecco il messaggio "questo computer si autodistruggerà tra 30 secondi"
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.02.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.