Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2002, 19.18.52   #61
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
preferisco tenermelo ancora un pò in msconfig visto che spesso e volentieri quando tolgo gli spyware mi ritrovo a dover installare di nuovo il prog che lo usava...

vedo un pò se tutto funz normalmente e poi magari lo levo
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 20.22.53   #62
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Son tornato e con me è tornato l'errore...

vabbè imparerò a conviverci sperando che dopo un bel formattone le cose si aggiustino un pò

ciao
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 20.30.27   #63
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
Son tornato e con me è tornato l'errore...

vabbè imparerò a conviverci sperando che dopo un bel formattone le cose si aggiustino un pò

ciao
Quale errore: il primo o il secondo???
  Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 20.33.29   #64
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
we ma non ti fidi mai tu eh?

usa ad-aware pulisci lo schifo che hai () e fai un backup (sempre con il programma) di quello che elimini...se qualche soft non funzia rimetti qualche caccola che hai levato

Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2002, 20.54.29   #65
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
we ma non ti fidi mai tu eh?

usa ad-aware pulisci lo schifo che hai () e fai un backup (sempre con il programma) di quello che elimini...se qualche soft non funzia rimetti qualche caccola che hai levato

Bai
gigi 'mmazza che bell' avatar! (Y)
Ma tu che pensi: 30 programmi in esecuzione automatica che swap ci vuole (oooppss volevo dire pagefile.sys) ?????????

  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 00.51.29   #66
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ciao Davlak...bello l'avatar eh?ringrazio sarakerrighan con i suoi link

Senti ciccio...fa una foto (some fece lucy) delle tue mer...ehm...cose in esecuzione così ne parliamo insieme e vediamo cosa ripulire...d'accordo?

Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 19.53.26   #67
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
quello che è tornato è il primo errore, quello dei driver ir eccetera.

Ed è tornato all'inutilità (a tratti) anche il lettore cd.

Cmq visto che mi trovo ve la faccio una bella foto del mio task manager in attività, ma adesso non rende bene l'idea, ho tolto una decina di prog in avvio automatico
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 19.58.37   #68
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Be' a sto punto metto in mezzo anche un mio problema...davlak dammi una dritta...
In hardware ho 2 voci che riguardano la scheda madre identiche...che dici? si deve levare?

Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.07.59   #69
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
ho inserito la voce nel registro, ho messo un "Valore stringa" spero di aver scelto la giusta tra le varie opzioni

CURIOSITA': Sfogliando il registro per arrivare a environment ho visto la seguente stringa
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr
ol\HAL]

HAL??? ma non era il pc di 2001 odissea nello spazio? Non è che è impazzito anche a me e ora fa che vuole lui senza ubbidirmi???

GRAZIE e scusate per sta stronzata

Ora vado a vedere se ci sono doppioni e vi faccio sapere
ciao.
può darsi stai attento.
è uscito il SP1 (di nuovo) forse se non lo hai installato con quello risolvi.
a presto in bocca al lupo.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.10.08   #70
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Non credevo di trovare tutto questo anche perchè oggi nn sto nemmeno usando dreamweaver flash e fireworks (per non parlare di quando apro il poser o 3d studio)

questa è la pagina dei processi nel task manager con aperti solo babylon eudora e 2 finestre di internet esplode (e ovviamente il paint per catturare l'immagine)
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.11.44   #71
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
visto che mi trovo vi mando anche la pagina delle prestazioni

divertitevi
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.16.21   #72
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da halduemilauno


ciao.
può darsi stai attento.
è uscito il SP1 (di nuovo) forse se non lo hai installato con quello risolvi.
a presto in bocca al lupo.
Per il sp1 preferivo aspettare 1 pò, l'ho scaricato ma volevo fare una formattazione a basso livello (sapete per caso come si fa, tipo un c:\format_basso o ci vuole un progr?), poi installavo di nuovo winzozz, il sp e infine tutte le mie migliaia di programmi (poco meno di 2 GB solo i cd di backup)
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.20.45   #73
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Be' a sto punto metto in mezzo anche un mio problema...davlak dammi una dritta...
In hardware ho 2 voci che riguardano la scheda madre identiche...che dici? si deve levare?

Bai
ciai presente Billow?
Beh una volta EGLI disse: per rimuovere una scheda madre come si deve, bisogna prima rimuoverla virtualmente , spegnere l'aggeggio e rimuovere fisicamente.
(nun me chiede prechè, non lo so)
Poi rinfilare la scheda e riaccendere l'aggeggio.
Ma perchè ciai 2 MB?????
  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.22.36   #74
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz


Per il sp1 preferivo aspettare 1 pò, l'ho scaricato ma volevo fare una formattazione a basso livello (sapete per caso come si fa, tipo un c:\format_basso o ci vuole un progr?), poi installavo di nuovo winzozz, il sp e infine tutte le mie migliaia di programmi (poco meno di 2 GB solo i cd di backup)
format /c
  Rispondi citando
Vecchio 18-09-2002, 20.26.10   #75
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
Non credevo di trovare tutto questo anche perchè oggi nn sto nemmeno usando dreamweaver flash e fireworks (per non parlare di quando apro il poser o 3d studio)

questa è la pagina dei processi nel task manager con aperti solo babylon eudora e 2 finestre di internet esplode (e ovviamente il paint per catturare l'immagine)
minchiaaaa!

qui ci vuole un esperto di qualche software house!!!

ma che sono tutti quei doppioni?????
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.28.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.