Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-09-2002, 00.21.02   #31
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
ok adesso direi che un problema è risolto.
Quell'errore non si fa + vedere, ma ne ho uno ancora più grave:

Ho cancellato uno dei due driver duplicati per il cd rom, ma quando provo ad aprire un qualunque cd mi esce questa bella schermata d'errore
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 00.28.00   #32
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Scusa, ma che software di masterizzazione hai installato???
....mumble mumble...mi viene un dubbio....
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 00.59.24   #33
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak
Scusa, ma che software di masterizzazione hai installato???
....mumble mumble...mi viene un dubbio....
No st'errore me lo da il lettore cd normale, il masterizzatore va una bellezza, infatti ora ascolto la musica da lì...
(il driver duplicato era del lettore, non del masterizzatore)

cmq per pura curiosità ho installato il nero burning rom 5.5.9.0
e non so che versione del InCdUDFreader (mi pare si chiami così)
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 03.08.54   #34
AIR23
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Finale Ligure SV
Messaggi: 37
AIR23 promette bene
io forse ho scoperto cosa è!!!
in effetti il messaggio lo dice: c'è una periferica che non funziona e in effetti è così.
L'errore si verifica quando clicco il ctrl di sx della tastiera!!!
Domani provo a cambiarla e vedo se si verifica ancora.
Ciao
AIR23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 03.17.27   #35
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
X CICCIO

la sai una cosa???
Mi sà che devi spendere un cinquantina di €...per una nuova CD-ROM...

E mi sà pure che il povero Win non c'entrava una mazza fin dall' inizio...ce la prendiamo sempre col povero...porc...vuoi vedere che c'era dall' inizio un guasto reale al cd-rom ???

Faccio qualche altra ricerca e ti fò sapere, ma mi sà che 'sti 50 € non te li risparmia nessunooo...
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 06.54.44   #36
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
impossibile!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il mio vecchio lettore andava una bellezza prima che cancellassi il driver doppione, non sarebbe una cattiva idea spendere dei soldi, così ci metto un lettore dvd al posto del cd ma NON voglio.

rivoglio indietro il lettore
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 11.46.29   #37
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
ti capisco, ma probabilmente era proprio quello il guasto hw che ha messo in confusione Win...anche se il lettore funzionava.
Cmq, prima, prova a fare un aggiornamento dei driver, sempre da gestione periferiche, o, se proprio non va, a spegnere il pc, staccare fisicamente i cavi del CD-ROM, fare un riavvio, spegnere, riattaccare i cavi e riavviare...
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 14.39.10   #38
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
la mia esperienza...
prima di passare a windows xp avevo un fiammeggiante ciberdriver 52x funzionante al 100%.
Dopo il passaggio a XP questo lettore si è improvvisamente guastato....
M$ non mi convince....ora utilizzo un LG 52x e per il momento va tutto bene
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 16.01.17   #39
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Son questi i piaceri della vita che ti fanno capire l'importanza del linux...

Se non avessi solo ed esclusivamente programmi che sotto linux non girano e che la casa produttrice non ha nemmeno intenzione di far girare e dei quali non esistono valide alternative avrei già buttato il winzozz e compagnia bella

scusatemi ma stamattina sono proprio ink
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 21.01.47   #40
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
x cicciofriz

Ascolta: ne ho sentite altre due di storie simili con XP.
Mi hanno suggerito di rimuovere l' unità dalle periferiche, poi spegnere il PC, staccare il cablaggio e riavviare.
Poi spegnere il PC, ricollegare l' unità e RIACCENDERE ilPC:
se non funzia devi comprare un' altro CD-ROM.
Cmq XP non é affatto malvagio, anche se io mi tengo il vecchio 98, tweakkato a dovere...per il momento....
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 21.31.35   #41
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Prima di rimuoverlo fisicamente perchè (ma è solo un'idea che farei io nel panico) non rimuovi completamente il cdrom da gestione periferiche? all'avvio dovrebbe installartelo nuovamente...

io farei così...

BaiBai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 21.40.20   #42
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Prima di rimuoverlo fisicamente perchè (ma è solo un'idea che farei io nel panico) non rimuovi completamente il cdrom da gestione periferiche? all'avvio dovrebbe installartelo nuovamente...

io farei così...

BaiBai
Si gigi, ci avevo pensato pure io in un primo momento.
Win 98 in questi casi si comporta piuttosto bene...
XP non lo so...
Cmq si può provare (Y)
  Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 22.27.36   #43
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
xp meglio ... pure troppo (vedasi tentativi a loop per installare il modem isdn perchè avevo dimenticato di disattivarlo)
cmq se è l'ultima spiaggia...non credo che il rischio sia alto...
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 22.52.36   #44
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
ok allora vi spiego io cos'ho capito (scusate l'ignoranza)

prima riavvio winzozz in mod provv. elimino l'altro driver che m'è rimasto per il cd, faccio riavviare in normale.
Se non mi installa autom il cd o se non trovo io i driver aggiornati sul sito della microsoft spengo il pc, lo apro tolgo i fili da dietro al lettore (anche se no l'ho mai fatto in vita mia qualche filo da staccare lo trovo) riavvio e mi faccio una partita a spider ( il piacere prima del dovere).
Appena son stanco di giocare spengo, riattacco i fili (sperando di riuscirci) e faccio ripartire il tutto.
Se anche questa volta non funge rispengo stacco fili e lettori apro la finestra e vedo quanto tempo ci mettono ad arrivare al suolo e in quanti pezzi si spaccano!!!

ho capito bene?

tra un pò inizio sta porcata, vi faccio sapere i risultati
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2002, 22.56.09   #45
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene


proprio così

ma non disperare vedo che i danni informatici catalizzano tutta la tua simpatica (non tutto il mal vien...)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.42.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.