Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-09-2002, 11.21.12   #16
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
ho inserito la voce nel registro, ho messo un "Valore stringa" spero di aver scelto la giusta tra le varie opzioni

CURIOSITA': Sfogliando il registro per arrivare a environment ho visto la seguente stringa
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr
ol\HAL]

HAL??? ma non era il pc di 2001 odissea nello spazio? Non è che è impazzito anche a me e ora fa che vuole lui senza ubbidirmi???

GRAZIE e scusate per sta stronzata

Ora vado a vedere se ci sono doppioni e vi faccio sapere
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 13.15.59   #17
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Aggiornamento sulla situazione del mio pc:

ecco le cosa più "anomale" che ho riscontrato tra le periferiche

1) nella cartella stampanti alla voce Hp deskjet 815C mi esce sto messaggio
"Attualmente la periferica hardware non è connessa al computer (codice 45)" anche se è connessa e funzionante
ps sta segnalazine me la fa praticamente per tutte le periferiche nascoste

2) ho due periferiche per lo schermo, una è il mio philips, l'altra è uno schermo predefinito

3) in UNITà DVD / CD-ROM ho 2 E-IDE CD-ROM 45X/A
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 13.17.42   #18
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Aggiornamento sulla situazione del mio pc:

ecco le cosa più "anomale" che ho riscontrato tra le periferiche

1) nella cartella stampanti alla voce Hp deskjet 815C mi esce sto messaggio
"Attualmente la periferica hardware non è connessa al computer (codice 45)" anche se è connessa e funzionante
ps sta segnalazine me la fa praticamente per tutte le periferiche nascoste

2) ho due periferiche per lo schermo, una è il mio philips, l'altra è uno schermo predefinito

3) in UNITà DVD / CD-ROM ho 2 E-IDE CD-ROM 45X/A tutte e due sul percorso 0 (0) e una di queste due è nascosta

4) nella cartella VOLUMI DI ARCHIVIAZIONE ho ben 4 volumi genrici di cui uno nascosto

Fatemi sapere se e cosa (e anche come) devo cancellare
GRAZIE
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 13.40.10   #19
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciccio, fai la stessa operazione in mod. provv.!
Sul doppione ci fai clic destro e RIMUOVI.
Se in mod. prov. non vedi le nascoste, fallo in ambiente XP, e riavvia.
Es.: lo schermo te ne basta uno, di solito ci si tiene il predefinito.
Tanto se ti sbagli al prossimi riavvio winzozz ti dice, eventualmente, che ha trovato un nuovo HW e sta cercando i drivers nel database....
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 13.45.03   #20
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
poscritto

scusa ciccio ma xke non ci mandi una schermatuccia (o 2) delle periferiche nascoste e non??
Magari facciamo prima...
Comunque la strada é quella giusta: te l'ha detto pure Win che sono connesse e funzionanti, ma :

"Attualmente la periferica hardware non è connessa al computer (codice 45)" anche se è connessa e funzionante"

in parole povere ce l'hai, XP la vede, ma non la può attivare perché impiega risorse in comune con altre, OK?
I famosi IRQL di cui al tuo primo post...

Vai....
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 22.11.36   #21
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Re: poscritto

Quota:
Originariamente inviato da davlak
scusa ciccio ma xke non ci mandi una schermatuccia (o 2) delle periferiche nascoste e non??
Magari facciamo prima...
Eccoti accontentato con le schermate dei miei driver, sono in bianco e nero per risparmiare molto spazio, dove non si vede il logo c'è un driver nascosto, si legge solo il titolo



ecco la seconda



e infine




Se vuoi per fare ancora prima puoi venire qui direttamente al mio pc...
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 22.22.51   #22
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: poscritto

Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz


Eccoti accontentato con le schermate dei miei driver, sono in bianco e nero per risparmiare molto spazio, dove non si vede il logo c'è un driver nascosto, si legge solo il titolo
Se vuoi per fare ancora prima puoi venire qui direttamente al mio pc...
strano...alla tua ultima tua frase non ho visto un oppure un , così, tanto per far capire che era una battutina...
Cmq: prova a rimuovere questi due doppioni...
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 22.54.18   #23
Gho57
Junior Member
 
L'avatar di Gho57
 
Registrato: 24-06-2001
Messaggi: 141
Gho57 promette bene
Io ho risolto sti problemi eliminando il Plug and Play direttamente dal BIOS!!

PIU avuto problemi!!

Facci sapere!!
Gho57 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 23.06.36   #24
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
non era una battuta, puoi tranqui venire qui ad aggiustarmi il pc, magari a fare un bel format e upgrade, ma sarebbe troppo.

Devo togliere lo schermo predefinito o il philips (io adesso sto usando il phlips) xkè toglierli tutt'e due mi sembra una stupidaggine, ma se mi dici di frlo mi fido

"Io ho risolto sti problemi eliminando il Plug and Play direttamente dal BIOS!!" non ho capito assolutamente niente, preferisco andare in provvisoria e togliere quei due lì.
ciao e

GRAZIE
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 23.08.49   #25
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
rimuovi lo schermo predefinito...
ti consiglio di controllare attentamente Driver non plug and Play....
ah cmq grazie Vito
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 23.22.20   #26
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
visto che ci sei...

vedi la voce Bus PCI sulla prima schermata?
Io ci farei un clic destro>Proprietà e proverei le impostazioni che ti ho allegato alla prima pagina di questo 3d.
E' un pò semplificativo, ma molte volte (+o- il 99%) risolve...
Facci sapere.
P.s.: Grazie Vito...
  Rispondi citando
Vecchio 10-09-2002, 20.37.20   #27
MinM
Junior Member
 
Registrato: 11-11-2001
Loc.: Milano
Messaggi: 113
MinM promette bene
...succede anche a me di avere lo stesso errore random senza che sia correlato a qualche apllicazione...e pensavo che il problema fosse collegato alla MB con chipset VIA e scheda video GFORCE ... cmq ad ora non sono ancora riuscito a risolverlo...
sig sigh
MinM non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2002, 20.49.34   #28
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
di solito può capitare dopo una sovrainstallazione del SO.
Non so se é il caso di XP, ma a me é successo sia con 98SE che con ME...
Credo che la procedura sia la stessa, andarsi a cercare i doppioni che impiegano risorse inutilmente e provare a rimuoverle...
  Rispondi citando
Vecchio 10-09-2002, 21.47.08   #29
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Re: visto che ci sei...

Quota:
Originariamente inviato da davlak
vedi la voce Bus PCI sulla prima schermata?
Io ci farei un clic destro>Proprietà e proverei le impostazioni che ti ho allegato alla prima pagina di questo 3d.
E' un pò semplificativo, ma molte volte (+o- il 99%) risolve...

cioè devo disattivare il bios com'hai fatto tu per il win98???

cmq per oggi st'errore ancora non s'è visto, n'altri 3 giorni che non appare e inizio seriamente a credere di averlo risolto
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-09-2002, 23.37.38   #30
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Ciao, a questo punto non toccherei niente, visto che funzia...
Quell' impostazione impedisce al bios di interferire con win nel riconoscimento dei drivers di periferiche.
E' innocua, nel senso che se ti crea problemi ripristini le predefinite e torna come prima.
Cmq aspetta prima di provarla, visto che funge.
Ciao.
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.19.54.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.