Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-09-2002, 12.14.38   #1
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Bello st'errore

Ridendo e scherzando allegramente davanti al mio pc smanettando solo con internet explorer bell'e buono mi appare questo formidabile messaggio di errore che a quanto ne so io è una vera rarità, ve lo riporto esatto come m'è apparso la prima volta

"
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

If this is the first time you've seen this stop error screen restart your computer. If this screen appears again, follow this steps:
check to make sure any new hard or software is properly installed.

If this is a new installation, ask your hardware or software manufactuarer for any windows updates you might need.
If problem continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your pc, press F8 to select Advanced Startup Options, and then Select Safe Mode.

Technical information:
***STOP: 0x000000D1 (0x01CF0440 0x00000002 0x00000001 0xFC4786C2)

***ACPI.sys - Address FC4786C2 base at FC46F000, Det Stamp 3b7d8550

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete

Contact your system admin or technical support group fot further assistance
"

Inutile dire che non ho installato nè nuovi hardware nè nuovi software nè ho eseguito qualche operazione particolare, la solita routine, ma si sa il winzozz mostra tutta la sua potenza già dalle piccole cose

La prima volta l'ho ignorato tanto diceva di lasciar perdere se era a prima volta, ma poi ovviamente s'è ripresentato con frequenza settimanale
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 12.39.55   #2
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
mi è capitato ogni tanto tale e quale, non riucendo a capire di che si tratta, lo ignoro e riavvio :-(
___________________________________

Desktop: MSI KTa ultra-athlon 2500 barton-512 ram DDR pc333-asus geffo 4 4200 Ti - sound blaster audigy- cd-DVD toshiba- cdrw plextor 40x12x40-HD: quantum 30 giga, maxtor 40 giga, ibm 120 giga
Laptop: asus- athlon 1200xp-512 ram
ShuttleX: Pentium4 2.4giga,512 ram DDR, HD60 giga
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 13.00.01   #3
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Era un MUST dei primi giorni...ma poi non ricordo come l'ho risolto
Se fai una ricerca sul Forum ti accorgerai che non è una rarità e troverai forse qualche post con la soluzione

bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 18.32.45   #4
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

se la trovi me la posti?
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 06.34.13   #5
Gheroppa
Junior Member
 
L'avatar di Gheroppa
 
Registrato: 15-04-2002
Loc.: Liguria
Messaggi: 101
Gheroppa promette bene
Mi è spuntato pure a mè a volte.....
Cercando nei post mi ci sono perso ma nonho trovato nulla di rilevante......

Se trovi info più precise mi aggiungo ai richiedenti del post
___________________________________

Vivo la vita un ad un quarto di miglio alla volta.

(JimDoretto)Fast&Furios
Gheroppa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-09-2002, 08.05.59   #6
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Benvenuto cicciofriz

ciao, puoi darci qualche indicazione tipo SO???
Mi é capitato una volta (98SE) e ho fatto un ripulisti in modalità provvisoria dei doppioni, in gestione periferiche...prima, però ho disattivato il bios da qui...non so se può servirti:
  Rispondi citando
Vecchio 08-09-2002, 20.18.23   #7
AIR23
Newbie
 
Registrato: 14-11-2001
Loc.: Finale Ligure SV
Messaggi: 37
AIR23 promette bene
Ciao a tutti. Capita anche a me tale e quale e mi sembrea che sia apparso dopo un aggiornamento di win xp. Se qualcuno ha delle info mi farebbe piacere essere informato.
AIR23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2002, 23.22.06   #8
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
SO???
Windows Xp professional
ho scaricato in pratica tutte le hotfix sul sito winzozz update

Non so cos'altro dirti sul SO
e di quello che m'hai detto non ho capito niente, sai il so mi serve solo per far funzionare i miei milioni di programmi, non so proprio da dove cominicare a mettere mano
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2002, 23.34.35   #9
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Ecco tutte le info che ho raccolto, ma prima volevo segnalare a tutti gli esperti che in pratica tutti quelli che hanno visto st'errore hanno una scheda video nvidia (di solito tnt2, ma molte altre versioni) immagino quindi che ci sia una particolare incopatibilità tra scheda e xp, cmq ecco quello che ho trovato:

INFORMAZIONI
Questo messaggio di arresto indica che è stato effettuato un tentativo in modalità kernel di toccare memoria paginabile a un livello troppo elevato di richiesta interna di processo (IRQL). Si tratta di un errore provocato da driver che utilizzano indirizzi non appropriati.

Parametri
1 - Memoria referenziata
2 - IRQL
3 - Tipo di accesso: 0 = operazione di lettura, 1 = operazione di scrittura
4 - Indirizzo dell'istruzione che ha referenziato la memoria nel parametro 1


In questo articolo è riportata la procedura da seguire quando viene visualizzato questo messaggio di errore durante o dopo l'installazione di Windows NT o Windows 2000.

Per informazioni di carattere generale su questo messaggio di errore di arresto e sui parametri associati, vedere il seguente articolo della Microsoft Knowledge Base (informazioni in lingua inglese):
Q130802 General Information on Stop 0x0000000A

http://support.microsoft.com/default...5%2f8%2f63.HTM

Purtroppo seguendo il link nn si trova niente per xp
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-09-2002, 23.46.05   #10
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da cicciofriz
SO???
Windows Xp professional
ho scaricato in pratica tutte le hotfix sul sito winzozz update

Non so cos'altro dirti sul SO
e di quello che m'hai detto non ho capito niente, sai il so mi serve solo per far funzionare i miei milioni di programmi, non so proprio da dove cominicare a mettere mano
E te credo che non hai capito!
Mi riferivo a 98SE !
Comunque il messaggio d'errore é chiaro: i livelli di interrupt request: in parole povere hai dei driver che utilizzano contemporaneamente le stesse risorse:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Probabilmente il problema ti si manifesta in una particolare situazione...che dovresti individuare...
All'apparenza (ma non ne sono sicuro) c'è qualche doppione di troppo tra le tue periferiche (o almeno XP ci vede doppio...)

Segui alla lettera quell' indicazione:

"If problem continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your pc, press F8 to select Advanced Startup Options, and then Select Safe Mode."

Cioè in modalità provvisoria dai uno sguardo alle periferiche installate e rimuovi i doppioni...
Facci sapere, ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 00.44.53   #11
cicciofriz
Junior Member
 
L'avatar di cicciofriz
 
Registrato: 06-09-2002
Loc.: potenza, bologna, napoli, ...
Messaggi: 131
cicciofriz promette bene
Allora sono andato in provvisoria e ho controlallato tutte le periferiche, non ci sono doppioni nè nei nomi nè nelle ubicazioni che non so sei sia utile saperlo, ma per sicurezza!!!

Cmq l'errore di solito me lo da quando sono su internet, ma anche mentre gioco semplicemente a spider, sia se ascolto i miei mp3 sia se me ne sto in silenzio, un determinante in comune ancora non l'ho trovato, cmq a questo punto credo si tratti di periferiche che uso in ogni istante (esempio scheda viedo e madre)
ma le mie "credenze" non valgono niente xkè l'unico hardware che capisco è il pulsante di accensione
cicciofriz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 02.09.20   #12
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
se hai scanner o stampante prova a disinstallarle (sopratutto il primo) e vedi
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 07.21.57   #13
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
mi sa che gigi75 ha detto giusto...
(Y)

Cmq, non é conflitto HW, ma driver dei suddetti é possibile.
Mi documento un pò e poi spero di essere + preciso, OK?
ciao.
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 08.27.04   #14
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
inserisci questa modifica di registro, riavvia il pc e controlla nuovamente se ci sono doppioni....

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Environment]

"DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES"="1"
  Rispondi citando
Vecchio 09-09-2002, 08.29.32   #15
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
apri gestione periferisce e seleziona "mostra periferiche nascoste"
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.25.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.