Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-08-2002, 03.36.45   #76
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Disabilita quello che hai trovato sul Midi Game Port.

=============================================

Audigy + Windows XP problems
This tip was found in the Creative newsgroups, and was submitted/edited by Erno Tuomainen.

As you might know there are problems in WindowsXP systems with Audigy card installed. Everything else works fine except the soundfont support! When running the diagnostic test all other tests pass but the soundfont test. Also in AudioHQ the SoundFont and Keyboard panels are not visible at all.

I bought a Audigy Platinum yesterday and have been fighting with this problem since it, trying agressively to find a solution. And today...

I found a solution by reading the creative newsgroups. Randy posted a good instruction and a reason why it does not work in WinXP. There is nothing wrong with the Audigy drivers, its the system file protection of WinXP that makes it not to work.

Original Instructions
The problem is: In WinXP sfman32.dll is not being updated properly. Look in in your /system32 dir and notice the size of the sfman32.dll. if it is around 50k, it's the wrong one. The one on the Audigy CD is about 258k.

To fix this you need to put the right .dll in the system32 dir, BUT, because of WinXP file protection, it will always change back to the other one!. So, you must locate and replace to other one(s) first.

I found 3 total.

WinXP/system32/sfman32.dll
WinXP/system32/dllcache/sfman32.dll
WinXP/Driver Cache/i386/driver.cab

he 3rd one listed is in a compressed .cab file 'driver.cab' I could'nt de-compress, do I simply renamed it to driver.bak. It can be renamed back if needed, and it is also on the WinXP cd in the /i386 dir.

So, do this fix in the reverse order that I have listed above! Windows file protection will not rename the driver.bak back to the original filename, but it will attempt to keep the wrong .dll in the system32 dir! You may have to copy both of the 1st two dll's quickly to defeat the file protection.

You will know success when you see the file size in the system32 dir remain at 258,048 for more than a few seconds, and after re-boot.

The original instructions can be found at Creative's newsgroup server: news.creativelabs.com in Audigy forums.
GRANDIOSO......cavolo trovi sempre quello ke mi interessa....
...e debbo dire ke ci hai azzeccato il mio sfman32.dll in effetti ha dimesioni pari a 50kb e quindi quallo errato.....ed causa dei miei problemi!!!
.....quello ke mi resta cambiarlo con quello corretto......
ho letto come fare ma nn ho capito bene in ke modo posso eludere il sitema di protezione!!
non basta ke io lo sostituisca con quello "giusto" ke da qualke parte trovero??



grazie mille........gentilissimo!!!
...
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 03.40.34   #77
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius

WinXP/Driver Cache/i386/driver.cab

questo nn l'ho trovato nell amia unit.......quindi nn ci dovrebbero essere problemi di rinominarlo come dice la guida!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 03.46.51   #78
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Disabilita quello che hai trovato sul Midi Game Port.
perfetto,....messo tutto su DISABLED ed infatto ora nn mi lista piu in Gestione PEriferice quella porta giochi standard e la porta MIDI....
.....aspetto notizie su come riparare quel file!!



TI FARANNO SANTO......ME LO SENTO.....SAN GIORGIUS ! ! ! !
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 10.59.02   #79
longe
Hero Member
 
L'avatar di longe
 
Registrato: 31-10-2001
Loc.: Gorgonzola ( Mi )
Messaggi: 602
longe promette bene
io ho un'audigy ma sinceramente non mi ha dato problemi cmq io monto dei driver nn ufficiali di creative recuperabili al seguente indirizzo www.kxproject.com mi ci trovo bene e nn mi hanno mai dato problemi prova . p.s. una volta non partiva + anche la mia l'ho smontata rimontata in uno slot pci diverso e il problema si risolto cosi sembra una cazz... ma tentare nn nuoce no ? ciao
longe non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 11.00.19   #80
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X


questo nn l'ho trovato nell amia unit&#211;.......quindi nn ci dovrebbero essere problemi di rinominarlo come dice la guida!

"C:\WINDOWS/DRIVER CACHE/I386/DRIVER.CAB"

Ci deve essere per forza, &#232; di sistema.

(Y) (Y)

Ultima modifica di Giorgius : 23-08-2002 alle ore 11.09.05
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 11.19.25   #81
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da longe
io ho un'audigy ma sinceramente non mi ha dato problemi cmq io monto dei driver nn ufficiali di creative recuperabili al seguente indirizzo www.kxproject.com mi ci trovo bene e nn mi hanno mai dato problemi prova . p.s. una volta non partiva + anche la mia l'ho smontata rimontata in uno slot pci diverso e il problema si risolto cosi sembra una cazz... ma tentare nn nuoce no ? ciao

Dipende dall'indirizzamento automatico degli irq tra Winzozzino XP e i Bioz delle mobo...
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 16.10.30   #82
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius



"C:\WINDOWS/DRIVER CACHE/I386/DRIVER.CAB"

Ci deve essere per forza, &#232; di sistema.

(Y) (Y)
quel file ce l'ho ma solo un collegamento ke punta al cd di win XP D:\I386\DRIVER.CAB....il file fisicamente nn sul mio pc......
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 16.23.31   #83
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
per risolvere la storia del file .Dll cosa faccio?
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 16.29.57   #84
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X


quel file ce l'ho ma solo un collegamento ke punta al cd di win XP D:\I386\DRIVER.CAB....il file fisicamente nn sul mio pc......
Dovrebbe essere delle dimensioni di circa 74.697kb su HD.

All'interno si trovano zippati i drivers di tutte le schede e dispositivi hardware.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 16.48.39   #85
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
no un colegamento ed di 1kb come tutti i collegamenti........giuro.,.....!!!!
....gli altri 2 files invece ci sono.....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 17.02.47   #86
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
H&#232; pi&#249; di cos&#236; non ti posso aiutare

Ho ti fai masterizzare da un tuo amico il file (o la directory) "Driver.cab" da un'altro winxp installato, per fare prima, oppure reinstalli tutto e risolvi l'80% dei problemi che hai attualmente con la Audigy e con winzozz...

Creative PlayCenter 3.02.52
This PlayCenter is included in the new Creative New Unified Drivers for Live! & Audigy pack from compaq. I just ripped it.
http://www.fileconnect.net/modules.p...ticle&sid=1475
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 17.10.48   #87
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
si ma se io semplicemente lo copio dal mio cd di winzoz e lo inporto sul mio HD nn la stessa cosa???
cero la cartella e tutto e ci metto li il file!



e per la storia del DLL ke faccio?
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 17.12.30   #88
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
sto scaricando sto play center nuovo e poi lo installo....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 17.34.19   #89
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
sto scaricando sto play center nuovo e poi lo installo....
(Y)

Buon Download (23,x Mb).
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2002, 17.39.23   #90
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
gia fatto...ho adsl 640......
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.31.14.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.