Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2002, 17.44.02   #61
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X


ecco ke mi dice

Unfortunatly, the site that linked to this files is a bandwidth-stealer... SHAME ON HIM!
You will now be redirected to the site that hosts this file.
Riprova più tardi... Ci sono troppe persone che stanno scaricando.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 17.46.26   #62
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
Ah, come data del driver su propriet della Sound Balster audigy me lo da datato 29-3-01!!!!

ma allora nn si aggiornato niente cavolo!
Quelle date fanno parte della Certificazione (WHQL) della MS... Non ne tenere conto.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 17.51.07   #63
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X



si ke me le fa selezionare ed infatti io he messo 5.1
ma quello ke mi i nteresa e sto benedetto SOUND FONT dove lo trovo??
divrebbe esserci in QUDIO HQ ma da me nn ce!!!

reinstallo tutto??
ah cmq la mia situazione in gestione periferiche audio questa:

Dall'immagine che hai mandato, devi disintallare "periferica compatibile midi Mpu401" e "porta giochi standard" (sei sicuro di aver disabilitato da bios l'audio integrato?),
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 19.15.42   #64
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Sta all'interno di un opzione dei vari tipi di riverbero...
Comunque su WinXp devi selezionare "su suoni e periferiche" di pannello di controllo anche l'opzione "altoparlanti quadrifonici" per essere sicuro che le 4 casse funzionino.
LI ERA GIA IMPOSTATO SU ALTOPARLANTI PER IL SURROUND 5.1, HO PROVATO A METTERE ANKE ALTOPARLANTI QUADRIFONICI MA NULLA...LE CASSE DAVANTI NN FUNZIONANO....
...HO CONTROLLATO ANKE IL COLLEGAMETNTO DEI CAVI MA SONO CORRETTI...IN ORDINE SONO VERDE-NERO-GIALLO TRA I QUALI IL VERDE NEL PRIMO FORO E IL NERO E IL GIALLO RISPETTIVAMENTI NEL PENULTIMO E ULTIMO...
...NN SO PROPRIO COSA SIA!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 19.18.10   #65
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius



Dall'immagine che hai mandato, devi disintallare "periferica compatibile midi Mpu401" e "porta giochi standard" (sei sicuro di aver disabilitato da bios l'audio integrato?),
OK DISINSTALLATE......
CMQ DA BIOS ERA TUTTO SU DISABLED SIA AUDIO ON BOARD KE MODEM ON BOARD.....QUELLO LO AVEVO CONTROLLATO ANKE PRIMA......

GRAZIE!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 19.44.30   #66
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
forza ERASER X che c' la fai son contento che sei a buon punto... ma abbasa il caps
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 19.46.02   #67
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
caps???

hehehheheh grazie per tutto......
......devo veramente ringraziarvi perk avete una gran pazienza....

SPERO DI RISOLVERE WQUESTO PROB PRESTO.....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 19.55.53   #68
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X


OK DISINSTALLATE......
CMQ DA BIOS ERA TUTTO SU DISABLED SIA AUDIO ON BOARD KE MODEM ON BOARD.....QUELLO LO AVEVO CONTROLLATO ANKE PRIMA......

GRAZIE!
Io mi riferivo alla porta midi e game che fanno parte delle stessa opzione nel Bios....
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 20.03.51   #69
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
cap's ....intendo non usare le maiuscole se no sembra che urli
Gervy non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 20.05.32   #70
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Io mi riferivo alla porta midi e game che fanno parte delle stessa opzione nel Bios....
nn la trovo...o nn ce....in ke sezione dovrei andare a vedere??
ho guardato in tutte e nn ce cmq.....!!!

santa pazienza.......gentilissimo!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 20.06.26   #71
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gervy
cap's ....intendo non usare le maiuscole se no sembra che urli
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!

VA BENE COSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ?????


hehehehhe dai...ok ora ho capito........ciao ciao !
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 20.27.35   #72
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X


nn la trovo...o nn ce....in ke sezione dovrei andare a vedere??
ho guardato in tutte e nn ce cmq.....!!!

santa pazienza.......gentilissimo!
Dipende che mobo hai, dovrebbe stare nella stessa sezione (in fondo) delle porte seriali e parallela...

Download file Surroundmix20029.rar
http://www.fileconnect.net/download....ar&language=en

Ultima modifica di Giorgius : 22-08-2002 alle ore 20.47.54
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 20.56.24   #73
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Dipende che mobo hai, dovrebbe stare nella stessa sezione (in fondo) delle porte seriali e parallela...

Download file Surroundmix20029.rar
http://www.fileconnect.net/download....ar&language=en

allora per il SURROUNDMIXER ankora niente mi da sempre occupato.....
...per quanto riguarda le impost sulla mobo l'audio on board disattivato coem ti avevo detto...poi o trovato...

....all'interno di SUPER IO DEVICE
le voci di Game Port Adress 201
Midi POrt Adress 330
Midi Port IRQ 10


nn so magari sono quelle....sei tu l'intenditore.......

....vab io adesso me ne vado fuori per qualke ora ke nn ne posso piu di sta sk del cavolo.......
....se trovi qualke cosa posta pure poi io stanotte ho tutto il tempo per provare.....

...mi interesserebbe ke ane le altre 2 casse andassero......ho fatto delle prove ma nemmeno il fruscio nn si sente quindi nn puo essere nemmeno un prob di volumi eccecc....propio mute mute.....



a dopo!!



grazie ankora!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 21.03.11   #74
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Disabilita quello che hai trovato sul Midi Game Port.

=============================================

Audigy + Windows XP problems
This tip was found in the Creative newsgroups, and was submitted/edited by Erno Tuomainen.

As you might know there are problems in WindowsXP systems with Audigy card installed. Everything else works fine except the soundfont support! When running the diagnostic test all other tests pass but the soundfont test. Also in AudioHQ the SoundFont and Keyboard panels are not visible at all.

I bought a Audigy Platinum yesterday and have been fighting with this problem since it, trying agressively to find a solution. And today...

I found a solution by reading the creative newsgroups. Randy posted a good instruction and a reason why it does not work in WinXP. There is nothing wrong with the Audigy drivers, its the system file protection of WinXP that makes it not to work.

Original Instructions
The problem is: In WinXP sfman32.dll is not being updated properly. Look in in your /system32 dir and notice the size of the sfman32.dll. if it is around 50k, it's the wrong one. The one on the Audigy CD is about 258k.

To fix this you need to put the right .dll in the system32 dir, BUT, because of WinXP file protection, it will always change back to the other one!. So, you must locate and replace to other one(s) first.

I found 3 total.

WinXP/system32/sfman32.dll
WinXP/system32/dllcache/sfman32.dll
WinXP/Driver Cache/i386/driver.cab

he 3rd one listed is in a compressed .cab file 'driver.cab' I could'nt de-compress, do I simply renamed it to driver.bak. It can be renamed back if needed, and it is also on the WinXP cd in the /i386 dir.

So, do this fix in the reverse order that I have listed above! Windows file protection will not rename the driver.bak back to the original filename, but it will attempt to keep the wrong .dll in the system32 dir! You may have to copy both of the 1st two dll's quickly to defeat the file protection.

You will know success when you see the file size in the system32 dir remain at 258,048 for more than a few seconds, and after re-boot.

The original instructions can be found at Creative's newsgroup server: news.creativelabs.com in Audigy forums.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 22.02.55   #75
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
http://it.europe.creative.com/suppor...um.asp?foru=51
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.44.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.