Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-08-2002, 00.04.55   #31
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Chiedevo...perch altri che accusavano prob. avevano la scheda che dopo 3-4 mesi di normale funzionamento....CRACK...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.07.52   #32
Gheroppa
Junior Member
 
L'avatar di Gheroppa
 
Registrato: 15-04-2002
Loc.: Liguria
Messaggi: 101
Gheroppa promette bene
Se ti consola a forza di aprlare di sb la mia live (Credo 1024) si messa a gracchiare sul destro, presumo il solito pasticcio VIA+latency timer ma la mia mobo AbitKG7 non ha il settaggios ul bios......piangiamo insieme e compriamoci una sk oem da 9 che va meglio magari...
CREATIVE FETUSA
___________________________________

Vivo la vita un ad un quarto di miglio alla volta.

(JimDoretto)Fast&Furios
Gheroppa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.07.52   #33
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
io ne dovrei essere fuori............no????

uffffffffff.........
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.11.45   #34
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X



la ram sempre funzionata da quando ho preso il PC....nn pu essere quello!!!!
Provare per credere... (Y)
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.17.21   #35
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
NOTIZIA PAUROSAAAAAAAAAAA

allora ho spostato la sk dallo slot 3 allo slot 2 come mi hai detto e adesso WINZOZ SI AVVIOA ANKE CON LA SK ATTAKKATA E ME LA RILEVA TRANQUILLAMENTE.....

.....ora resta il problema di ke driver installare per nn fare casinio.....


io sto qui blokkato alla fase ke mi kiedono di selezioneare i driver da un elenco ,percorso eccecc


ASPETTO TUE NOTIZIE PER FARE LE COSE FATTE BEN....


cosa faccio do annulla e installo i driver scaricati da dove mi hai detto tu??
oppure installo quelli del sito creative....
oppure quelli del cd originale della sk????

aspetto....sono qui ke asopetto!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.19.37   #36
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X



posso allora installare la sk sull'altra porta pci??? la 2 invevce ke la 3??
Prova anche questa... (Y)
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.23.39   #37
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Prova anche questa... (Y)
leggi quello ke ho scritto su.,.,....
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.28.00   #38
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
lascia quelli de default....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.29.14   #39
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
ossia?????
kesa gli do???
ke si cerki i suoi di win???

INSTALLA SOFTWARE AUTOMATICAMENTE (scelta consigliata)???
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.29.22   #40
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X
NOTIZIA PAUROSAAAAAAAAAAA

allora ho spostato la sk dallo slot 3 allo slot 2 come mi hai detto e adesso WINZOZ SI AVVIOA ANKE CON LA SK ATTAKKATA E ME LA RILEVA TRANQUILLAMENTE.....

.....ora resta il problema di ke driver installare per nn fare casinio.....


io sto qui blokkato alla fase ke mi kiedono di selezioneare i driver da un elenco ,percorso eccecc


ASPETTO TUE NOTIZIE PER FARE LE COSE FATTE BEN....


cosa faccio do annulla e installo i driver scaricati da dove mi hai detto tu??
oppure installo quelli del sito creative....
oppure quelli del cd originale della sk????

aspetto....sono qui ke asopetto!

Annulla le richieste di installazione della Audigy e se hai gi disintallato i vecchi driver da "Installazione-Applicazioni" non ti rimane altro che andare in mod. Provvisoria e rimuovere da "Sistema" ->"Gestione Periferiche" i driver "fantasma" della creative su "controllo audio-video"...

Riavviando, riannulli la richiesta di driver, se ai gi scaricato il patchone Soft-Driver di 50Mb installa prima quello, poi gli ultimi driver che ti ho postato...
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.33.03   #41
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Riavviando, riannulli la richiesta di driver, se ai gi scaricato il patchone Soft-Driver di 50Mb installa prima quello, poi gli ultimi driver che ti ho postato...
da dove posso prendere quello da 50 MB????


adesso riavvio in mod prov e cancello tuttu quello ke riguarda l'audio da gest periferiche!


poi ti so dire...intqando dimmi da dove scarico il fiel da 50 MB


grazi emille per la santa pazienza!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.34.47   #42
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Se la Audigy la utilizzi anche per suonare (chitarra, pianola etc) allora scaricati invece i Driver non ufficiali che ti ho postato in precedenza...

Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.40.04   #43
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
allora ce un prob pero....se io avvio il pc in mod provvisoria con la sk attakkata mi da errore IRQL_DRIVER_NOT_OR_LESS_EQUAL

cosa faccio cancello le cose riguardanti l'audio da mod normale???


io n la uso per suonare....ma solo per l aporta fire wire ke ha (per attakkare periferiche video es camera digiatle) e per registrare dallo steroe.......

quali installo???

mettimi il link definitivo dei driver ke devo installare .......


grazie mille davvero...
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.41.12   #44
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
....incrocio i joystick x te...
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2002, 00.42.29   #45
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
....incrocio i joystick x te...

grandissimo!!!!!!

ma mi sa ke come puoi leggere sopra nn servito molto...ma gia qualke cosa......!!!!!


CREATIVE
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.51.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.