Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-08-2002, 20.13.28   #16
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Se hai utilizzato da "installazione-Applicazioni" la disintallazione dei driver Audigy della Creative, non sono i driver audio a provocarti i Crash di Sistema...

Ora, prova ad utilizzare un banco alla volta di RAM per vedere se dipenda da qualche Dimm difettosa...
Se non fosse quello, ricordati di utilizzare obbligatoriamente il secondo slot PCI, partendo dal basso, per installare la scheda audio.
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 20.20.04   #17
Gheroppa
Junior Member
 
L'avatar di Gheroppa
 
Registrato: 15-04-2002
Loc.: Liguria
Messaggi: 101
Gheroppa promette bene
Non mi sembra saggio infilare una sk hardware a nello slot a pc accesso e so attivo
Piuttosto non hai un punto di ripristino da usare antecedente all'ist. dei famigerati driver?
Per esperienza personale ne abbiamo vendute parecchie audigy e problemi nella media delle sb,ma effettivaemnte ne ho sentito aprlare in maniera pessima ma credo valga per le prime serie.
___________________________________

Vivo la vita un ad un quarto di miglio alla volta.

(JimDoretto)Fast&Furios
Gheroppa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 20.25.56   #18
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
http://www.tweakxp.com/idealbb/view....-C1F36D8F12B3}


I lavori Hardware su PC si fanno esclusivamente con il Computer spento e presa dell'alimentatore staccata (Y)
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 20.39.37   #19
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Dal Forum di TweakXP...

You could use Memtest86 (a freeware utility available at http://www.memtest86.com/) to either verify whether or not the ram itself is the problem. Check each stick separately and together to see what it reports. I was getting blue screen stop errors recently after a ram upgrade, and Memtest confirm that I had bought a defective stick. I took it back, got it replaced, and everything's fine now. If Memtest tells you it's NOT the ram, well, you'll have to look to better minds than I for help (but there's plenty of those around here ).
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 20.55.28   #20
Mr.Dirty
Ex Lord Black
 
Registrato: 24-06-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 724
Mr.Dirty promette bene
mi spiace eraser ke il mio aiuto ti sia servito a poco.. ma io ti ho detto tt ci ke sapevo... mi disp di nn averti potuto aiutare
Mr.Dirty non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 20.58.54   #21
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Lista di driver ufficiali Audigy/Live! Creative aggiornate:

LIVE!, rel. sb5.1w2kxp-35.21.zip XP:
http://fernando.darocha.free.fr/stat...2kxp-35.21.zip

AUDIGY, rel. 7512495.exe XP:
ftp://ftp.gateway.com/pub/hardware_s...ve/7512495.exe

EXTIGY, rel. Web Upgrade:
http://files.asia.creative.com/files...EXTG_WEBUP.exe

===========

Lista drivers per mobo aggiornate:

AMD k7 driver all in one:
http://www.warp2search.net/download....=getit&lid=227

VIA driver all in one 4.42(a)p2:
http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/4in1442v(a)p2.zip

INTEL all in one:
http://www.fileconnect.net/download/...t-400_1013.exe

ALI all in one:
ftp:/www.ali.com.tw/driver/Integrated1.09.exe

SIS 735 Ide:
http://www.ocworkbench.com/pciide.zip
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 21.17.30   #22
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Se vuoi provare ad aggiornare WINXP da CD:
http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q315341
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.30.31   #23
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
ricordati di utilizzare obbligatoriamente il secondo slot PCI, partendo dal basso, per installare la scheda audio.
la mia sk audio era installata sul 3 slot pci partendo dal basso!!!

provo a installarla sul 2?????
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.37.59   #24
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Ora, prova ad utilizzare un banco alla volta di RAM per vedere se dipenda da qualche Dimm difettosa...

la ram sempre funzionata da quando ho preso il PC....nn pu essere quello!!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.39.07   #25
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius
Lista di driver ufficiali Audigy/Live! Creative aggiornate:



AUDIGY, rel. 7512495.exe XP:
ftp://ftp.gateway.com/pub/hardware_s...ve/7512495.exe


scaricati questi drivers mi conviene installare questi o quelli ke ci sono sul sito CREATIVE relativi alla mia sk audio???
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.39.39   #26
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Condor
mi spiace eraser ke il mio aiuto ti sia servito a poco.. ma io ti ho detto tt ci ke sapevo... mi disp di nn averti potuto aiutare

tranq....figurati...anke troppo!!!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.45.20   #27
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originariamente inviato da ERASER X



scaricati questi drivers mi conviene installare questi o quelli ke ci sono sul sito CREATIVE relativi alla mia sk audio???
Questi sono gli ultimi usciti...
Di solito sono disponibili sugli Ftp di Compaq e Gateway (la Computer Discount americana).
Giorgius non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.50.50   #28
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Eras...da quanto tempo hai la Audigy...?
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.56.15   #29
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Giorgius


Questi sono gli ultimi usciti...
Di solito sono disponibili sugli Ftp di Compaq e Gateway (la Computer Discount americana).

posso allora installare la sk sull'altra porta pci??? la 2 invevce ke la 3??
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2002, 23.56.39   #30
ERASER X
Hero Member
 
L'avatar di ERASER X
 
Registrato: 24-11-2001
Loc.: OVERSIDE
Messaggi: 1.466
ERASER X promette bene
Quota:
Originariamente inviato da succhione
Eras...da quanto tempo hai la Audigy...?

da dicembre!
___________________________________

----> ERASER X <----

Molti sono ancora i dubbi che man mano mi dovrete risolvere......quindi........armatevi di buona pazienza e mettetevi il cuore in pace.....
...qui un disastro ! ! !

ERASER X non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.21.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.