Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2002, 05.57.21   #76
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per gli amanti di SOSUMI
Nuovo wallpaper

Per scaricarlo

http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina20.htm

clicca sull'immagine per scaricare wallpaper.

PS : Anteprima nuovo theme stylerXP "PEZ"

Ultima modifica di ilcalzolaio : 30-06-2002 alle ore 16.23.21
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2002, 21.56.47   #77
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
AIUTATEMI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esiste senz'altro la possibilità con regedit di cambiate il testo delle icone da binaco a nero.
Non sono ancora riuscito.......
Conoscete altro modo per farlo ?????????

Quardate l'esempio...
Grazie a tutti

http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina21.htm
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2002, 02.38.50   #78
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
X Tronesco

Quali sono esattamente le icone che hai provato di cambiare e non cambiamo?
Mandami una immagine per capire meglio................

Ciao
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2002, 04.11.11   #79
tronesco
Newbie
 
Registrato: 11-11-2001
Messaggi: 34
tronesco promette bene
..scusami se non ti ho risposto prima, con la tua shell ho risolto!!
grazie mille!!
tronesco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2002, 18.16.44   #80
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Pongo una domanda forse rifritta...!!! Ho sostituito il file Shell32.dll "tuo"....ma niente, tutto come prima, (nella mia cartella Dllcache non c'è niente !)...grazie....

Enzo
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 00.44.28   #81
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Succhione che sist.op. usi?

Esiste per forza shell32.dll nella directory \windows\system32\dllcache

Comunque se riesci a sostituire il file shell32.dll nuovo deve comparirti una domanda - rispondi "NO" alla seconda rispondi "SI"

Fammi sapere.

PS Sei in grado di aiutarmi sulla domanda che riguarda cambiare il colore del testo delle icone?

Ciao.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 01.08.41   #82
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
casino...

Ho xp professional....dopo + tentativi sono riuscito a sostituire shell32....."sorpresa", il sistema non riparte !!!!!!!! Mi appare una schermata blu....dice che il file shell32 potrebbe essere corrotto o che l'immagine ceksum non corrisponde......azzarola !!!!
ora sono sulla partizione win 98....sperando di risolvere...HELP !

N.B. nella mia cartella dllcache non c'è niente, è vuota ! comunque non capisco a quale domanda dovrei rispondere si/no se l'operazione io la effettuo da floppy NTFSDOS......
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 01.53.18   #83
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Molti altri come TE hanno cambiato la shell32.dll e non è successo nulla.
Cerchiamo di fare chiarezza.
Se hai anche una partizione con win98 (come ho io) , se cambi una sola icona basta andare in win98 e sostituire il file.
Se cambi tutto come nel Mio file (shell32.dll) bisogna rimanere in winXp e fare come ti ho già descritto--- e qui vengono le due domande no/si -- altrimenti non cambia nulla.

Io non ho mai provato il cambio del file con XP con NTFS.
Non penso che la cosa danneggi a tal punto. Comunque riportando il file originale shell32.dll e riprovando la sostituzione all'interno di XP dovrebbe funzionare.
Fammi sapere.

ma il cambio di solo alcune icone funziona?
se SI allora deve funzionare anche con il cambio completo, vedasi tutti gli altri che lo hanno già sistituito.

Ciao
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 02.33.14   #84
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Non riesco a raccapezzare il mistero....ho riscaricato il tuo shell32 da win 98, lo ho ricopiato tramite floppy ntfsdos nella directory di xp....niente...stessa schermata che mi impedische l'accesso a xp " Stop:c00000222 cheksum dell'immagine errato....
Ora riprovo x l'ennesima....(ma tu su che che Fat hai XP ? 32 o NTFS ?) suppongo fat32 se mi dici che da win fai il tutto....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 02.42.02   #85
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Esatto FAT 32.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 05.29.54   #86
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
Credo che a questo punto la risposta al problema sia chiara......e la cosa mi fa molto pensare ! Possibile che tutti quelli che hanno copiato il tuo shell32 hanno installato XP su fat32 ?? Cosa anche sacrificante per un OS come questo......mà !!!
Comunque ho risolto recuperando un altro shell32 originale....
Ciao
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2002, 19.55.16   #87
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
x il calzolaio: ho dato un'occhiata al tuo sito e devo dire che è un lavoro davvero interessante!!
(Y)
volevo chiederti un (temo grosso) favore:
non potresti mettere i link a tutte le risorse che hai usato?
mi spiego: vorrei modificare da me tutte le .dll con le varie icone, bitmap, avi, ecc. ecc.
potresti quindi mettere i link con magari anche il nome delle dll da modificare?
quindi non solo la shell32 ma pure le altre.
insomma, un bel riassunto di tutto questo tread.

se lo fai, grazie per lo sbattimento , altrimenti... grazie lo stesso!

ciauz!
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2002, 01.12.24   #88
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Insane74

Il programma che serve è reshacker e lo trovi nel tread.
Per creare la barra icone esempio di IE serve poi gifmouvighear - e lo trovi nel tread.
Altri programmi particolari non servono . Io uso Photoshop7 per creare le icone , come spiegato nel tread.

Per quanto riguarda l'elenco dei file da cambiare
.dll
.cpl
.exe

questo chiaramente è facoltativo; cioè in pratica puoi cambiare tutto non vi è una serie di file e basta ma ognuno può decidere cosa cambiare. Chiaramente il file principale su cui lavorare è shell32.dll e poi puoi aggiungere tutto quello che ritieni opportuno.
Posso anche eventualmente elencarti i file che IO ho cambiato, ma è tutto soggettivo.

Per il tema di desktop uso StylerXP e il tema Sosumi lo trovi nel tread.

PS Se usi XP sei riuscito a cambiare il colore della scritta delle icone da bianco a nero ?

Grazie ciao
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2002, 14.24.08   #89
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
innanzitutto graize per la risposta: in effetti mi sono riletto con attenzione tutto il 3d e non c'era bisogno che ti chiedessi di nuovo di spiegare il tutto!

sarà il caldo...
cmq non ho ancora iniziato a "smanettare" nelle varie dll, per ora stò solo raccogliendo un pò di icone e un pò di informazioni.
in effetti se mi metti l'elenco dei file che hai modificato... giusto per non diventare matto a cercarli (sono un pò pigro...)!

per il colore del testo delle icone, a "mano" non saprei proprio, però mi ricordo che con un programmetto come wallpaperchanger (http://www.wallpaperchanger.de/) è possibile cambiarlo. anzi, se impostato in automatico decide il colore in base al colore dominante del desktop! (interessante anche se porta a dei risultati bizzarri)

probabilmente va a cambiare qualche cosa nel registro, ma non saprei cosa. forse usando regsnap o simili si potrebbe tracciare quello che fa.
cmq funziona.

ciao e grazie!
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2002, 18.49.03   #90
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
x il calzolaioopo la disgrazia del shell32 su fat32 anzichè NTFS.....ho rifatto il tutto sulla mia dll e..... ok; (dovuta precisazione)(Y)
Ho cambiato tutte le icone e le barre....il resto del desktop lo preferisco pulito, così non mi sono cimentato nelle mirabolanti scenografie che ho visto nei "sample".....comunque buoni effetti speciali atutti (occhio a non esagerare )
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.48.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.