Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-06-2002, 20.45.05   #61
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Ti ringrazio dei complimenti.
L'icona in questione non , salvo errori, nella shell32.dll
gi provato a cambiare tutte le icone , ma quella non si cambia.
Ormai diventata una sfida..... ci devo riuscire.
Se Vuoi o Volete aiutarmi....... chi trova in quale file si trova pregato di postarlo immediatamente.......
Grazie a tutti
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 18.38.57   #62
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
X Alex

La directory /Windoes/system32/
L'altra directory, se usi XP :
/Windows/system32/dllcache
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2002, 21.35.48   #63
Bicet
Senior Member
 
L'avatar di Bicet
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Trieste
Messaggi: 472
Bicet promette bene
Scusa, ma ho appena letto tutto il 3d in super velocit, comunque complimenti per l'ottimo lavoro, magari uno di questi giorni ci d dentro e tiro fuori un bel desktop anch'io, almeno spero.
Bicet non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 03.39.02   #64
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.864
cippico  nella strada per il successo
spero che sia quella giusta...

l'ho trovata in explorer.exe

fammi sapere...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2002, 14.15.08   #65
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Sei grande. OK.
Grazie.

Hai fatto nuovi passi in avanti nella personalizzazione di XP?
Nuove barre IE ecc ?
Fammi sapere .
Ciao...........
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 02.34.05   #66
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.864
cippico  nella strada per il successo
mi sono fermato...

avevo fatto modifiche ai file explorer.exe,e altri che adesso non ricordo...siccome utilizzo microangelo...le icone le modifico con quello...quindi le modifiche venivano rese non visibili dai cambiamenti continui di icone e desktop fatte da MIA MOGLIE...

quindi ho smesso...anche se i file .avi si vedevano...

cmq andava tutto bene...

ciaooo e buon lavoro...
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2002, 04.20.46   #67
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per tutti gli appassionati.
Per cambiare colore alle icone "bellissime" di MMX .
Questi sono i risultati possibili.

http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina18.htm

cosa ne pensate?


Se interessa Vi dar tutte le istruzione per poter cambiare con i colori desiderati.
Servono due programmi
1 Photoshop
2 Gifgear

PS Come vedete ho iniziato colorandole d'oro.

Ciao a tutti
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2002, 02.56.04   #68
gu.imbriaco
Newbie
 
L'avatar di gu.imbriaco
 
Registrato: 12-05-2002
Loc.: Bologna
Messaggi: 31
gu.imbriaco promette bene

Ciao, volevo sottoporvi un piccolo dilemma...
(e vi metto il link del forum...)
http://www.msni.it/forum/showthread....threadid=35442

E' possibile modificare le icone della cartella Risorse del Computer, ad esempio quelle di masterizzatore e lettore DVD, per renderle pi facilmente riconoscibili una dall'altra?
E cambiare la scritta sotto (Masterizzatore invece di Unita d?

Grazie
GU
gu.imbriaco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2002, 02.18.33   #69
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Le icone , come hai potuto vedere si cambiano.
La scritta senza D: non penso proprio.
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2002, 02.21.53   #70
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per Pinto :

Le icone che si alzano al passaggio del mouse e aumentano di dimensione sono realizzabili con DesktopX .
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2002, 01.09.41   #71
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per tutti coloro che Mi hanno postato.

Domanda " Da un disegno come posso trasformarlo in una icona? "

Io uso principalmente due programmi :
Photoshop 7 e GifmouviGear

Con il primo trasformo il disegno a piacimento con le trasparenze e le ombre . Una volta salvato in formato .PSD con GifMG lo carico e lo esporto in .ICO e mantieme tutte le caratteristiche.
----------------------
E' possibile comunque usare anche in Plug-in per Photoshop che si chiama IconBuilser per XP
----------------------


Chiaramente vi sono altri metodi. Sper di aver chiarito i dubbi che avevate, comunque a disposizione ................... (Alex.......)
Ciao a tutti
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 03.04.38   #72
tronesco
Newbie
 
Registrato: 11-11-2001
Messaggi: 34
tronesco promette bene
scusami calzolaio ma ho un piccolo dilemma da risolvere, ho modificato le barre di explorer con quelle MMX e fin qui tutto bene, ho modificato tutte le icone sempre nella shell32.dll mettendo sempre quelle di ducksmmx ma non cambiato niente, le icone sono rimaste tutte uguali a prima...
inoltre ho notato che in c:\windows\system32 non presente la cartella dllcache.
grazie
tronesco non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 04.44.42   #73
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Tronesco
------------
Prima di tutto che sistema op. usi ?

------------
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 05.13.30   #74
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Tronesco scusami...... nan avevo ancora visto la posta.

Innnanzitutto siccome usi XP devi per forza avere la dir.
windows\system32\dllcache


Viste le insistenze a questo indirizzo http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina19.htm
troverete il file shell32.zip completo (il MIO)

Per inserirlo in windows/system32 devete usare questa accortezza. Copiare il file originale. Poi copiare il file shell32.dll sul desktop. Eliminare lo stesso file che trovi nella directory dllcache ed infine copiare il nuovo file nella directory system32. Alla prima domanda rispondi NO alla seconda SI. Riavviare il sistema. Ricordatatevi che solo questo file non cambia tutto come avete visto nel forum......... servono altri file ed altre accortezze. Comunque gi un buon passo.

Il theme SOSUMI da me usato non altro che uno stylerXP.
Basta scaricare il programma ed usare questo tema.

Buon lavoro a tutti .
ilcalzolaio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2002, 05.23.14   #75
tronesco
Newbie
 
Registrato: 11-11-2001
Messaggi: 34
tronesco promette bene
innanzitutto grazie della risposta e spratutto grazie della tua shell32...
il mio s.o. xp pro e avevi ragione riguardo la cartella dllcache, era solo nascosta e non la vedevo...:-(
come ti dicevo nonostante io abbia cambiato le icone rimpiazzandole(quelle che diceva di rimpiazzare nel file leggimi) con quelle di dutchmmx non cambia niente, ho fatto le cose pulite da dos e ho provato pi volte ma nisba...
che devo f???
tronesco non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.45.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.