Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-04-2002, 22.17.13   #16
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
la mail è ivanl@tiscalinet.it

Le icone di sistema le ho cambiate, anche le cartelle. Voglio la barra!!!!!! Comunque complimentoni ilcalzolaio!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 22.35.45   #17
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Devi scusarmi ma di quale barra !

Nel file toolbar cambiavano già tutte le icone delle barre.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 23.18.10   #18
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per il discorso Gnome ................. sono arrivato a questo punto.

http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina6.htm

Se volete darmi dei suggerimenti....... od aiutarmi...molto gentili.
Come potete vedere le icone della barra non sono ancora cambiate.
Grazie attendo consigli o scambio di file.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2002, 06.27.18   #19
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Intendo la forma ed i colori della barra delle applicazioni e del pulsante start. Devo avere in giro delle icone stile Gnome, te le mando e vedi se ti possono essere utili. Ciao!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-04-2002, 22.54.30   #20
mogwli83
Junior Member
 
Registrato: 27-10-2001
Loc.: roma
Messaggi: 73
mogwli83 promette bene
A regà se mi speghiate come funge il tutto ve ne sarei grato.
Stò usando reshacker ma non ci capisco niente. Ho scaricato il file del calzolaio però poi che cosa ci devo fare? Dimenticavo dove posso trovare icone predefinite? Ciao e grazie
___________________________________

osiride
mogwli83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2002, 14.25.18   #21
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per mogwli83
Leggi attentamente........ comunque dimmi esattamente a che punto sei arrivato.
PS che sistema op. usi?
Ciao
Quota:
Originariamente inviato da ilcalzolaio
Reshacker
http://rpi.net.au/~ajohnson/resourcehacker/

Attenti a salvare prima di ogni prova il file originale.
Chiaramente non è possibile salvare subito il file shell32.dll modificato in quanto già in uso. Quindi bisogna salvarlo in una posizione diversa, partire esempio con un dishetto di avvio e copiare il nuovo file e ripartire.
Io questo problema non lo avevo in quanto ho due sistemi operativi per cui ripartivo con WinME e copiavo il file nuovo in XP e ripartivo.
Buon lavoro.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2002, 23.18.01   #22
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per quelli più accaniti vorrei fare un ulteriore regale ........piccolo



Ormai siete già esperti quindi non vi darò le istruzioni.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2002, 23.20.33   #23
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Vi sono altre sorprese in arrivo.

1) altra serie di icone per IE una apposita per il theme (sosumi)
2) altra serie per IE MMX
3) ultima ma grando e completa ........................


La serie completa delle icone TUTTE e dico TUTTE cambiate per MMX enorme.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 20.36.57   #24
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.864
cippico è nella strada per il successo
domandina x il calzolaio...

sto provando anche io a fare una cosa come quella che stai facendo tu...
pero' cerco di modificare la shell32 di win 98 se sostituendo alcuni avi e altre cose con la shell di win xp...
ho un problema con hacker resource...se voglio cambiare un .avi (quello dello svuotamento del cestino) digito la posizione da dove prendere il nuovo .avi e a differenza di quello che capita con le icone (che devo selezionare il file da cui prenderle e poi le scelgo)...la finestra che appare e' diversa...
mi chiede di compilare 3 campi...eccoli:

resource type
resource name
resource language

come devo fare per rimpiazzare il .avi dello svuotamento del cestino prendendolo da shell32 di xp ?

grazie e ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-04-2002, 20.41.50   #25
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Per Cipicco
Intanto complimenti per gli sforzi, comunque per i file AVI
in Type devi indicare AVI
in Name devi indicare il numero dell'avi es. 150
quindi restore.
Dimmi come procedono le cose.


Per Gnome mi puoi dare consigli
Esempio come riuscire a fare il theme come quello di Pagina5.
Grazie ciao
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2002, 08.30.42   #26
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.864
cippico è nella strada per il successo
ringrazio il calzolaio...

grazie per la risposta...
provero´
ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2002, 23.44.36   #27
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Nuovi ietollbar per cambiare ancora
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 07.28.26   #28
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.864
cippico è nella strada per il successo
x il calzolaio...

[QUOTE]Originariamente inviato da ilcalzolaio
[B]Per Cipicco
Intanto complimenti per gli sforzi, comunque per i file AVI
in Type devi indicare AVI
in Name devi indicare il numero dell'avi es. 150
quindi restore.
Dimmi come procedono le cose.


per ora bene...per sostituire gli avi ho dovuto salvare il singolo avi preso da shell32 di xp...poi sostituivo quello di win98 indicando il file appena salvato preso da xp...e cosi´ ho iniziato...per le icone non ci sono problemi visto che il procedimento e´ piu´ semplice...continuero´ un po´ alla volta cmq ti terro´ informato...
ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 10.27.09   #29
Sym81
Newbie
 
Registrato: 29-04-2002
Messaggi: 29
Sym81 promette bene
Sbav...

Davvero bello il tuo desktop, complimenti Non è che puoi mandarmi un allegato in mail con lo zip? :P Io te la lascio, se hai voglia
@: cirix@ngi.it
Grazie
Sym81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2002, 18.43.35   #30
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Sim81

Ti potrei mandare il file zip. di shell32.dll , ma è di 8MB.
Ma il bello è riuscire un po' alla volta, e capito il concetto poi il resto viena di consequenza.
I file necessari ci sono tutti nelle pagine di discussione.
Comunque sono a disposizione.

PS che sist.op. usi ?
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.39.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.