Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-04-2002, 17.06.34   #1
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Desktop

Vi mostro il MIO Desktop
Vi piace ?

http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina7.htm

Ultima modifica di ilcalzolaio : 11-08-2002 alle ore 03.51.28
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 17.41.24   #2
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
all'aria di mac os x...
  Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 17.58.53   #3
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Il mio sist.Operativo è XP.
La cosa che volevo far notare non era tanto il tema di desktop, che può piacere o meno, ma erano tutte le icone cambiate anche nella barra delle finestre (Toolbar) e nella barra di avvio.
Se vi interessa vi farò vedere anche la barra di Internet Explore--- tutto cambiate -- senza usare programmi con icone già predefinite, ma inserire le icone o bmp a piacimento.
Grazie a tutti per i consigli e suggerimenti.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 18.10.51   #4
Taker
Junior Member
 
Registrato: 25-01-2002
Loc.: Brescia
Messaggi: 193
Taker promette bene
come hai fatto?
Taker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 19.32.42   #5
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Si riesce a cambiare anche queste
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 20.04.04   #6
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Re: Desktop

Quota:
Originariamente inviato da ilcalzolaio
Vi mostro il MIO Desktop
Vi piace ?
sinceramente...no

cmq interessante farlo senza programmi in più
bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2002, 23.51.23   #7
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
.....ma sinceramente pure a me non piace! io sono per armonie molto + cupe!! cmq apprezzabile l'impegno della personalizzazione in propio!! (Y)
Ov3rKuNtZ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 16.05.10   #8
Gheroppa
Junior Member
 
L'avatar di Gheroppa
 
Registrato: 15-04-2002
Loc.: Liguria
Messaggi: 101
Gheroppa promette bene
Beh complimenti per l'impegno e poi de gustibus eccecc
Anche se la serie di icone lo scaricata, provata, ma non mi gusta sono per le cose un filo piu colorate glassate diciamo .
Cmq se ci fai sapere il metodo penso che sarebbe interessante discuterne.
___________________________________

Vivo la vita un ad un quarto di miglio alla volta.

(JimDoretto)Fast&Furios
Gheroppa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 16.19.06   #9
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
A me piace tantissimo!!!! Ma non hai usato nessun prog? Mi dici come hai fatto e dove sono le icone e i files necessari? Grandissimo......Ciao
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 16.58.15   #10
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Il tutto stà nella C:\windows\system32\shell32.dll
Con Reshacker puoi vedere i file .ico e/o i bmp e .avi e cambiarli a piacimento.
Attenzione un errore nell file shell32.dll e il sistema non parte più.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 17.51.20   #11
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Si ma dicci dove si trovani i programmi ed i files! Vorrei proprio emulare il duo desk!
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 17.52.19   #12
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Scusate il rincoglionimento da abbuffata festiva.
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 20.38.06   #13
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Reshacker
http://rpi.net.au/~ajohnson/resourcehacker/

Attenti a salvare prima di ogni prova il file originale.
Chiaramente non è possibile salvare subito il file shell32.dll modificato in quanto già in uso. Quindi bisogna salvarlo in una posizione diversa, partire esempio con un dishetto di avvio e copiare il nuovo file e ripartire.
Io questo problema non lo avevo in quanto ho due sistemi operativi per cui ripartivo con WinME e copiavo il file nuovo in XP e ripartivo.
Buon lavoro.
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 21.24.45   #14
Antipop
Hero Member
 
Registrato: 28-05-2001
Loc.: Castelli Romani
Messaggi: 537
Antipop promette bene
Ho modificato ed inserito i file. Ma le barre, e le altre cose? Grazie.
Antipop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2002, 21.43.22   #15
ilcalzolaio
Senior Member
 
L'avatar di ilcalzolaio
 
Registrato: 11-05-2001
Loc.: ITALY - Bologna -
Messaggi: 280
ilcalzolaio promette bene
Tutte le altre cose lo ho costruite IO pazientemente una per una.
Potresti usare comunque IconPackeger per cambiarme già molte.
Comunque hai già capito come funziona.

Ti mando i file .avi per cambiare le icone di quando si fa il download.
Attenti alle istruzioni non si cambia solo il file shell32.dll


Se la cosa interessa stò lavorando per poter creare una Styler XP come quello dell'immagine. Sono già a buon punto :
wallpaper e icone --- ok
manca ancora styler xp ................. se volete darmi una mano a , mi piacerebbe molto.
A disposizione.
http://digilander.iol.it/calzolaio53/Sito/Pagina5.htm

PS purtroppo il file è troppo grande ..... mandami le coordinate Vi invio il file per mail
ilcalzolaio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.53.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.