Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-03-2002, 22.47.10   #1
fly58
Junior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 160
fly58 promette bene
bootVis????

ciao a tutti,
ho scaricato questo programma,ma non ci capisco niente anche perchè è in inglese,c'è qualcuno che mi può aiutare?
Ciao e grazie Fly.
___________________________________

^^^Fly58^^^
fly58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 09.58.39   #2
atreiu
Junior Member
 
L'avatar di atreiu
 
Registrato: 07-01-2001
Loc.: Fantàsia
Messaggi: 199
atreiu promette bene
Dal menu "trace" scegli "optimize system".
Questo dovrebbe, dopo un riavvio di test, ridurre la velocità di boot del tuo sistema...
___________________________________

AthlonXP 3500+; 1024MB DDram; MSI K8N Neo4 Platinum SLI; RAID 0;
Geforce 6600 GT;
Audigy;
Pinnacle PCTV
S.O.: Windows XP Professional, SUSE linux 9.3
atreiu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 18.51.15   #3
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Lo riduce e di molto (il mio avvia Win in 10 secondi...)
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 19.06.59   #4
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da pczara
Lo riduce e di molto (il mio avvia Win in 10 secondi...)
BOOM
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 19.11.34   #5
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
bha io penso di avere un tempo di boot sui 15... cmq il boot mi è accelerato di molto da quando uso la partizione in fat16 x la memoria virtuale
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 19.20.34   #6
pczara
Senior Member
 
Registrato: 04-03-2001
Messaggi: 383
pczara promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
bha io penso di avere un tempo di boot sui 15... cmq il boot mi è accelerato di molto da quando uso la partizione in fat16 x la memoria virtuale
Per quale motivo hai messo la memoria virtuale in una partizione in fat16 x ? (pura curiosità)
pczara non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 20.30.58   #7
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
perkè se la metti all'inizio del disco ci mette di meno a fare il seeking, ed inoltre il file system Fat16 è più veloce rispetto al fat32
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 20.31.18   #8
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Boh raga', a me sto bootVis non va.
Seguo la procedura, ma al secondo riavvio appare una schermara che dice che sta ottimizzando... l'ho lasciato andare per 1 ora e mezza ma niente, non succede niente!

Come mai?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 21.28.04   #9
Nemo
The Eretic
 
L'avatar di Nemo
 
Registrato: 06-12-2000
Messaggi: 1.306
Nemo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
perkè se la metti all'inizio del disco ci mette di meno a fare il seeking, ed inoltre il file system Fat16 è più veloce rispetto al fat32
Effettivamente.. mica male l'idea.. mi piace, soprattutto per la fat16!
___________________________________

Sono ancora qui perchè avevo talmente tanti filtri in posta che quando God@heaven.org mi chiamò non ne seppi nulla...
The Tecnology: http://www.vsource.org/VFR-RVF_files...ures_NR750.htm
SBRAAA SBRAAAA SBRAAAAAAAA°°
Nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 22.25.07   #10
WhiteBase
Newbie
 
L'avatar di WhiteBase
 
Registrato: 15-08-2001
Loc.: Modena (provincia)
Messaggi: 42
WhiteBase promette bene
Quota:
Originariamente inviato da SONOTRANOI
Boh raga', a me sto bootVis non va.
Seguo la procedura, ma al secondo riavvio appare una schermara che dice che sta ottimizzando... l'ho lasciato andare per 1 ora e mezza ma niente, non succede niente!

Come mai?
Idem... una volta mi funzionava ma ora ne quello nuovo ne quello vecchio vanno: che sia il defrag delle norton che si va a sostituire a qualche servizio necessario a bootvis?
___________________________________

"Fletto i muscoli e sono nel vuoto"
WhiteBase non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 23.05.35   #11
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Quota:
Originariamente inviato da WhiteBase


Idem... una volta mi funzionava ma ora ne quello nuovo ne quello vecchio vanno: che sia il defrag delle norton che si va a sostituire a qualche servizio necessario a bootvis?
Oddio, ho pure io le norton utilities 2002, pensi che sia da quello?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-03-2002, 23.26.25   #12
Ibanez
Hero Member
 
L'avatar di Ibanez
 
Registrato: 15-02-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 662
Ibanez promette bene
A me funziona ed anch'io ho le norton utillities 2002
___________________________________

Linux Registered User #272877 http://journal.orson.it
Powered by AMD && Slack8.1 kernel 2.4.18
:::MAZZA CHIODATA GROUP:::
Ibanez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2002, 00.11.52   #13
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
e perchè?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2002, 01.33.23   #14
Trushna
Gold Member
 
Registrato: 17-10-2001
Loc.: Milano, Lombardia
Messaggi: 2.166
Trushna promette bene
Soluzione: Pannello di Controllo-->Installazione Applicazioni-->Norton Utilities 2002-->Rimuovi

e vedi ke il sistema ti inizia ad andare a razzo
___________________________________

Powered by Windows Vista Ultimate - [My site]
Trushna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-03-2002, 02.13.41   #15
SONOTRANOI
Hero Member
 
Registrato: 30-07-2001
Loc.: V:.RA:
Messaggi: 1.224
SONOTRANOI promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Trushna
Soluzione: Pannello di Controllo-->Installazione Applicazioni-->Norton Utilities 2002-->Rimuovi

e vedi ke il sistema ti inizia ad andare a razzo

Ma scherzi vero?? Eliminare le NU2002 è per me come eliminare un pezzo di Windows!! E poi perchè dovrebbe andare a razzo?
___________________________________

ORIONEYE ALIEN CONSPIRACY
http://freeforumzone.leonardo.it/for...?c=2462&f=2462
SONOTRANOI non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.54.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.