Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2002, 20.14.16   #76
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da VitAngelo
Quella in basso a destra sullo sfondo che mi dice 'Versione di valutazione build 2600' e' vero che l'avro' solo per 120 giorni ma quella scritta e' proprio brutta...

bye bye

P.S.:Nelle opzione dello schermo non l'ho trovato.
usa customizer xp
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 09-03-2002, 21.08.40   #77
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Oppure tweakui per winXP
bye
 
Vecchio 10-03-2002, 11.06.23   #78
VitAngelo
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Messaggi: 5
VitAngelo promette bene
Grazie...

...ma non e' sensibile alla selezione/deselezione dell'opzione, forse perche' e' una demo e non e' possibile modificarlo
Grazie comunque.

bye bye
VitAngelo non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 11.10.30   #79
Marko
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Marko
 
Registrato: 05-07-2000
Loc.: Area 51 - Dreamland
Messaggi: 3.921
Marko promette bene
Click col destro sul desktop e dai proprietà; scheda desktop e premi personalizza desktop; scheda web non mi ricordo più se devi selezionare o deselezionare la casella "Blocca oggetti desktop" tu cmq guarda se è deselezionata la selezioni e viceversa
___________________________________

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10 (bangbang023) O2 - GAL7 - SSE2 Optimized
Marko non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 13.44.53   #80
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18
Ultimamente andando sul forum mi sono accorto che questo thread è stato votato....
Ma chi e chi può votare?
tnk




io
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 15.04.48   #81
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75



io
Ma come si fa a votare?
Posso farlo anch'io?
 
Vecchio 10-03-2002, 15.07.32   #82
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Clony XXL beta 1 inglese!

Per la versione italiana?
Aspet.
ora posso tradurla. Prima era impossibile in tedesco!
adfg ahadshf
clonyfdjd cdekdo masterozz!

http://***link rimosso***

Ultima modifica di Marko : 24-05-2002 alle ore 20.18.50
 
Vecchio 10-03-2002, 18.20.22   #83
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Affollamento della barra delle applicazioni

Può capitare che un eccessivo affollamento della barra delle applicazioni (tipico di quando ci sono tante finestre aperte) possa dare fastidio. Più ordinato e pratico, a mio avviso, é se diciamo al SO di raggruppare le finestre della taskbar per ogni applicazione in uso.

Ecco come:

Aprire Regedit ed andare a:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Advanced]

Lì, se non dovesse esserci, impostate un nuovo valore dword chiamandolo

TaskbarGroupSize

a cui assegnare un valore in decimale.

2 significa che quando ci sono due finestre aperte della stessa applicazione, queste saranno raggruppate;

3 significa che il raggruppamento avrà luogo a partire dalla terza finestra aperta, e così via.

Ad ogni buon conto, ecco un file zip contenente il settaggio per 2 finestre (eventualmente modificabile a piacimento una volta scompattato).
___________________________________

Tra un fiore colto e l'altro donato
l'inesprimibile nulla

G. Ungaretti
Rasna non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.09.33   #84
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
Ma questo settaggio non esiste gia' in xp-pro....????lo fa in automatico...quando si riempie la medesima barra....
e sovrappone le finestre ridotte a icona con possibilita' di scegliere quale aprire o quale chiudere oppure chiudere il gruppo sovrapposto....scelto.....

Click su start -> proprieta' -> barra delle applicazioni e basta solo spuntare ragruppa finestre......

e quello che vuoi dire????


ciao....
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.16.57   #85
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vito18


Ma come si fa a votare?
Posso farlo anch'io?
in basso a sinistra (sotto la lista dei post) non ha il form per votare? credo proprio di si
Ho votato perchè mi spiace che certi thread così utili come questo, come "i migliori tutti qui" del software, e mille altri ancora non abbiano una differenziazione. Sarebbe molto utile, sia per sfollare le 3000 ripetizioni di chi non ha intenzione (giustamente) di leggere i 100 risultati di una ricerca vaga, e, come è naturale, anche per invogliare chi posta ad aggiudicarsi "il premio", mi pare un giusto riconoscimento
Spero che altri mi seguano
Bai
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.42.35   #86
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
x Sivio

E' vero. Tuttavia il settaggio di default (anche se il valore dword non è evidente nella chiave indicata sopra) è relativo ad numero di finestre aperte tali da occupare tutta la barra delle applicazioni.

Quindi di default Windows raggruppa solo quando la barra è piena.

Il settaggio indicato sopra fornisce al SO di raggruppare già dalla seconda finestra aperta per applicazione. E' chiaro che ciò può risultare utile per chi lavora con molte finestre aperte contemporaneamente.

Regards

___________________________________

Tra un fiore colto e l'altro donato
l'inesprimibile nulla

G. Ungaretti
Rasna non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.49.39   #87
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Siccome questo thread è lungo, c'è qualcuno che mi sa dire se sono stati evidenziati alcuni tweaks per migliorare la performance e la connessione internet (adsl in particolare) magari indicando gentilmente anche la pagina. Chissà: forse potrei aggiungere qualcosa.

___________________________________

Tra un fiore colto e l'altro donato
l'inesprimibile nulla

G. Ungaretti
Rasna non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.50.17   #88
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
io sto sempre con tantissime finestre aperte...e odio il raggruppamento perchè devo cliccare + di una volta per cercare quella che voglio (e in più devo ricordarne il titolo)...è davvero una funzione di xp che odio
cmq...de gustibus
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.51.58   #89
Rasna
Senior Member
 
Registrato: 04-12-2000
Loc.: hic
Messaggi: 336
Rasna promette bene
Già
___________________________________

Tra un fiore colto e l'altro donato
l'inesprimibile nulla

G. Ungaretti
Rasna non è collegato  
Vecchio 10-03-2002, 22.58.07   #90
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Rasna
Siccome questo thread è lungo, c'è qualcuno che mi sa dire se sono stati evidenziati alcuni tweaks per migliorare la performance e la connessione internet (adsl in particolare) magari indicando gentilmente anche la pagina. Chissà: forse potrei aggiungere qualcosa.

http://www.wintricks.it/forum/showth...threadid=27005
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.14.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.