Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-03-2002, 18.53.17   #61
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
up

and

down
 
Vecchio 06-03-2002, 15.33.23   #62
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
.
 
Vecchio 08-03-2002, 19.59.22   #63
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
parapappaparà
papapappapara
pa pa pa parapapo
po po po
Suggerimenti???!!
Booo!
 
Vecchio 08-03-2002, 20.53.58   #64
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da slivio...


Ma dai chi un po' ne capisce vede subito quali vanno bene e quali no.....io nn ho toccato niente ed avendo adsl ho notato che
lasciando tutto in default e disabilitando....abilita estensioni
LCP in una certa finestra di impostazioni PPP andavo molto meglio
gli altri settaggi proposti da vito li ho provati ma con adsl non vanno granche' per cui ho segnato le modifiche e fatte le prove
e' stato un gioco da ragazzi tornare indietro.....

Be un minimo di buon senso ci vuole o no????
Vito almeno io non ti critico.....e'????
e logico e naturale quello che ho fatto...
a me va molto meglio (3-4kb/s) abilitando estensioni LCP..mah!
che ne dite invece delle varie compressioni (soft, hard, e intestazioni ip)?
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 08-03-2002, 21.10.24   #65
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Come pulire la lista di icone presenti (e sopratutto assenti) nel Task Bar:

1.Aprire il Regedit e trovare la seguente stringa:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\TrayNotify

2.Cancellare i valori (io ho fatto con taglia...con elimina non funzionava) di "IconStreams" e "PastIconsStream"

3.Aprire il Task Manager, cliccare sul tab Processi, e terminare Explorer.exe

4.In Task Manager, cliccare su File/Nuovo processo e digitare Explorer.exe e dare OK .

Fatto e funziona...MA CREDO (NON SONO SICURO) CHE SI PERDA LA POSSIBILITA' DI MOSTRARE O NASCONDERE (x intendeci il pallino con la freccetta)

PS: fate il backup della chiave da modificare(Y)
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 08-03-2002 alle ore 22.05.34
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 08-03-2002, 21.14.10   #66
Steve3000
Senior Member
 
L'avatar di Steve3000
 
Registrato: 06-02-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 212
Steve3000 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75


a me va molto meglio (3-4kb/s) abilitando estensioni LCP..mah!
che ne dite invece delle varie compressioni (soft, hard, e intestazioni ip)?
Io le compressioni le disabilito sempre
___________________________________

Steve

www.extremelot.it
La Città Virtuale Fantasy
Steve3000 non è collegato  
Vecchio 08-03-2002, 21.18.28   #67
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Ecco il modo di cambiare la risoluzione video a proprio piacimento.Ovviamente fate un backup del registro e non superate i limiti minimi e massimi della scheda video

1. Regedit ->
HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Contr ol\VIDEO\{3A2C2EBE- ECDB-4A7B-99EC-58117AFDC5E2}\0000\Mon22446688

2. Cercate 'DefaultSettings.XResolution'. E' il valore dell'altezza. Specificate come decimale il valore che preferite.

2. Cercate 'DefaultSettings.YResolution'. E' il valore della larghezza. Editate come decimale il valore che preferite.

3. Riavviate.

PS: non l'ho provato
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 08-03-2002, 21.37.43   #68
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Scaricare dalla memoria le dll inutilizzate

1. Regedit ->

2. Trovate la chiave [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer].

3. Create una nuova sottochiave DWORD sub-key chiamata 'AlwaysUnloadDLL' e settate il valore a '1' .

4. Riavviate Windows

Provato

NB: ... becàp...come sempre
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.

Ultima modifica di Gigi75 : 08-03-2002 alle ore 21.53.41
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 08-03-2002, 22.49.34   #69
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Gigi75 Come pulire la lista di icone presenti (e sopratutto assenti) nel Task Bar:
Grande Gigi,va benissimo e non si perde nemmeno la possibilità di nasconderle o meno!
 
Vecchio 08-03-2002, 22.59.58   #70
Deuced
Guest
 
Messaggi: n/a
cancellare riferimenti a vecchi programmi (questa è una modalità che ignora ogni pulitore di registro).Aprite il regedit e cercate la chiave HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\curre ntversion\explorer\menuorder\startmenu2\programs e cancellate tutte lo sottochiavi che si riferiscono a programmi che non avete più nel menu di start
 
Vecchio 09-03-2002, 14.19.58   #71
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
NetMeeting è ancora presente in XP, ma solo nascosto.

Per lanciarlo:
Cliccate su Start menu/Esegui
Digitate "conf"
buona videoconferenza a tutti
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 09-03-2002, 16.05.45   #72
Klapaucius
Guest
 
Messaggi: n/a
Ultimamente andando sul forum mi sono accorto che questo thread è stato votato....
Ma chi e chi può votare?
tnk



 
Vecchio 09-03-2002, 16.20.56   #73
VitAngelo
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Messaggi: 5
VitAngelo promette bene
Come eliminare la scritta della versione di winXP dal desktop??

Grazie.

bye bye
VitAngelo non è collegato  
Vecchio 09-03-2002, 16.30.48   #74
Ov3rKuNtZ
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ov3rKuNtZ
 
Registrato: 30-11-2001
Messaggi: 5.785
Ov3rKuNtZ promette bene
...quale scritta???

se parli dello sfondo

pannello di controllo > skermO
Ov3rKuNtZ non è collegato  
Vecchio 09-03-2002, 18.55.43   #75
VitAngelo
Newbie
 
Registrato: 08-03-2001
Messaggi: 5
VitAngelo promette bene
Quella in basso a destra sullo sfondo che mi dice 'Versione di valutazione build 2600' e' vero che l'avro' solo per 120 giorni ma quella scritta e' proprio brutta...

bye bye

P.S.:Nelle opzione dello schermo non l'ho trovato.
VitAngelo non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 12-07-2007 13.50.53
Segnalazioni KB (Knowledge Base) Microsoft giancarlof Segnalazioni Web 71 12-07-2007 09.04.00
Windows Patches Gervy Archivio News Web 0 15-11-2006 08.21.34
[Ms WinVista] Alcuni dettagli su Windows Contacts (ex WAB) realtebo Segnalazioni Web 0 05-07-2006 17.50.33
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 20.25.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.39.43.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.