Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-08-2015, 16.19.26   #16
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

come si può evincere, non è mio codice, ma l'ho copiato, in ogni caso quel pezzo a cui ti riferisci esiste perché lo stesso batch può essere usato con il parametro enable o disable
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2015, 16.30.17   #17
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Quello che ti stava dicendo RunDLL è che qualunque dei due sia il parametro, lo script prosegue esattamente nello stesso punto.

Puoi fare qualche prova per verificarlo, eliminando i due if.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2015, 17.37.17   #18
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Quello che ti stava dicendo RunDLL è che qualunque dei due sia il parametro, lo script prosegue esattamente nello stesso punto.

Puoi fare qualche prova per verificarlo, eliminando i due if.
ora provo
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2015, 17.46.14   #19
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Codice:
@echo off
goto Start
---------------------------------------------------
Use this batch file to enable or disable a device
from the Command Prompt.
16.4.2006 FNL
---------------------------------------------------
:Start
setlocal enabledelayedexpansion
set Adapter=Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection

:if /i "%1"=="enable" goto go
:if /i "%1"=="disable" goto go
goto :go
echo Syntax: Device enable / disable
goto :eof

:go
set HWID=x
set count=0
set found=no

devcon hwids "PCI\*" > device.txt
for /F "tokens=*" %%* in (device.txt) do (
set /a count=!count! + 1
if /i "%%*"=="Name: %Adapter%" set found=yes& set count=1
if !found!==yes if !count!==3 set HWID=%%*
)
if %found%==yes (
echo HWID=!HWID!
devcon %1 "!HWID!"
) else (
echo Device "%Adapter%" not found.
)
endlocal
del device.txt
così funziona lo stesso come avete detto voi se ho fatto bene i compiti...
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-08-2015, 18.35.52   #20
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Per commentare una riga servono i doppi duepunti, non singoli. Così hai creato due etichette.

Comunque non è che i due if non servano, di fatto fanno un controllo sull'esistenza del parametro e sul fatto che sia "enable" o "disable". Grezzo ma efficace.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2016, 19.54.23   #21
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

sarò una testa dura,
ma vorrei all'interno di un bat richiamare un altro bat
ma che venga lanciato in un'altra finestra
il problema è che se faccio

comando 1
start "" /MIN /wait /belownormal batch2.bat
comando 3

batch2.bat viene lanciato effettivmanete in un'altra finestra minimizzata come voglio io ma poi resta lì con la finestra aperta dove è stato lanciato batch2 e finché non la chiudo io a mano non va oltre e non esegue comando 3, come fo?
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2016, 08.33.59   #22
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Scusa ma sei tu che gli hai imposto di rimanere attivo con /wait.
Aggiungi exit in coda a batch2, oppure elimina /wait.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2016, 11.58.14   #23
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
exit in coda a batch2, oppure elimina /wait.
e c'hai ragione, non ci ho pensato, infatti togliendo /wait ora passa oltre a "comando 3", però facendo

Codice:
comando 1
start "" /MIN /belownormal batch2.bat
comando 3
come detto va a "comando 3", però "batch2.bat" aperto giustamente in un'altra finestra rimane aperta e non si chiude
per semplicità riporto nella seconda riga direttamente il comando

Codice:
comando 1
start "" /MIN /belownormal del "%cartella%\*.*" /S /Q /F exit
comando 3
rimane aperta la finestra anche coll'exit finale che credo non prenda in conto, come fo?
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2016, 12.24.14   #24
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Se vuoi che esegua comandi sulla stessa riga, devi separarli con '&'
del "%cartella%\*.*" /S /Q /F è un comando, exit un altro.
Dal prompt del DOS, dovresti digitare
del "%cartella%\*.*" /S /Q /F&exit
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2016, 14.59.44   #25
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Codice:
comando 1
del "%cartella%\*.*" /S /Q /F&exit
comando 3
esce senza eseguire comando 3
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2016, 16.18.45   #26
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Ovvio.
Cosa credi che faccia incontrando exit nello stesso batch ?

2 batches (bat1.bat e bat2.bat)

Codice:
@echo off
::Eseguo comando 1
Echo comando 1
::Al termine di comando 1, eseguo bat2 ed attendo la sua chiusura
start /min /wait .\bat2.bat

rem oppure non l'attendo e proseguo con lo script del bat 1
rem start /min .\bat2.bat

::Al termine di bat2, procedo con l'esecuzione sequenziale dei comandi
Echo comando 3
::Attendo la pressione di un tasto.
pause
::exit qui è superfluo
Codice:
@ping 127.0.0.1&Exit
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2016, 17.33.22   #27
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Rif: [Win XP] batch: aprire programma esternamente

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
2 batches (bat1.bat e bat2.bat)
Codice:
@echo off
::Eseguo comando 1
Echo comando 1
rem oppure non l'attendo e proseguo con lo script del bat 1
rem start /min .\bat2.bat
::Al termine di bat2, procedo con l'esecuzione sequenziale dei comandi
Echo comando 3
::Attendo la pressione di un tasto.
pause
::exit qui è superfluo
ora mi è tutto + chiaro, grz anche per la pazienza
___________________________________

the eye, l'occhio
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema dopo uso Procedura per Cambio Motherboard e Hardware....... coguaro Windows 7/Vista/XP/ 2003 31 03-07-2013 11.31.39
[win all] esiste un programma per browsing/editing di aree di disco fisso ? il gladiatore Software applicativo 3 27-03-2007 09.31.42
[XP] Programma che fa muovere il mouse (o premere un tasto sulla tastiera) Leopardo Software applicativo 2 14-02-2007 23.24.13
Aprire un link da programma VB 6 realtebo Programmazione 4 02-12-2003 08.13.08
Sono nella merda fino al collo giacnicola Software applicativo 18 25-08-2003 15.10.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.20.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.