Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2015, 09.17.34   #1
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
[win7] conhost

salve vorrei sapere un info nel pc ho dei processi conhost attivi
ma nessuna windows di console, aperta

mi chiedevo se c'era un modo per sapere cosa sono e cosa fanno questi processi (quello principale marchiato microsoft ho capito a cosa serve)
ma le singole instanze attive c'è modo di capirlo ?


grazie

edit
allegata immagine
Immagini allegate
Tipo file: jpg con host win7.jpg (11,8 Kb, 19 visite)
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2015, 18.24.51   #2
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: [win7] conhost

Non riesco a trovare una lente d'ingrandimento, eppure ce l'avevo da qualche parte.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2015, 19.25.31   #3
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: [win7] conhost

E da dove hai ricavato l'immagine?
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2015, 08.57.36   #4
yag[YOG]
Hero Member
 
Registrato: 01-04-2003
Loc.: Sardegna
Messaggi: 685
yag[YOG] promette bene
Rif: [win7] conhost

scusate in ritardo!
forse l'ho tagliata male ho comunque risolto sembra che siano processi standard
yag[YOG] non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[win7] riattivare Autoplay disattivato gioveranna Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 09-01-2011 13.18.35
[Win7] Non riesce a terminare aggiornamenti borgata Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 09-11-2010 16.34.48
driver acpi hp dv7-3165el [win7] linus2006 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 16-10-2010 22.48.15
[Win7] Cambio mobo e processore Boboz Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-09-2010 08.52.21
[win7] lan carica lentamente all'avvio! Franck Internet e Reti locali 0 21-09-2010 17.42.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.42.55.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.