Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-08-2014, 19.33.40   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
bug di XP HOME EDITION ?

Salve,
possiedo XP HOME EDITION e ho un problema gravissimo per cui penso si tratti di un bug.

Cmq, non mi fa accedere al desktop perche' mi da uno strano errore, cioe':
WINDOWS XP NON E' STATO ATTIVATO CORRETTAMENTE o un errore simile.

Ma poi io riesco a entrare lo stesso ai miei files tramitre WINDOWS NARRATOR e cosi posso aprire l'attivatizione di XP HOME (start - aceessori - utilita' di sistema - attivazione xp) e se scrivo il mio codice XP HOME originale non me lo accetta proprio, come se il problema non fosse l'attivazione di windows ma bensi un mancato collegamento.

Cmq ho gia provato tutte le soluzioni, tipo registrare di nuovo alcune .dll, poi scrivere questa stringa in ESEGUI per riavere i 30 giorni di prova -------------------> rundll32.exe syssetup,SetupOobeBn_k ma non funziona niente nonostante siano soluzioni riconosciute valide.

Quindi cosa faccio adesso ?
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2014, 20.21.14   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Direi la cosa che probabilmente avresti dovuto fare da subito: chiamare il servizio clienti Microsoft e fartelo riattivare.

Altrimenti backup e rinstallazione.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 06.45.33   #3
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
cosi posso aprire l'attivatizione di XP HOME (start - aceessori - utilita' di sistema - attivazione xp) e se scrivo il mio codice XP HOME originale non me lo accetta proprio, come se il problema non fosse l'attivazione di windows ma bensi un mancato collegamento.
Stai usando il suo Product Key, su XP Home non funzionano quello di altre versioni di XP, la data e ora sono settati correttamente, una data errata non permette l'attivazione.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 11.51.19   #4
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

si, sto usando il product key proprio di XP HOME EDITION.
La data e l'ora sono precise.

Ma il problema e' che all'avvio mi dice WINDOWS NON E' IN GRADO DI CONVALIDARE LA LICENZA, pero' la mia licenza e' originale e valida perche' sta dentro il CD di XP HOME quindi il problema e' ben altro.
Secondo me, puo' essere un virus nel registro di windows che combina questo caos....
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 12.36.01   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Attenzione che non basta che sia un XP Home. Se si tratta di una licenza OEM deve essere un OEM, se si tratta di una licenza retail un retail.
Ovviamente se hai usato il CD originale con la chiave associata al CD il problema non dovrebbe esserci.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 16.54.00   #6
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

infatti io penso si tratti di uno strano virus o robe cosi....

Comunque, da dove prendo il codice di licenza dal mio cd XP HOME ?
Io l'ho preso da D:\I386:\unattend.txt e all'ultima riga c'e' un codice pero' mi pare che non sia proprio quello quindi dove sta scritto il codice originale del mio CD ?
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 17.02.34   #7
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Non credo si tratti di virus, sbagli qualcosa come spesso succede; come diceva borgata, la licenza OEM, appartiene a quel PC? hai inserito il codice che hai sull'etichetta argentata, vedi figura allegata.

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2014, 17.37.44   #8
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Sei sicuro che nel computer ci sia installato Windows XP Home Edition e non la Professional tarocca?
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 07.50.09   #9
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

la versione e' solo XP HOME EDITION.

Il mio codice seriale per XP HOME e':
ProductKey = "RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PWxxx"

ma non me lo accetta proprio.

Ultima modifica di Morpheus-89 : 29-08-2014 alle ore 20.57.37 Motivo: Cos si evitano problemi e/o chiusure del thread
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 09.36.42   #10
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Quota:
Inviato da walker1 Visualizza messaggio
"RH6M6-7PPK4-YR86H-YFFFX-PWxxx"
La ricerca su Google di questo codice da oltre 6.000 risultati...
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/

Ultima modifica di Morpheus-89 : 29-08-2014 alle ore 20.57.16 Motivo: Cos si evitano problemi e/o chiusure del thread
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 10.31.02   #11
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

E se lo lasci cos in chiaro, probabilmente a breve ne dar molti di pi!
Ora, anche dando per buono che sia una key originale (ma i 6000 risultati su Google non depongono a favore di questa tesi), non mi pare proprio il caso di scriverla in chiaro qui sul forum dove pu leggerla ed usarla chiunque, invalidando la tua licenza.

Comunque non hai ancora fatto sapere nulla riguardo ad alcune cose che ti sono state chieste:
- Hai installato dal CD originale o ti sei procurato un'altra ISO di XP Home da cui installare?
- In caso di risposta positiva, tale ISO OEM o Retail?
- La tua licenza OEM o Retail?
- Hai contattato il servizio assistenza Microsoft come ti avevo suggerito?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 11.28.31   #12
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 714
tof63 ha un'aura spettacolaretof63 ha un'aura spettacolare
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
non mi pare proprio il caso di scriverla in chiaro qui sul forum dove pu leggerla ed usarla chiunque, invalidando la tua licenza.
Scusa Borgata, ma credi veramente che possa essere una product key letta sulla copertina o su una confezione contenente un CD originale?

La ricerca su Google della product key del mio CD oem di XP pro SP1 (avuto nei primi anni 2000 con un PC HP, quando ancora veniva formito) non produce alcun risultato...
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 12.14.56   #13
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

L'alternativa sarebbe chiudere il topic...
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 12.39.55   #14
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raroretalv  un gioiello raro
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
L'alternativa sarebbe chiudere il topic...
Dategli il beneficio del dubbio...

Se un computer taroccato non ci fa nulla con il PK che ha scritto, ma se un OEM originale... nemmeno...

Leggi questa traccia proveniente da "paleolitico".

Se hai un CD che accompagna la macchina, salva quello che hai di importante sugli HDs e reinstalla ex-novo il sistema operativo: tutto, per incanto, rifunzioner...
retalv non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2014, 20.49.34   #15
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 385
walker1 promette bene
Rif: bug di XP HOME EDITION ?

Ciao a tutti,
non ci crederete ma sono riuscito a risolvere tutto.
Come ?
Beh, usando un programma magico in quanto non c'era verso di ripristinare il mio XP HOME.

Se volete tal programma magico non avete che da chiedere, ciao.
walker1 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
avast! Home Edition 4.7.1029 Macao Archivio News Software 5 30-07-2007 13.13.52
avast! Home Edition 4.7.1001 Thor Archivio News Software 4 18-05-2007 00.56.22
avast! Home Edition 4.7.986 Thor Archivio News Software 1 19-04-2007 19.52.16
Avast! Home Edition 4.5.549 Thor Segnalazioni Web 0 21-12-2004 15.34.15
Avast! Home Edition 4.5.549 Thor Segnalazioni Web 0 03-12-2004 03.33.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.20.16.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.