Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-08-2014, 13.08.38   #16
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Si. Nulla da fare. "accesso negato".
Aspetta... l'accesso negato una cosa a parte.
Lo scandisk deve dirti se il filesystem a posto o meno. Quale delle due?

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Esatto. In particolare, l'update automatico.
Non credo che il problema sia l'update. Direi che il problema dovuto al fatto che uno degli ultimi aggiornamenti fatti ha corrotto il sistema (a mio parere per problemi preesistenti del sistema, non per l'aggiornamento in se).

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
A quella accedo ma l'ultima configurazione funzionante porta sempre a quell'errore.
La consolle di ripristino testuale riesci ad avviarla?
C' l'opzione per annullare gli ultimi aggiornamenti?

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Ma questo non significa affatto che sia un bug, significa solo che un problema che pu verificarsi in caso di aggiornamento (cosa valida per tutti i sistemi operativi in tutte le versioni), e i motivi possono essere infiniti e diversi caso per caso.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 17.50.50   #17
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
comunque non sono i dati quelli che verrebbero persi (quelli in un modo o nell'altro di recuperano).
Io non parlavo di dati personali, ho scritto dati "installati" riferito a programmi, applicazioni e loro settaggi, non di certo mi riferivo ai dati "documenti" che non si perdono neanche dopo una formattazione se fatta veloce.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 17.56.59   #18
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Beh in realt, sapendo dove mettere le mani, si recuperano anche quelli. Buona parte per lo meno, dato che qualche programma salva ancora le proprie impostazioni (o parte di esse) sul registro, e li pu essere pi complicato trovarli.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 18.04.51   #19
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da bellatrix Visualizza messaggio
Il problema che non posseggo alcun DVD di quell'installazione che pare essre Vista Business.
Ho un mio DVD di Vista 64 (Home Premium) che quando tenta di riparare l'avvio, mi dice che non compatibile con la versione di windows installata.
Esiste in rete una ISO prima distribuita gratuitamente dalla Microsoft nominata Vista Recovery Disc X86, ma conque anche un DVD di Windows 7 funziona con Vista, almeno per le volte che io l'ho testato.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 18.08.15   #20
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Beh in realt, sapendo dove mettere le mani, si recuperano anche quelli. Buona parte per lo meno, dato che qualche programma salva ancora le proprie impostazioni (o parte di esse) sul registro, e li pu essere pi complicato trovarli.
Si lo so ma una faticaccia se i programmi sono tanti, ci sarebbe anche l'opportunit di fare la procedura inversa dell'installazione con apositi programmi e ricreare un nuovo setup per il trapianto.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 18.23.56   #21
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Come dicevo, probabile che il recovery disk non serva a molto in questo caso. Non il boot da riparare, ma il sistema.

Per il recupero dei dati dei programmi, alla fine non una gran fatica, si tratta di copiare e ripristinare il contenuto di poche directory. Certo, se vuoi fare una cosa pulita allora ci vuole un po' di lavoro di fino, ma altrimenti sono pochi copia-incolla.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2014, 22.48.09   #22
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Ho eseguito un chkdsk c: /f /r /x da una live di XP e dal drive della stessa live.
L'opzione x forza lo smontaggio del drive.
Questa scansione mi ha corretto parecchi errori, che furono la probabile causa di tutto il problema.

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Come dicevo, probabile che il recovery disk non serva a molto in questo caso. Non il boot da riparare, ma il sistema.
Infatti!
C' stato uno sviluppo.
Ce l'ho fatta!

Ora funziona tutto.
Riassunto della situazione per una eventuale ricerca da Google e affini.

Windows Vista entra in un loop infinito mostrando questo errore:
Aggiornamenti non configurati correttamente. i cambiamenti verranno annullati

Soluzione.
Un file si corrompe e risulta necessario eliminarlo.
Il file :
\windows\winsxs\pending.xml

Per eliminarlo, ho eseguito l'accesso con una live di Linux per aggirare i problemi dei permessi su file system ntfs.
Eliminando il file e riavviando, il ciclo degli aggiornamenti non configurati correttamente va a buon fine portando il sistema all'avvio normale.

Lanciando nuovamente Windows Update, gli aggiornamenti di Windows proseguono e terminano correttamente.

Grazie, ragazzi.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2014, 00.21.47   #23
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Alla fine si rivelata vera una delle prime ipotesi fatte, ossia la corruzione del file system.

Meno male il problema stato risolto, ora per terrei bene d'occhio quell'hard disk, il problema poterebbe essere legato ad un disco inaffidabile.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2014, 07.53.45   #24
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
terrei bene d'occhio quell'hard disk, il problema poterebbe essere legato ad un disco inaffidabile.
Si, concordo.

Approfitto per ringraziare ancora te, RunDLL e Amiga.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2014, 10.27.02   #25
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Come dicevo, probabile che il recovery disk non serva a molto in questo caso. Non il boot da riparare, ma il sistema.
.
Invece si, il Vista Recovery Disc X86 o il DVD di Win 7 consigliato, ripara anche il filesystem oltre ad avere la consol per eseguire lo scandisk manualmente.

___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2014, 10.37.44   #26
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Windows Vista: Loop infinito!

Per questo ho scritto "probabilmente". Pensando oltretutto che il chkdsk fosse gi stato eseguito senza successo.

L'errore di file system, se riparabile, era l'unico che un utility del genere poteva sistemare, perch non richiede file di sistema da sostituire.
Se i file non fossero stati recuperabili allora non sarebbe comunque bastato, in questo caso siamo stati abbastanza fortunati.
Non si trattava, in ogni caso, di un problema di corruzione del boot manager per cui avevi proposto di usare il disco.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corso VBA Alexsandra Guide 85 16-11-2016 11.11.51
[9x - 3.11] INSTALLARE WINDOWS 3.1 A FIANCO DI WINDOWS 98 booty island Windows 9x/Me/NT4/2000 1 27-11-2012 00.08.51
HELP - Dato un file txt con dei nomi ogni rigo, come fare a copiare un certo file, ri Cavallaudo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 18-08-2007 19.16.41
[MDK] 10 - Problema con Wine Gratisweb Linux e altri Sistemi Operativi 9 23-07-2004 18.31.08
Windows file protection:guida Deuced Windows 9x/Me/NT4/2000 7 16-03-2004 08.25.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.56.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.