Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-03-2014, 10.52.56   #61
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Errori all'avvio

Dovevi dirlo e magari anche se sei connesso ad un router o una rete aziendale !
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2014, 11.05.42   #62
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Dovevi dirlo e magari anche se sei connesso ad un router o una rete aziendale !
ok...
collegamento diretto a hag/router(wifi) Fastweb.

___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2014, 11.16.34   #63
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Errori all'avvio

Allora quel punto esclamativo potrebbe essere un conflitto, non so che modello di Router hai e quante connessioni contemporaneamente puoi fare (la Fastweb una volta dava solo una manciata di connessioni o non so se sono cambiate le cose). Nel tuo caso può essere che hai un esubero, magari qualcuno del vicinato si è connesso al tuo Router ed ha consumato il numero delle connessioni disponibili. Fai due prove, prima pulisci la cache della scheda disattivando e attivandola per un paio di volte (come spiegato sopra con lo screenshot) e se negativo connettiti con il Router e verifica quante e chi è connesso al tuo router.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 19-03-2014 alle ore 12.12.33
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-03-2014, 21.57.44   #64
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Certo. Vedi che più a destra c'è il percorso nel registro?
uhm, non esiste quel percorso o meglio non esistono HKCU\ o HKLM\...
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 01.39.30   #65
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Errori all'avvio

Si trovano nel registro:

HKCU Abbreviazione di HKEY_CURRENT_USER
HKLM Abbreviazione di HKEY_LOCAL_MACHINE
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 20-03-2014 alle ore 01.43.01
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 08.13.41   #66
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Si trovano nel registro:

HKCU Abbreviazione di HKEY_CURRENT_USER
HKLM Abbreviazione di HKEY_LOCAL_MACHINE
caSSo che gino che sono!!!!!

cmq ho proceduto con la ricerca nel registro di tre voci ancora legate al Kies (che a suo tempo avevo disabilitato nell'avvio di msconfig ma evidentemente mi sono dimenticato di riabilitare prima di disinstallarlo) e ho eliminato tutto quello che trovavo.
in effetti sono sparite!

ho provato ad aprire gestione attività/prestazioni e quello che ho notato sono bei picchi del processore!

stasera proseguo...
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 21.11.45   #67
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Si trovano nel registro:

HKCU Abbreviazione di HKEY_CURRENT_USER
HKLM Abbreviazione di HKEY_LOCAL_MACHINE
le ho seguite ma non le trovo!
eppure le vedo ancora (non attive)
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2014, 23.39.46   #68
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

Prova in HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 21.19.48   #69
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

trovo Daemon tools lite, Nuance PDF Reader-reminder e ISUPM.
che è l'ultimo?

in commnad c'è scritto ""C:\ProgramData\FLEXnet\Connect\11\ISUSPM.exe " -scheduler"
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 21.43.48   #70
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Ho approfindito!
ora è così:
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2014, 22.05.38   #71
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

ma nonostante tutto il led dell'hd si spegne dopo 4 minuti e nel frattempo il pc è impastato!
non capsico che processi contninui a smoccolare!!!
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 09.43.54   #72
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

Hai dato una spolverata al pc (all'interno)?

(Oggi il mio si accendeva ma rimaneva con la schermata nera: aperto, spolverato e si è acceso)
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 10.00.04   #73
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Cmq ho diversi dubbi sui drivers....sto chipset amd.
Asrock non ha più rilasciato nulla dal 2012 e io nn ho capito se devo cercarli "in giro"!
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 17.51.00   #74
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

ma come è possibile che il registro (visualizzatore eventi) è sempre pieno di errori????
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2014, 18.06.18   #75
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.110
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Errori all'avvio

Non farci caso, molte voci saranno onnipresenti, azzerà tutto e poi eventualmente guarda se c'è qualcosa di nuovo, per sapere quali informazioni sono contenute nei registri eventi leggi QUI.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corso VBA Alexsandra Guide 85 16-11-2016 11.11.51
visualizzatore errori cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-12-2013 10.55.57
Fine "qualità" dei CD-R Verbatim. Da evitare. Flying Luka Masterizzazione Giochi Games 10 15-06-2009 11.20.50
fix gli errori dell' hd marc21782000 Software applicativo 4 10-10-2005 00.37.58
C'è qualcosa di misterioso che si carica all'avvio gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 13-02-2004 13.59.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.46.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.