Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2014, 21.54.31   #1
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Errori all'avvio

Ogni tanto con win7 professional sp1 all'avvio il pc ci mette un casino di tempo a stabilizzarsi e sembra che il problema sia nella rete (circolino sull'icona nella sys).

altre volte mi compare una task che recita: "Impossibile completare l'operazione perchè l'altro programma è occupato. Scegliere passa a per attivare il programma occupato e risolvere il problema"; tasti Passa a, Riprova.

mi successo oggi quando ho acceso il pc e così sono andato a vedere il visualizzatore eventi di sistema.
ho trovato 11 errori, uno era di windows media player (l'ho disinstalato ora); gli altri sono 5 inerenti Service control manager e dentro trovo che il problema è su "FsUsbExDisk"; gli ultimi 5 riguardano Application popup e dentro trovo che il problema è su un driver inerente C:\Windows\SysWOW64\FsUsbExDisk.SYS

che roba è?
che succede?
grazie
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 07.26.16   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

1) start, scrivi: shell:startup, premi invio, controlla quali voci sono presenti
2) start, scrivi: shell:common startup, premi invio, controlla quali voci sono presenti
3) Apri taskschd.msc e vedi quali operazioni pianificate sono presenti.
4) start, scrivi: msconfig, premi invio, vai alla scheda avvio, controlla quali voci sono presenti
5) Apri prompt dei comandi con privilegi elevati, scrivi: sfc /scannow, premi invio, attendi la fine (20-40 minuti), riporta il risultato
6) Hai già fatto qualche scansione con adwcleaner, superantispyware, malwarebytes?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 09.55.16   #3
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Ti ringrazio x la velocità con cui hai risposto.
Ti dico subito che avevo il malewarebytes ma quando ho installato avira (senza la loro barra per internet) mi ha obbligato a rimuoverlo xche incompatibile.
Ho riguardato anche ieri i prg all'avvio in msconfig ma cose strane non ne ho viste.
Appena ho un attimo eseguo le altre operazioni.
Sospetti qualcosa di malevolo?
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 18.55.05   #4
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

Può anche essere un programma legittimo che però all'avvio crea problemi :-/
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 19.09.04   #5
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
1) start, scrivi: shell:startup, premi invio, controlla quali voci sono presenti
2) start, scrivi: shell:common startup, premi invio, controlla quali voci sono presenti
3) Apri taskschd.msc e vedi quali operazioni pianificate sono presenti.
4) start, scrivi: msconfig, premi invio, vai alla scheda avvio, controlla quali voci sono presenti
5) Apri prompt dei comandi con privilegi elevati, scrivi: sfc /scannow, premi invio, attendi la fine (20-40 minuti), riporta il risultato
6) Hai già fatto qualche scansione con adwcleaner, superantispyware, malwarebytes?
1: shell:startup (si apre una cartella) vuota
2: shell:common startup (trova una cartella ma devo clickare sul collegamento per aprirla) vuota
3: taskschd.msc chirarire dove guardare
4: nulla di strano (vuoi le voci?)
5: nessuna violazione di integrità
6: quale è compatibile con avira?

grazie1000

P.S.: è valido HijackThis?
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 19.37.53   #6
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

4) Magari
6) Dovrebbero essere in generale tutti compatibili se usi la versione senza la scansione in tempo reale. Altrimenti, basta disattivare avira per il tempo necessario a fare le scansioni.
3)
PS) Sì. Ma eliminerei solo le voci di cui fossi sicuro al 100% di non avere problemi, creando comunque il relativo backup con il programma stesso.
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 20.38.46   #7
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

6: malwarebytes ha trovato ed eliminato questo: C:\Users\gabry#74\AppData\Local\Temp\NeroInstallFi les\NERO20140206080427453\ISSetupPrerequisites

\opencandy\OCSetupHlp.dll (PUP.Optional.OpenCandy)
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 20.41.15   #8
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

4: cfosspeed window di cfos software gmbh; catalyst control center; avira, nero mediahome di nero ag. (quest'ultimo non so tenerlo attivo).
ciao e grazie
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2014, 23.12.35   #9
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

TBupdater.dll, backgroundcontainer.dll, daemonprocess.exe, mobogenie, SearchProtect, OpenCandy, Quick Downloader, Conduit

Si dovrebbero poter togliere tutti con adwcleaner e junk removal tool - JRT.
Scaricali dai loro siti ufficiali e usali.
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.18.20   #10
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio



il mio scheduler

questa sera ancora lo stesso messaggio.
clickando "passa a" mi si apre start.
non capisco!!!
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.27.56   #11
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio






___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.36.04   #12
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

questo è il msg



comparso dopo l'avvio di chrome
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.39.36   #13
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

Potresti per favore mettere l'immagine fra i codici {spoiler} {/spoiler} (usando le parentesi quadre) oppure aggiungere una T ai codici {img} {/img}, che diventano così {timg} {/timg} ?

Nello scheduler, cosa fanno i primi due oggetti elencati?
Hai usato adwcleaner e JRT?
Hai installato un software della Samsung per caso (KIES)?
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.45.41   #14
gabmamb
Hero Member
 
Registrato: 17-01-2001
Loc.: near Milano
Messaggi: 601
gabmamb promette bene
Rif: Errori all'avvio

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Potresti per favore mettere l'immagine fra i codici {spoiler} {/spoiler} (usando le parentesi quadre) oppure aggiungere una T ai codici {img} {/img}, che diventano così {timg} {/timg} ?

Nello scheduler, cosa fanno i primi due oggetti elencati?
Hai usato adwcleaner e JRT?
Hai installato un software della Samsung per caso (KIES)?
sorry, no non ancora.
si ho kies, però leggendo su google dovrebbe riguardare un programma (pc sudio?) che non ho
___________________________________

my system: Asus M5A97 Evo Rev2.0; AMD FX-8350 Black Edition; Noctua NH-U12P SE2; 2x4Gb DDR3@1866 Patriot Viper3 IEM; Sapphire HD7950 VaporX OC Boost; Dell U2414H; Samsung 840Pro 128GB; Seagate 7200.14 1TB; Enermax Hoplite ST; EVGA 600B 600W; LiteOn ihas124-14 EUV
gabmamb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-03-2014, 22.50.26   #15
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Errori all'avvio

Se non ti serve per un tuo apparecchio Samsung "Cellulari, Smart Phone/Tablet precedenti al Galaxy Note III (inclusi Galaxy S4, Note II, etc)", puoi disinstallarlo.
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corso VBA Alexsandra Guide 85 16-11-2016 11.11.51
visualizzatore errori cesareco Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 16-12-2013 10.55.57
Fine "qualità" dei CD-R Verbatim. Da evitare. Flying Luka Masterizzazione Giochi Games 10 15-06-2009 11.20.50
fix gli errori dell' hd marc21782000 Software applicativo 4 10-10-2005 00.37.58
C'è qualcosa di misterioso che si carica all'avvio gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 13-02-2004 13.59.00

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.59.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.