Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2012, 13.09.08   #16
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

@mara82
Hai provato qualcuna delle soluzioni suggeriteti?

Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
Comunque qualche cosa non quadra nel racconto...
Alias: riesce a vedere il disco esterno ma non crea la cartella originaria. E con un sistema in palla la "cartella intorno" un problema !!?
Credo che intendesse semplicemente dire che i file vengono copiati perdendo la struttura delle cartelle, ossia tutti mischiati dentro un'unica directory.
Cosa che ovviamente inaccettabile su un gran numero di file e che potrebbe portare alla cancellazione di alcuni file che hanno lo stesso nome ma stavano originariamente in posizioni differenti.

Per quanto riguarda l'hard disk esterno, non credo sia un problema di "non vederlo" quanto di non aver capito come accedervi con il prompth (credo abbia scritto erroneamente "modalit provvisoria" intendendo il prompth dei comandi della consolle di ripristino).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.11.51   #17
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da retalv Visualizza messaggio
E lo dice adesso!

Ho riletto tutto e ho visto dve lo ha scritto...

Comunque qualche cosa non quadra nel racconto...

Alias: riesce a vedere il disco esterno ma non crea la cartella originaria. E con un sistema in palla la "cartella intorno" un problema !!?

Ci rinuncio.
hai ragione "la cartella intorno" l'ultimo dei miei problemi, ma dovendo salvare molti dati una perdita di tempo ulteriore dover ricreare ogni volta una cartella su E: per poi copiarci i file dentro. Tutto qui.

IL fatto che non riesco ad accedere ad un Dos "cristiano" non so da cosa dipenda, ho letto alcune guide in cui tramite programmi (che ho scaricato) si poteva formattare l'hard disk esterno per farlo diventare bootable in modo che all'avvio comparisse il prompt: infatti si avvia il prompt, che per non capisce comandi come "cd windows" o "cd.." o "dir"
Ma come vi dicevo ormai ho rinunciato a smanettare da dos, ci ho gi perso due giorni e ho rimediato solo un'infiammazione al nervo sciatico!!

L'unica cosa che chiedevo copiare una cartella su E: (cartella+file e non solo i file al suo interno) ma per ora non ci riesco, non so se colpa mia o del sistema (a quanto ne so, sempre colpa del sistema )
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.15.07   #18
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
IL fatto che non riesco ad accedere ad un Dos "cristiano" non so da cosa dipenda [...]
Per alcuni tentativi, direi che dipendeva dal fatto che lo cercavi dove proprio non c'era!

Lascia perdere il dos, ci sono sistemi pi semplici e pi efficaci. Provane uno di quelli che ti abbiamo suggerito.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.18.50   #19
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Per alcuni tentativi, direi che dipendeva dal fatto che lo cercavi dove proprio non c'era!

Lascia perdere il dos, ci sono sistemi pi semplici e pi efficaci. Provane uno di quelli che ti abbiamo suggerito.
si si il fatto che l'ho scoperto dopo che nonostante la modalit provvisoria non mi visualizzasse l'hard disk esterno, invece ci riusciva il Cmd, avviato dall'interno di windows!!
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.23.12   #20
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
si si il fatto che l'ho scoperto dopo che nonostante la modalit provvisoria non mi visualizzasse l'hard disk esterno, invece ci riusciva il Cmd, avviato dall'interno di windows!!
Ah, quindi non parlavi della consolle di ripristino, ma del prompth dos utilizzato in modalit provvisoria...
Ok, ora cominciamo a capirci

In ogni caso, se lo vede il prompth, dovrebbe vederlo anche l'explorer.
Il prompth su XP non DOS nativo, emulazione e si basa sul sistema.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.26.24   #21
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Ah, quindi non parlavi della consolle di ripristino, ma del prompth dos utilizzato in modalit provvisoria...
S, magari fossi riuscita ad accedere alla consolle di ripristino!! come dicevo nemmeno il cd di windows si avvia (mi d schermata blu!!), quindi no ripristino, no format.....
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.33.27   #22
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Schermata blu? O_o
Sei sicuro che sia il disco di xp ad essersi avviato e non il sistema su hard disk?

In ogni caso, facci sapere come va con una delle altre soluzioni.

Avviare la consolle di ripristino non sarebbe comunque stato risolutivo, anche se comunque il comando come suggeritoti da retalv corretto e funziona (magari eliminerei quello /n finale, non dovrebbe servire).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 13.43.57   #23
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Pu dare schermata blu se il BIOS ha la protezione virus attivata, oppure impostata l'opzione Uncacheable Speculative Write Combining (USWC) della scheda video. Verifica un attimo.

ps:comunqe devo dire che riuscire a capire cosa stai facendo non che sia semplicissimo eh !?!
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 14.37.23   #24
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Schermata blu? O_o
Sei sicuro che sia il disco di xp ad essersi avviato e non il sistema su hard disk?

In ogni caso, facci sapere come va con una delle altre soluzioni.

Avviare la consolle di ripristino non sarebbe comunque stato risolutivo, anche se comunque il comando come suggeritoti da retalv corretto e funziona (magari eliminerei quello /n finale, non dovrebbe servire).
Si avvia il cd rom, parte ma dopo aver analizzato il sistema, mi d schermata blu in cui dice che il file system incasinato e robe del genere.
E pensare che avevo semplicemente fatto un aggiornamento di Windows Installer perch non mi installava un programma!!

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
ps:comunqe devo dire che riuscire a capire cosa stai facendo non che sia semplicissimo eh !?!
tranquillo, non vi chiederei mai di capire i miei diabolici piani (sar perch non li capisco bene nemmeno io) mi serviva solo sapere quella cosetta del copiare una cartella...
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 14.45.11   #25
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Il CD di windows se ne frega dei problemi del file system, dato che perfettamente in grado di formattare da solo l'hard disk.
O l'errore di tipo differente, o c' qualcosa che non mi torna.

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
E pensare che avevo semplicemente fatto un aggiornamento di Windows Installer perch non mi installava un programma!!
Aehm... e ce lo dici ora?
Vai in modalit provvisoria e disinstalla l'aggiornamento, o se hai la possibilit, carica un punto di ripristino precedente al problema.

Se non riesci a fare nulla di tutto questo, utilizza uno degli altri suggerimenti che ti abbiamo dato e facci sapere come va.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 14.55.10   #26
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Il CD di windows se ne frega dei problemi del file system, dato che perfettamente in grado di formattare da solo l'hard disk.
O l'errore di tipo differente, o c' qualcosa che non mi torna.
B non mi ricordo cosa diceva di preciso, comunque mi dava schermata blu e poi non partiva e potevo solo spegnere.

Quota:
Vai in modalit provvisoria e disinstalla l'aggiornamento, o se hai la possibilit, carica un punto di ripristino precedente al problema.
gi disinstallato, problema persiste; ripristino di sistema non parte, riavviato da Servizi, si apre ma non si avvia.
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 15.02.51   #27
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Allora usa una delle altre soluzioni proposte
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 19.21.39   #28
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.704
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: xcopy directory

Prova solo:
Quota:
xcopy c:\tuo-percorso e:\tuo-percorso /e /h /y
Se ti compare la schermata blu, fatti il favore di segnarti l'errore..........
xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 20.05.17   #29
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Prova solo:
xcopy c:\tuo-percorso e:\tuo-percorso /e /h /y
ehm...no mi dice
"errore di creazione del file - parametro non corretto. Impossibile creare directory"

Ma se io devo copiare una cartella che si trova in documenti devo posizionarmi in C:\Documents and Settings\mara\Documenti o C:\Documents and Settings\mara\Documenti\cartella ?!
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2012, 20.25.36   #30
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

mara, te l'hanno gi spiegato, perch non fai attenzione:
xcopy vuole sapere se l'ultima parola (blablabla) che precede "\" deve essere una cartella o un nome di file: Quando non specificato ti chiede blablabla un file o una cartella ?
Io ti suggerisco di fare una prova su un device sul quale hai accesso, ad esempio il tuo stesso HD.
Se la riga di comando che utilizzi funziona per eseguire la copia delle sottocartelle e contenuto sul tuo HD, allora ti basta solo cambiare lettera al device di destinazione (ed eventualmente il percorso).
Prima, per, verifica se la lettera associata al device al quale vuoi fare accesso assegnata correttamente oppure no.

ps: Occhio agli spazi che identificano nomi estesi: Quando hai a che fare con il DOS, gli spazi sono identificatori di parametro. Racchiudi tra doppi apici i nomi, altrimenti il parser va in botta.

Puoi evitare i doppi apici, anche se non molto comodo, ad esempio:
C:\Documents and settings diviene C:\Docume~1
Il settimo carattere sempre cediglia.
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pagine web che si aprono da sole imothep Sicurezza&Privacy 30 09-02-2008 21.05.16
Karen's Directory Printer 5.2.3 Thor Archivio News Software 0 23-07-2007 10.04.08
Karen's Directory Printer 5.2.1 Thor Archivio News Software 0 03-07-2007 17.13.56
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 16.01.18
Accesso directory via FTP Fosforo Internet e Reti locali 2 12-11-2003 18.26.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 08.14.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.