Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-06-2009, 10.23.04   #61
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ok grazie metto in test con quelle impostazioni... poi per installare i driver seguo la procedura che c'è scritta nella pagina che mi hai linkato...ma prima disinstalla i miei driver vero?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 11.12.32   #62
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ok grazie metto in test con quelle impostazioni... poi per installare i driver seguo la procedura che c'è scritta nella pagina che mi hai linkato...ma prima disinstalla i miei driver vero?
Non ti consiglierei per adesso di pulire il driver con driver cleaner ma di fare un aggiornamento manuale sul driverstore.

Dopo averli moddati, sempre su Gestione periferiche puoi fare Update Driver e indicare il file inf contenuto nella cartella. Così in caso di problemi, ripristini momentaneamente quello preso da windows update.
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 12.53.57   #63
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
mi dice che il driver che possiedo è già il più aggiornato...come devo fare per forzare l'installazione del driver moddato?
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 13.00.30   #64
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
mi dice che il driver che possiedo è già il più aggiornato...come devo fare per forzare l'installazione del driver moddato?
Devi fare sempre la scelta. Non devi dirli di ricercare automaticamente ma scegli sempre la seconda opzione per indicargli l'inf.
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 14.16.22   #65
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
quando mi appare la lista delle schede grafiche non trovo traccia della mia radeon x300 eppure il driver che ho scaricato dal sito amd è quello...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 15.13.59   #66
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
quando mi appare la lista delle schede grafiche non trovo traccia della mia radeon x300 eppure il driver che ho scaricato dal sito amd è quello...
L'hai fatto passare al DH Mobility Modder, vero? l'inf dell'AMD comprende solo quelle schede video che non sono integrate in motherboard.
  Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 16.17.55   #67
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
si come da istruzioni ho moddato i driver ma lo stesso non trovo la mia...
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 16.48.38   #68
smayor
Senior Member
 
Registrato: 16-06-2006
Messaggi: 331
smayor promette bene
ma...mi viene un dubbio...neanche sui driver non moddati c'è la mia scheda video... ma sulla lista che c'era sul sito si....non riesco a spiegarmelo... cosa mi sono perso???
smayor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2009, 17.12.18   #69
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da smayor
ma...mi viene un dubbio...neanche sui driver non moddati c'è la mia scheda video... ma sulla lista che c'era sul sito si....non riesco a spiegarmelo... cosa mi sono perso???
Mi puoi dire esattamente i passaggi che hai fatto con Gestione periferiche?
(Puoi rispondere al pm magari posso darti una mano rapida con Teamviewer?).

Sulla lista del DH Mobility c'era comunque...il problema è appunto solo l'inf...
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
aiuto schermata blu ranieri55 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 01-10-2008 23.19.11
[Win xp] SChermata nera all'avvio Alph Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 15-09-2006 13.50.37
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Modificare schermata iniziale... cippico Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 05-05-2004 10.59.19
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.43.22.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.